Salon De Cara Back Comb Cara - Review Female Daily

ADD

Clio

Salon De Cara Back Comb Cara

Rp. 249.000
4

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
cecijessica

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 May 2019

hem gimana ya, suka sama formula maskaranya yang bener bener ga bikin gumpal jadi bulu mata keliatan agak tebelan (meskipun masih kalah jauh sama m*ybelline ) terus bulu mata juga seperti tersisir dengan baik , sayangnya yah untuk ukuran maskara ini kurang ngangkat dan kurang bikin buli mata jadi 'on' gitu. maskara ini juga dijual sepaket sama remo... Read More

female-daily-user-image
byjessica

Dry

Light

Neutral

25 - 29

20 Sep 2018

Untuk mascara korea mascara ini lumayan buat lentik. Bisa di build up tapi kalo km udah biasa pakai maybelline atau loreal lash paradise. Km pakai ini bakalan berasa dalam hati bilang. Hah sudah? Gini aja? Uda selesai lentik nya gak waw gitu. Gak suka makeup menor suka yg korea2 style pasti suka soalnya alami. Kalau suka menor. Jangan deh. Kalo bud... Read More

female-daily-user-image
khazashh

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

16 Sep 2018

sebagus ituu! dia bikin lentik dan volumizing at the same time tapi ga menggumpal. brush nya unik kaya ada serat fiber nya. mau kita pake sebanyak apapun dia ga bakal clump. plus, maskara ini udah dapet sama remover nya yang ampuh bgt buat hapus maskara yang bukan clio sekalipun. untuk harga segitu apalagi udah dapet remover, affordable banget sih.... Read More

female-daily-user-image
anastasiasn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Sep 2018

mascara ini merupakan inofasi baru yang sangat berbeda dari macara biasanya, karena mascara ini sekaligus bisa merawat bulu mata agar tidak rontok, selain itu setiap pembelian mascara juga sudah di lengkapi dengan remover