Emina Star Lash Aqua Mascara - Review Female Daily

Emina

Star Lash Aqua Mascara

Rp. 47.500

3.2

20
45
86
27
9

186 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

InasZakiyah

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

InasZakiyah doesn't recommend this product!

buat yg mau maskara natural ini cocok. tapi buat aku yg bulu matanya turun ini sama sekali engga ngangkat dan kaya engga pake maskara aja. tapi waktu dibersihinnya siih gampang pake micellar water biasa aja udah kehapus. tapi waktu wudhu agak beleber jadi agak item item dibawah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

yastiins

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

yastiins recommends this product!

Maskaranya bagus packagingnya slim gitu.. jadi gak banyak makan tempat. Hasilnya natural dan bikin bulu mata terlihat lebih panjang karna bentuk spoly-nya panjang dan jarang-jarang . Tapi pas dipake nggak terlalu tahan lama ya... kalo kena air nggak bleber tapi ada residu hitam (kering)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Sarrahhh

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

18 Mar 2021

Sarrahhh recommends this product!

pake maskara ini kek berasa ga pake maskara, ini cocok buat Adel Adek sekolah bikin cantik tapi natural,,, bulu mata jadi lentik, tapi natural, ngga ngasih efek volume sih di aku, pake berlayer layer juga bulu mata masih keliatan tipis🦄 but packaging nya super gemashh🧜🧜🧜 cukup waterproof cuma kalo di gosok pake air lunturr

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Rachdut

Normal, Light, Cool, 19 - 24

13 Mar 2021

Rachdut recommends this product!

Bingungg, kenapa orang blg lunturr.. kok di aku tahan bangett ya??..😆😆aku dukaa banget sm mascara yg satu ini karna murah, travel friendly.., sikatnya enak, isinya banyakk.., waterproof bet kalo menurut akuuu...🥰🥰🥰🥰🥰ringan lagii.. tapi bulmat ttp cetarrr..., topp deh..😁😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

najwazahra

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Mar 2021

najwazahra doesn't recommend this product!

Hmmm .. Maskaranya ringan banget pas diapply, jadi ga ngerasa pakai maskara. Ini bagusnya buat yang mau pake maskara tapi ga keliatan pake (kayak mau pergi kuliah biar keliatan fresh gitu). Tapi, sayangnya maskara ini ga waterproof, pas kena air jadi luntur. Harganya sesuai sama kualitas dan jenisnya;)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ariahafiedzah3

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Mar 2021

Ariahafiedzah3 recommends this product!

Lumayan bagus sih, tapi ga bikin bulu mata lentik dan ga tahan lama juga. Dia cuma manjangin doang di aku. Aku lebih suka packaging nya doang, manis banget girly tapi warna hitam. Harganya lumayan murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sherinasilviana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Feb 2021

sherinasilviana recommends this product!

pertama kali nyoba maskaranya eminaa dan ini lumayan cocok sih di aku. kuasnya juga gampang di aplikasiin ga bleber kemana mana gituu. dia seharian tahan lamaa suka bangett. harganya terjangkau juga buat aku mahasiswa jadi ini rekomen sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indriasn

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Feb 2021

indriasn doesn't recommend this product!

water resistantnya kurang... kemarin pas pake ini terus nangis eh meleber.... terus kadang suka ngegumpal gt di aplikatornya jadinya menyulitkan untuk diaplikasikan. Kalau aku sih kurang cocok ya pake ini. tapi ga menutup kemungkinan ada pendapat yg beda ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

fathin21

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

06 Feb 2021

fathin21 doesn't recommend this product!

ga expect si kirain bakal baguus bgtt, awal make tuh ya kaya maskara pada umumnya sii bagus bikin lentik, tp gampang luntur bgt apa lagi pas kena air,kirain waterproof dong. aga kesel sii. dan gapernah make lagi, tapi kalo mascara emina waterproof pasti bakal kepake si😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

rehgaprvt

Dry, Light, Cool, 25 - 29

20 Jan 2021

rehgaprvt doesn't recommend this product!

Pertama kali apply waaahh bagus banget, bikin lentik bulu mata trus keliatan bikin lebih panjang. Mungkin karena dia ada fiber” yang bisa nambah kesan panjang ya. Trus buat wudhu oke masih stay karena emang gak di ucek” matanya. Waktu cleansing woyyy, ini mata langsung item kayak panda. Jadi harus ekstra dan harus pake oil cleanser biar bersih. Sedihnya kalo kelilipan nih, sekali kucek mata langsung item alias cepet luntur aduuhhh 🙄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next