Emina Squeeze Me Up Mascara - Beauty Review

Emina

Squeeze Me Up Mascara

Black

RYELLA

22 Jan 2025

RYELLA recommends this product!

mascara yang satu ini menurut aku lumayan oke untuk harga segitu. aplikator nya biasa. kalau tidak sengaja terkena kulit, sulit dihapus, jadi harus hati hati. aku suka pakai ini kalau cuaca dingin, karena kalau panas dan berkeringat, dia luntur. tapi mascara ini susah banget dihapus

maahirah

02 Sep 2024

maahirah recommends this product!

Aku beli ini karena packagingnya lucu banget. Mascara teraffodable dan worth it. Mascaranya ringan dan hasilnya natural banget, cocok untuk daily, buat ke sekolah dan gampang bersihinnya.Cuman kalau makenya kebanyakan jadi clumpy. Karena ukuran mascara kecil jadi mudah dibawa kemana-mana.

lulakamalasari

29 May 2024

lulakamalasari recommends this product!

varian squeeze me up, aku sukaa banget. entah mascara browcara love it! dengan harga segitu dan hasil yang bagus menurut ku recommend. jadi ga perlu ragu untuk beli ini. karna bagussss. size nya yg kecil jadi mudah dibawa

farisayasmin_

23 May 2024

farisayasmin_ recommends this product!

Maskara dari Emina yg ini menurutku masih oke kalo dipake sehari-hari, di aku cepet hilang tapi so far lumayan ngelentikin bulu mata. Buat aplikatornya sama seperti aplikator maskara biasanya. Packagingnya cocok buat di travel pouch. Setelah diaplikasiin langsung kering jadi bisa langsung ngedipin mata. Overall ini masih worth to try

Purchase Point : Dan+Dan

sukmaasuci

11 Jan 2024

sukmaasuci recommends this product!

Sungkem bangett sama yang ngeluarin iniii, mascara teraffordable tapi enak banget di pakenya. Mana waterproof dan smudgeproof jugaa. Ada rambut kecil kecilnya buat efek manjangin dan bikin bulu mata tetep natural meskipun pake mascara. Cuma jadi lebih cepet kering si prdouknya, mungkin karena kemasan squeeze jadi angin mudah masuknya.

seijii

28 Nov 2023

seijii recommends this product!

HOLDS UR CURLLL!! aku awal punya pas kelas 12, tp baru bener-bener dipake pas kuliah wkwkw. dan baru nyadar dia ini bagus bgtt?! holds my curl biar tegak dan naik EVEN THOUGH aku abis jalan 4km keringetan boncos kaya abis mandi, not to mention keujanan juga. aku kaget pas pulang trs ngaca KOK MASIH LENTIK?? not even smudging broo like hOW? with this price?

shanifarsy

08 Aug 2023

shanifarsy doesn't recommend this product!

mungkin kalo kalian mau buat bulu mata lebih pnjang ini cucok, tapi karna bulu mata ku udh pnjang, pake ini jadi keliatann kurang baguss. kepanjangan cuyy. aku butuh mascara yg bikin bulu mata bervolume dan item gituu. tpi ini kurang sih. lebih ke ngepanjangin. trus blunded gitu dipakenya, jadi kurang nyaman di mata

melynmels

07 Jul 2023

melynmels recommends this product!

Mascara yg harganya cukup terjangkau. Bentuknya kecil tapi isinya lumayan banyak cukup masuk pouch make up. Wandnya agak kegedean ya dan ini tipe maskara yg thick dan padat jadi saat dikeluarin kudu digosok2 ke tube dulu. Hasilnya bikin panjang dan ngangkat bulu mata. Dia ga terlalu gampang kehapus juga tapi di aku selalu smudge di bulu mata bawah somehow. Untungnya lumayan gampng diBersihkan pake cleansing oil.

DDDara

19 Mar 2023

DDDara recommends this product!

ketahanannya cukup bagus dan susah untuk dibersihkan, harus pakai eye remover. mascara ini ngebuat bulu mata lebih panjang dan helaiannya terpisah-pisah. tapi pakainya lumayan susah, bisa menggumpal. kalau pakai ini aku sukanya di layer 2 kali, setiap layernya tipis-tipis aja supaya tetap natural

etiparatif

06 Jan 2023

etiparatif recommends this product!

Hasilnya menurutku mirip Maybelline Hyper Curl, harganya pun nggak jauh beda. Ini cocok untuk tampilan natural, sedikit naikin, sedikit manjangin. Wand-nya kecil berbentuk curved yang bisa menjangkau ke sudut dalem mataku (fyi mataku kecil jadi kadang susah ngepasin sama aplikator mascara). Cepet kering jadi abis pake bisa langsung kedip. Menurutku ini agak unik, ketahanannya ngikutin base makeup. Kalau base-nya dewy siap-siap aja bagian bawah mata bakal item karena si mascara ini meleleh, jelek banget lunturnya jadi item bleber ke bawah mata, bikin mataku yang udah item makin item kayak lagi cosplay panda. Tapi kalau base-nya matte dia bakal sedikit lebih awet. Sedikit loh ya, karena pada dasarnya ini gampang leleh, kena keringet juga leleh. Tapi kalau sekali kena air masih aman sih asal jangan digosok. Aku nggak rekomendasiin ini untuk pergi jauh/acara penting karena rawan banget, pake ini better di bawah 3 jam, di atas itu takut cosplay jadi 🐼