E.L.F Essential Wet Gloss Lash and Brow Clear Mascara - Review Female Daily

ADD

E.L.F

Essential Wet Gloss Lash and Brow Clear Mascara

Rp. 29.000

3.3

7
14
8
10
1

40 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

asysyifa21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

asysyifa21 recommends this product!

25 Feb 2020

Aku emang nyari clear mascara kaya gini, bagus sih jadi looknya super natural, dia juga enak banget dipakenya, alis aku udh lumayan tebel dan gabisa ditebelin lagi, karena side satunya emang buat alis jd ngebantu banget ngerapihin tapi sayangnya produk ini kena air aja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

clarissadesiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

clarissadesiana recommends this product!

29 Sep 2019

ini dulu pakenya jaman2 sma. dan emang kayanya ditujukan buat adek2 sma yg pengen alis & bulumatanya terlihat rapih gitu cuco bgt pake ini. fix ini dulu w ampe abis bis bis makenya & berencana buat repurchase tp di belanjamimo wkt itu sold muluu jdnya gajadi2 trs lupa. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

atikanorma

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Dec 2018

Beli ini 3 tahun lalu buat dijadiin salah satu produk seserahan kawin (dijelasin bgt ya? Haha) dan ga ngerasain hal apapun tuh. Tp emang niatnya waktu itu untk sehatin bulu mata aja because i'm a mascara junkie!

0

Flavafa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2018

untuk yang suka make up subtle mungkin akan suka ama product ini. but this product is just not for me. beli ini untuk set eyebrow karena aku pake pomade, but this just doesnt do the job. it creates a wet look on eyebrow that kinda looks like glue, takes a while to dry s ... Read more

0

sisiliadamn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 May 2018

mascara that ive been looking for! bahagia sih bisa kenal elf ini karena aku ga terlalu suka mascara hitam. kalo utk mascaranya emg ga terlalu ngangkat eyelash tp menurutku ini tahan lama.. pas diaplikasiin bikin sensasi basah2 dingin gitu enak! tp kadang ngegumpal?btw ... Read more

0

katherinology

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2018

I loved the mascara part, but the eyebrow part makes my brow hairs too stiff. Harganya sih terjangkau banget, waktu itu nitip ke temen yg mau balik dari USA dan dia bilang kalo it's just a dollar (akhirnya digratisin). I don't know if it's available di Indonesia ya, mun ... Read more

0

trianurjani

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Aug 2017

Menurut aku so so aja, mascaranya di aku gak ngasih efek apa-apa walau bening. Untuk eyebrownya sih lumayan kalau aku set setelah pakai eyebrow pencil. Tapi tetep aja kalau kena wudhu bakalan Luntur juga.

0

bundakenz

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

17 May 2017

tertarik beli karena murah dan bening masacaranya...hasil akhirnya terlalu basah ga set mengering. kurang "angkat' eyelash saya yg dari sononya pendek. pake ini bersamaan dengan pake penjepit bulu mata juga ga terlalu ada efek karena basah dan akhirnya ga tahan lama jug ... Read more

0

sangsurya

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Apr 2017

I just wanted to find clear brow mascara to set my eyebrows. I wanted to buy this because of the price. I use both side for my eyebrows. so, for me I finish one side then continue with the other side. I bought it on makeupucino around IDR 40,000 - 50,000. I like the app ... Read more

0

shasannuru

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

31 Jan 2017

Beli ini pas lagi sale dan iseng aja nyobain. Karena emang fungsinya clear mascara/eyebrow jd aku ga expect banyak. Alisku emang udah tebal jd kadang klo telalu fokus ngalis malah bikin ketebelan and this product help me a lot, aku kadang cma nebelin pake eyeshadow cokl ... Read more

0
Prev
Next