DHC Double Protection Mascara - Review Female Daily

DHC

Double Protection Mascara

Rp. 18

5.0

2
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

benedictaseruni

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Jan 2021

benedictaseruni recommends this product!

Harganya memang agak mahal tapi bagus banget sampai kalau sale pasti nyetok. Tahu mascara ini karena Lisa Eldridge dan ini favoritnya Emma Watson juga karena mudah dibersihkan and I agree. Dia ga smudge under the eyes aku kecuali aku pakai sunscreen oil. Bersihinnya mudah dan ga bikin bulu mata aku rontok. Dia bikin bulu mata kepisah pisah gitu. Ketahanan curlnya memang ga begitu lama tapi karena dia ga bikin mata aku gatel dan juga ga smudging, aku cinta banget. Kalau mata kalian sensitif wajib nyobain mascara ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

14 Oct 2019

peacockgreen recommends this product!

Beli ini gara2 Lisa Eldridge. Favorit banget dengan spoolie-nya yg super mini. Ini termasuk tubing mascara, bukan fiber, jadi dia ga memanjangkan banget tapi masih bisa terlihat lentik kok. Dan gak menggumpal sama sekali. Dan daya tahannya tetap sama seperti Kiss Me, ga bleber, dan bener gampang dibersihkan dengan air hangat (I still use makeup remover first hehe). Maskara ini habis dalam waktu pas 3 bulan dan selama durasi itu dia nggak tiba2 mengering. Cons-nya, it’s not vegan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0