Dejavu Fiberwig Lash Knockout Dynamite Black - Review Female Daily

Dejavu

Fiberwig Lash Knockout

Dynamite Black

Rp. 201.014.84

4.5

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nindyaprl

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Dec 2018

Love-hate relationship lah sama mascara ini. Ini mascara lumayan nahan curl dan ngasih efek memanjang ke bulu mata. Tapiiii karena formulanya yang basah, produknya jadi sering kena eyelid pas lg pake. Makanya aku lebih sering pake ini untuk sehari hari karena kebayang dong kalo eye makeup lg on trus mascara kena eyelid kan sedih bgt. Untungnya mascara ini ga perlu effort buat dihapus. Jadinya ga masalah kalo kena eyelid pun.

0

NaDhia

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 Dec 2018

Pertama beli mascara ini gara2 iseng nyobain di guardian. Eh ternyata bagus banget!! Mudah dipakainya, gak ngegumpal dan bikin bulumata bevolume dan lentik. Tahan seharian dan gak smudging tapii... mudah dibersihkan. Super love banget pokoknya.

0

reginaargatami

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 May 2018

dari semua mascara yg pernah aku coba, ini sih yg paling juara. dia gampang bgt di aplikasiin ke bulu mata, walaupun aplikator (sikatnya) lumayan gede. yg paling aku suka adalah produknya enggak gumpal di bulu mata, jadinya berasa kayak kita ga pake mascara di bulu mata, ringan banget. trus bulu mataku juga naik kalo dipakein produknya, padahal aku ga jepit bulu mata dulu sebelumnya. suka bgt lah pokoknya ?

0

angelajess

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

08 Nov 2015

Dejavu ini susah dicari, cuma bisa di peroleh di Singapore or Hong Kong
mascara ini terkenal dengan fibres nya.. dan easiness of application and wash, cukup dengan cuci pakai air hangat
karena ini mascara tubing (alias formulanya mengcoat bulumata instead of painting it)
fibresnya akan menempel dari ujung2 ke ujung yang lain hasilnya bulumata jadi panjang
ga terlalu hitam hasilnya, jadi kalo suka bulumata yang warnanya jet black, mesti dibantu pakai mascara lain
mascara ini bisa bikin panjang2 dan separasinya bagus, dengan separasi bagus maka bulumata terlihat banyak (alias bervolume)
kalo memang suka mascara jepun, boleh lah di coba si dejavu knockout ini..

0

purplelady

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

22 Jul 2015

i like this one a lot..
it gives my lashes mega volume, holds curl very well, doesn't smudge, and the fiber makes my lashes long..
the pink packaging is cute..
It's not that popular in Indonesia, but it actually has a great quality..

0

candrakirana

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

24 Oct 2013

Three days after using this, I'm in love.

Why I like this mascara so much:
1. It does not sting my sensitive eyes (I wear contact lenses)
2. The fiber does not flake (as long as you don't curl your eyelashes after applying mascara)
3. It lengthens my lashes (my lashes are really long after using this)
4. It adds volume but you have to layer it
5. It moderately holds the curl (after using eyelash curler) which is pretty awesome considering my monolids keep pushing the lashes down.
6. It is super black
7. No clumping, no smearing
8. It is easy to remove, just use warm water. No tugging needed. No lash fallout (which often happens to me after using mascara).

Caveat:
Not available in Indonesia, but it can be ordered via sasa.com

0