Dejavu Tiny Sniper Pure Black - Review Female Daily

Dejavu

Tiny Sniper

Pure Black

Rp. 150.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Niiar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2020

Niiar recommends this product!

untuk harga segini sih lumayan ya. soalnya bisa jangkau yang pendek2 gitu ngebantu banget karena bulumata ku pendek banget. Pake ini lumayan ke angkat dan paling penting kena air gak meleber yang bikin bawah mata itam suka!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Resty4

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

26 Jan 2019

Pakagingnya sekilas kalo diliat kayak eyeliner gel gitu yaa... padahal ini tiny mascara.. aku suka sih ini aplikatornya enak gampang pas diaplikasiinnya. Trus dia waterproof gtu, tapi cepet waktu dibersihin pakai remover. Untuk harga sih lumayan pricey yaa 😂

0

olladwinta

Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above

10 Mar 2017

Dapet ini dari giveaway, pas banget emang lagi butuh maskara. Baru denger ada produk ini karena biasa pake produk drugstore aja. Dejavu ini kayanya masih baru yaa di Indo, dijualnya cuma di sogo, ato gw aja yang baru tau. Designnya simple, tulisan bahan-bahannnya huruf kanji aka roaming ibuuu, tapi kayanya aman-aman aja soalnya mata gw tuh termasuk yg sensi gitu sama yg aneh2 dan rawan bintitan huhuh tapi sama dejavu ini cocok. Terus asik banget gagangnya bengkok yang bikin enak gitu aplikasinya. Gw pake single use aja udah oke dan dipake seharian dan kena wudhu juga gak beleber, tapi anehnya pas malem dibersihin pake micellar water cepet aja kok bersihnya. Kayanya beneran purchase kalo mampir ke sogo lagi, soalnya ga dijual selain disana, tapi gatau ni harganya berapa. Kalo ngeliat yg iklan di thai nya 290 baht, nah gaktau masuk sini jadi berapa.

0