Covergirl Katy Kat Eye Mascara - Beauty Review

Covergirl

Katy Kat Eye Mascara

Very Black

Rp. 9

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

xoloveristra

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

14 Oct 2020

xoloveristra recommends this product!

Penasaran banget sama si cover girl ini, yang kata orang dan review2 beauty vloger ini bagus banget dan bla bla.. niat beli, eh tapi ternyata si tante ngasih oleh2 ini. Packagingnya sama aja seperti mascara pada umumnya. Terus sikat mascaranya lembut, jadi kalau pake untuk bawah mata juga enak banget. Hasilnya bikin bulu mata bervolume banget. Terus dia juga nggak luntur lho, aku kucek2 mata atau wudhu, dia nggak belepotan. Padahal dia nggak mention kalau dia waterproof, setahu aku kayak ada gitu yang memang edisi waterproof, ini yang aku punya biasa aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

arianatiara

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Nov 2017

Maskara ini adalah hasil collab dari katy perry x covergirl. Packaging sama seperti maskara-maskara covergirl sebelumnya ya agak
gendut. Twist wand dan wand-nya terbuat dari rubber. Hasilnya sesuai warnanya yaitu very black. Tapi sejujurnya kurang suka sama
maskara ini karena jenis wand-nya agak sedikit besar jadi mengambil produknya banyak banget dan jadi belepotan kemana-mana. Pas
dipakai juga agak clumpy dan bikin bulu mata spidery. Tapi hasilnya ngasih volume banget. Jadi kadang ku mix pakai maskaraku yang lain yang waterproof. Oh iya maskara ini gak waterproof ya jadi kalau bersihin maskara ini gampang
banget gak butuh usaha. Dan ini cepet nge-smudge gitu di mataku.

0