Ertos Mascara Dolla Looks Curl - Beauty Review

Ertos

Mascara Dolla Looks Curl

saturdaynight

Normal, Medium Dark, Warm

22 Dec 2022

saturdaynight recommends this product!

Beli ini karena lagi cari maskara yang bisa ngelentikin bulu mata, dan yaa.. maskara ini bisaa. Brush yang bentuknya emang melengkung cocok buat bikin lentik dan panjang. Gak bikin gumpal, tapi rasanya dia keliatan kering banget gitu, dan ada yang item-itemnya apa ya aku gak tau namanyaa hihi.. Yang aku suka dari produk ini dia beneran waterproof dan smudgeproof. Jadi bisa banget dipakein di bulu mata bawah, dan gak bleber. Efek lentiknyaa lumayan lama, tapi ngehapusnya juga emang ga cukup pake micellar water. Menurutku ini salah satu maskara yg rekomended buat dibeli.

autumninterest

12 Dec 2022

autumninterest recommends this product!

Menurutku agak overrated hehehe. Jujur menurutku buat mascara belom ada yang bisa ngalahin k*ss me hehe. Ini bagus sih, cuma at the end of the day masih bleber walaupun gak parah banget, cuma karena udah pernah ketemu mascara yang sebagus itu, jadi tinggi banget standartku. Dan cepet kering sih untuk mascaranya. Cuma oke sih kalo mau coba, tapi kayaknya aku bakal balik ke mascara jepang itu lagi hehee

jopingky

16 Nov 2022

jopingky recommends this product!

Beli ini modal nekat tanpa liat review orang2, ternyata it turns out to be one of the best mascara i’ve ever tried! Gak menggumpal bikin bulu mata keliatan lebih tebel, dan udah aku pake lama tapi ga kering soalnya mascara aku yg lain sering kering dalam jangka waktu 1-2 bulan.

neysarahmaf

30 Oct 2022

neysarahmaf recommends this product!

Saat perdana ku pakai ini, dia bikin bulu mata makin lentik dan panjang, nggak bikin nempel di helai-helai bulu matanya, dan yg penting dia ga clumpy + di mataku ga bikin iritasi. Produk ini kebal terhadap micellar water, since it waterproof dan aku coba gosok2 pake kapas yg udah ku tuang micellar water sebelumnya, hasilnya ngga beleber dongg. Bagi kamu yg pengen nangis tetep slay, cobaiin ini deh, udah gitu harganya under 100k! *pada foto berikut aku hanya pakai satu layer

urangcantik

21 Oct 2022

urangcantik recommends this product!

Diclaimer : kondisi bulu mataku itu pendek, turun gitu ga lentik dan dikit. Jadi emang cari produk yang bikin keliatan bulu matanya ada gitu lhoo. Produknya bagus bikin keliatan panjang bulu mata , agak ngelentikin tapi ga yang wow gitu, waterproof menurutku iyaa buat make seharian bagus ajah si tapi untuk yg muslimah kan wudhu ya kalo wudhu ke 2/3 kali keliatan bukan luntur tapi apa yaa kaya ada item item yg kemana mana gitu (tapi bukan luntur tapi apa y namanya). Kekuranganya gituu dia banyak bgt ngambil produk gitu lhooo jadi suka bleberr, agak susah buat make tipis tipis ajah.

jeutasss

Dry, Light, Neutral

03 Oct 2022

jeutasss recommends this product!

yang suka waterproof mascara pasti suka sih. ini buat bulumata jadi kliatan lentik banget.. tapi efek tebal sih kurang cuma buat panjang dan lentik aja. jujur ak lebih prefer mascara yg ga waterproof karena lbih gampang di bersihin. tp ini recommended sih .

Silvaisnanip

17 Sep 2022

Silvaisnanip recommends this product!

Bulu mata aku tipe yang bandel bgt, udh di jepit dan dipakein mascara gak lama udah turun bulu matanya. Tapi maskara ini bener2 nahan bulu mata buat ttp lentik terus. Gak lengket jugaaa, sumpah ini sebagus itu dan harganya murah jga. Very very recommended!!

adrinaiu

31 Aug 2022

adrinaiu recommends this product!

Produk Ertos pertamaku karena battle mascaranya Tasya Farasya. Warna packagingnya lucu ya warna pink. Aplikatornya C jadi bikin bulu mata naik. Bikin lashes kelihatan lebih tebal dan rapi, ngga clumpy. Harganya juga masih terjangkau. Waterproof juga.

Ardillanovia

10 Aug 2022

Ardillanovia recommends this product!

Aku bisa dibilang pemula banget untuk produk mascara, kalau pake maskara bleber terus, tp baru coba erto’s sekali aja wow dia ga bleber sampe ke kulit, nempe di bulunya aja, teksturnya agak creamy gt bkn yg cair basah, jd dia itu cpt kering aku uda coba lap lap pakai tisu aku gosok gosok pun smudge proof ya, keren sih. Oh ya aplikatornya ini C gt jd kaya gampang banget buat pemula ya, diaplikasiinnya jd merata sampe ujung kanan dan kiri, ga terasa berat juga, bagus sih erto’s ini

marshazzahra

Oily, Medium Dark, Neutral

29 May 2022

marshazzahra recommends this product!

siapa hayoo yang kena racun tasya farasya?? ahaha ak jg kena🙈menurutku erto's ini fleksibel. di aku dia lifting bulu mata yaa n manjangin bgt bgt bgt. cuma dia susah bangett dihapusnya, pake micellar water kurang ngangkat. baiknya pake eye remover/oil based.