Dejavu Lash Knockout Extra Volume Mascara Dynamic Black - Review Female Daily

Dejavu

Lash Knockout Extra Volume Mascara

Dynamic Black

Rp. 188.000

4.3

3
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Udah lama ngincer ini karena rekomen temen dan beli pas promo. Langsung jadi favorit akuuu. Dia nambah volume bulumata tapi ga bikin ngegumpal. Gaada residu maskara berlebih. Lumayan waterproof tapi ga susah buat dibersihkan. Pokoknya manteeeppp.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Anaphalis_911

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Oct 2020

Anaphalis_911 recommends this product!

Aku penggemar berat mascara ini sih, soalnya blom pernah ketemu mascara yang warnanya natural dan gampang buat dibersihin. Produknya gak bikin bulu mata clumpy, dibersihin pake air hangat atau air biasa juga bisa dan gampang di aplikasiin menurutku krn ujungnya agak pointy gtu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

noviaamelia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Mar 2019

pertama kalinya aku coba pake mascara merek lain selain Maybelline, beli ini karena waktu sama temen ke guardian ada si mascara ini, harga aslinya 180kan, tp di diskon jadi 47k saja! pas mau beli aku sempet liat liat reviewnya dulu sih di FD Apps juga banyak yang bilang bagus, yasudah kuniatkan deh beli. sekian curhat mari review wkwk. menurutku dia B aja sih, melentikan bulmat tapi ga nambah volume, trus kalo aku pake di lower lash kuperhatiin kalo lagi keringetan dia bleberan ☹

0

Resty4

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

26 Jan 2019

Packagingnya sih biasa aja kayak mascara pada umumnya, trus aplikatornya aku suka sih karna pas diaplikasiin tuh gak bikin bulu mata jadi pada ngumpul gitu.. agak lama keringnya sih, buat bulu mata aku yang lentik jadi gampang beleber ke area eyelid.. tapi dia emang waterproof parah sih.. kudu dibersihin pake remover yang khusus waterproof, karena aku sempat bersihin pakai remover yang biasa gitu malah jadi beleber beleber item disekitar mata 😓 aku pakai yang packagingnya warna merah. Itu kalau kita lihat isinya tuh bukan black tapi lebih ke dark brown gitu..

0

autumninterest

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2019

autumninterest recommends this product!

Punya mascara ini gara gara dapet oleh oleh dari Jepang, dan sebenernya adalah aku bukan orang yang suka pake mascara because paling males bersihin mascara wkwkwk Tapi pas pake ku suka sih sama mascara ini, bikin bulu mataku lentik dan aku ngeliatnya (gatau ini aku doang apa gimana wkwkwk) jadi kayak lebih tebel dari sebelum pake mascara (ngga yang tebel banget tapi lumayan ngefek wkwk) Ini juga lumayan waterproof, soalnya pas di pake wudhu ngga beleber, paling kalo kena air terus kita colek dikit ke tangan transfer sedikit sih, tapi bukan transfer meleber yang bakal ngerusak make up. Dari packaging gatau gimana lucu menurut aku gemey gitu satu warna doang tapi warnanya poppin banget jadi kontras sama designnya yang cuma tulisan sedikit doang wkwkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift/Sample

0