Dior Diorshow Iconic Overcurl Mascara - Review Female Daily

Dior

Diorshow Iconic Overcurl Mascara

Rp. 570.000

4.6

11
1
2
0
0

14 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Feb 2021

ghinacl recommends this product!

Nyoba ini yg ukuran “travel size” gitu. Gara-gara ada di palletenya Dior 😂. Awal ga gitu ekspetasi bakal bagus banget secara diriku jg bukan “mascara holic” . Tapi ini tuh patut dicoba deh apalagi untuk penyuka mascara . Mascaranya t baru sekali pakai dah lngsg keluar dan ga ngegumpal. Juara teksturnya! Sesuai claimnya sih! Secara aku yg ga gt niat pakai aja semudah itu applynya .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

2

21 Jan 2021

kiichan recommends this product!

awal pertama coba ini tuh , dari set ultra dior couture palette dan sudah ada si mascara terterbaik ini , cuma ya size nya mini travel, akhirnya aku repurchase terus , dia tuh teksturnya kalau dah kena buku mata, lembut , ga berat, not greasy , dan lagi ini itu lumayan long lasting 😁 I love it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

16 Dec 2020

celteq recommends this product!

Aku cinta bgt sama km sampe beli beli terus, hasilnya di mata langsung jadi panjang dan lentik tanpa harus pake penjepit bulu mata, gue ga suka bgt pake penjepit bulu mata, pokoknya aku cinta bgt, bgt,bgt. Gue pake ini berasa cantik dan ga ngegumpal gitu gitu loh si mascaranya, syg bgt deh pokoknya sama yg ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

1

19 Nov 2020

Laksitatuninggar recommends this product!

Mascara yang ajain banget, pas itu waktu untuk aku dandan mepet banget & kelupaan buat ngejepit bulumata. Akhirnya yauda coba aku applikasikan langsung, ternyata langsung cetar dalam 1x pake. Cuman aku iseng make 3x eh jadi kaya tebel bgt hahaha. Saranku, kl mau look natural bener2 1x pakai aja karna udh langsung ngangkat bulumata. Sedihnya, agak2 susah diilangin sih kaya harus 2x bersihin. Tapi untuk acara2 formal, ini bagus banget! Wajib punya🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Oct 2020

hiddenstars recommends this product!

Sebenernya untuk bulu mata yang udah panjang pake mascara Dior ini gaperlu dijepit bakalan udah cetar. Lifting dan curlingnya oke banget. Tapi kl buat bulmat yang pendek, kelopak mata hooded yang bikin bulmat turun, lumayan effort lengtheningnya harus jepit dulu. Aku suka spoolienya ga bikin bleber di kelopak mata atas. Smudge-proof nya wow sih dan walaupun ga waterproof kena air pun ga gampang bleber gt loh. The packaging is cute, warna silver kyk ada emboss logo D along the tube. Sayang aja bulky kl buat dibawa2 😅 clumpy kalo dipake berlayer tapi masih tolerable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Central

3

19 Sep 2020

violiviayudha recommends this product!

Untuk bulu mataku yg lentik, pake maskara ini jadi makin lentik alias bervolume, terus dia juga waterproof, kalo lagi pake mascara ini pasti ada aja yg tanyain aku pake maskara apa, awet di pake seharian no luntur-luntur, kalo abis bakalam repurchase 👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

25 Aug 2020

Floves doesn't recommend this product!

Produk nya dipakai agak menggumpal, karena kuas nya menarik isi mascara terlalu banyak, jadi hasilnya bulu mata tidak kelihatan natural karena terlalu tebal. Untuk ketahanan cukup tahan lama seharian pakai masih tahan. Repurchase? Maybe No

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

02 Aug 2020

kiranamhsy recommends this product!

aku sukaaaa bgt soalnya dia ga clumpy walaupun di layer!! wandnya ga terlalu besar atau kecil jadi ga gampang kecolok, tahan lama lumayan dan ga kaya mascara mahal sebelah yg gampang bleber". pake ini keliatan natural banget and tbh this is my favorite mascara setelah lama males pake mascara karna gapernah ketemu yg cocok. packagingnya cakep and i might repurchase buat stok disimpen di tas hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

04 Jun 2020

dsrchaidir recommends this product!

I gotta be honest with ya here: the reason I bought this mascara was just because Duchess of Sussex wore it on her wedding day!!!! And yeah this mascara was not disappointing either! No smudgeproof. Blackest black colour. Waterproof and it was just another amazing mascara to have :)))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Nov 2019

farhany recommends this product!

bahagianya dikasih ini plus base mascara nya, bulmat auto tebel dan gak gumpal. tpi ahir2 ini ku pake buat rapihin alis karna bagus bgt alis jadi keliatan tebel dan bulu nya keliatan rapi bgt the best❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next