Dejavu Keep Style Jet Black - Review Female Daily

Dejavu

Keep Style

Jet Black

Rp. 17.52

3.3

2
1
2
1
1

7 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

echaid

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

15 Oct 2020

echaid recommends this product!

maskara tergampang yang pernah ku pake,, karna nggak bikin bulu mata clumpy (nempel2), cuma membuat lentik dan lentiknya cepet banget,, untuk bulu mata pendek kayak punyaku, suka banget, udah gitu beli pas lagi diskon,, kalau pake ini bulu mata keliatan lentik alami,, repurchase pasti pas diskonan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

sinsky

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

13 Oct 2020

sinsky recommends this product!

Awalnya tertarik bgt pengen coba soalnya packagingnya simple tapi elegen gitu, dan ternyata aku dapet gift dan bisa nyobain produk ini. Menurutku maskara ini lebih cocok buat yang suka maskara dengan hasil sangat natural. Karena ini di aku ga begitu ngefek hasilnya, walaupun aku udah coba apply beberapa kali. Bagusnya mascara ini bener2 buat bulu mata ga gumpal samsek satu sama lain, tapi gaada efek memanjangkan ataupun menebalkan sama sekali di aku. Jadi mungkin produk ini lebih rekomen buat teman2 yang suka makeup natural, yang no make up make up lok gitu😊🙏🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

khayrunnisaaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Mar 2020

khayrunnisaaa doesn't recommend this product!

Aku pertama kali pake ini,kaya ngerasa ga ada ngaruh nya sama sekali buat bulu mata aku yg pendek dan lurus,,mungkin karna tekstur nya yg ga ngegumpal dan misah"in bulu mata,tapi ga bikin panjang dan ngelentikin jg sih,,jadi masih agak" bingung sama produk ini 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

sheara

Dry, Light, Cool, 25 - 29

05 May 2019

Lebih suka mascara dejavu yg versi ini drpd yg Fiberwig Ultra Long F warna coklat. Yg ini bs melentikkan bulu mata tanpa bikin nempel. Aku lbh suka versi long drpd volume & mascara ini memanjangkan dng natural. Tdk terlalu basah sehingga ga lengket. Walaupun tahan lama tp mudah dibersihkan. Kekurangannya mgkn krn harganya yg agak mahal, seperti produk jpg biasanya.

0

novazakiya

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Aug 2018

sejauh ini masih jadi maskara favoritku karena sama sekali ga kerasa berat pas aku pake. keep style ini kan klaimnya melentikkan ya dan beneran lumayan melentikkan bulu mata aku yang sedikit sih. jadi bulu mataku keliatan adaan gitu, lentik juga. udah gitu gampang banget dihapusnya, pas cuci muka atau pake air anget langsung ilang. cuma kadang nih, kalau abis wudhu gitu mulai terlihat rontokan item item kecil di bawah mata, dikit sih bukan yang mbleberan gitu.

0

isabellaaa25

Oily, Light, Cool, 19 - 24

03 Apr 2017

mascara ini saya dapat dari event giveaway dari facebooknya dejavu indonesia. saya kemarin pas nyobain mascaranya ga terlalu puas sih, baca2 review orang katanya bagus buat melentikan bulu mata tapi di saya engga ngaruh sama sekali. dari segi packaging juga terkesan murahan untuk harga 24.000 yen. in short, a big no for this mascara

0

chocolatelove

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

26 Dec 2016

Kemasannya nggak yang aneh-aneh. Ukurannya juga masih enak buat masuk ke makeup pouch aku yang kecil. Sedangkan untuk brush-nya sendiri, dia bentuknya bengkok gitu. Maskara ini sengaja pilih bentuk brush yang bengkok (curved) gitu karena (katanya) bisa membuat bulu mata lebih lentik.


Hasilnya di bulu mataku dia ada efek memanjangkan. Nggak super dramatis, tapi cukup oke untuk tampilan natural sehari-hari. Kesannya seperti pakai bulu mata extension. Untuk teksturnya sendiri menurutku Dejavu Keep Style ini agak sedikit basah dan punya banyak fiber (sampai keluar-keluar botol fiber-nya).

Tapi walaupun formulanya basah, dia nggak bikin bulu mata turun dan berat. Karena Dejavu Keep Style Mascara ini punya formula polymer yang unik, justru malah bikin bulu mata lentik dan panjang. Karena 'basah', maskara ini juga nggak ngegumpal lho di bulu mataku. Gampang dipakai. Aku sendiri memang lebih suka tipe maskara yang nggak terlalu basah dan kering.

Satu hal lagi yang aku suka dari maskara Dejavu Keep Style ini adalah dia bisa dihapus dengan air hangat, jadi mudah untuk dibersihkan. Aku sendiri biasa bersihin cuma dengan cleansing water. Kerennya lagi, karena formulanya dibuat dengan film-coating technology, jadi ketika dibersihkan dia nggak akan smudge dan membuat mata panda, melainkan bisa dikupas seperti karet.

Karena dia nggak waterproof, awet nggak ya di mataku yang berminyak ini dan di Jakarta yang udaranya super panas? Surprisingly, maskara ini awet di mataku dan nggak smudge! Aku udah coba pakai pas kerja beberapa waktu yang lalu. Aku naik ojek jam 9.30 pagi ketika berangkat kerja dan jam 7 malam pas pulang kerja. Selain itu aku juga sempat ambil wudhu 3x seharian itu. Hebatnya dia nggak smudge. Aku sempat sih merasa dia smudge karena bawah mataku agak gelap. Tapi ternyata gelap di bawah mataku bukan karena maskara smudge, melainkan karena aku nggak pakai concealer di bawah mata. Pas aku coba bersihkan bagian bawah mata, dengan makeup remover nggak ada tanda-tanda hitam-hitam maskara yang smudge!

Another thing, yang paling penting lagi maskara ini lumayan cocok untuk mataku yang sensitif. Kalau pakainya hati-hati sehingga nggak ada fiber yang masuk ke dalam mata, maskara ini nggak membuat mataku perih dan iritasi.

Jadi, secara keseluruhan aku suka banget sama maskara ini untuk sehari-hari. Membuat bulu mata terlihat lentik dan panjang tapi secara natural dan nggak ngegumpal dan membuat spider lashes. Cuma sepertinya harganya lumayan mahal jika udah dikonversi ke rupiah, hehe.

0