Clio Kill Lash Superproof Mascara - Beauty Review

Clio

Kill Lash Superproof Mascara

01 Long Curling

qaraphoria

qaraphoria recommends this product!

Pertama kalinya nyobain maskara korea dan langsung suka. Banyak orang yang bilang bahwa ini best mascara for asian lashes. Sebenernya bulu mataku tipe yang panjang dan cukup tebal, aku mencari mascara yang hasilnya cantik di mata, ga clumpy, ga bleber atau smudge, dan nahan kelentikan sepanjang hari. Aku beli ini kak Lifni Sanders, dia adalah kiblatku soal maskara, dan dia benar akan produk ini. Terus karena liat kak Kiara Leswara pake mascara ini.

First impression, aku langsung suka. Tanpa aku di curl pake eyelash curler, dia tetep bagus hasilnya di bulu mataku, tapi aku tetap lebih suka sebelum pake mascara harus pake eyelash curler. Beneran hold the curl, lentiknya tuh ga turun samsek, bahkan kalo turun pun itu dikit. Hal lain yang bikin aku amaze adalah fibernya ga rontok dan ga luntur terutama buat mataku yang cukup berminyak. Holy grail banget sih ini, meskipun ini long curling, tetep ngasih kesan volume dikit di mata karena warna hitamnya pekat banget. Aplikatornya kecil jadi lebih presisi. Kalo kalian coba mascara ini, pastiin kalian punya pembersih yg ampuh untuk mascara ini ya, karena kalo pake cleansing balm/oil lebih lama bersihnya dan keburu matanya perih.

Super recommended, meskipun emang lebih mahal dibandingkan mascara lokal lain, tapi ini worth it banget.

flyingpotato

Dry, Light, Warm

13 Mar 2025

flyingpotato recommends this product!

Kamu suka kiss me heroine mascara tapi pusing cari yg asli di e-commerce? Atau kamu ngerasa performa holdnya nggak sebagus yg jaman packaging lama? Pliss beralih ke sini! Sama bagusnya, sama kuatnya menahan badai angin topan, bener2 bikin lentik, price point mirip juga, dan lebih gampang di beli di sini.