24 Feb 2022
pitriyani1990 recommends this product!
Beli yang travel size jadi kecil mungil dan praktis dibawa kemana saja dan aku suka dari pada maskara merk sebelumnya yang aku pakai. dapat memanjangkan bulu mata, bervolume walaupun ga terlalu tebel dan yang terpenting bulu mata tetep stay ga gampang turun
09 Jan 2020
makeuphunter recommends this product!
mascara ini juara! klaimnya sesuai dg realita~ aku pertama kali beli yg travel size, pas coba langsung suka karna ga menggumpal. pas dipake benerin bikin panjang bulu mata cuma ga volumizing ya. meskipun ga waterproof tapi ga bleber juga di bawah mata. love it 💛
29 Jul 2019
Maskara pertama yang aku pake dan udah berkali-kali repurchase karena cinta bangettt! Hasilnya juara sih sesuai namanya "extension" beneran kayak extension gitu, walaupun gak setebal extension tapi lentik & bikin bulmat panjang! Aku suka pake ini bareng maskara L*real... Beuhhh, duet maut beb! ❤️
03 Apr 2019
aku suka banget. walaupun non waterproof tapi dia nggak akan bleber dan buat mata dan sekitarnya jadi hitam. kalo kena air, produknya bakal ngegumpal di ujung bulu mata. tinggal tarik deh dan nggak akan ngecabut bulu mata juga
25 Dec 2018
Kirain bakal smudge n ga awet dipake wudhu karena judulnya ga mengandung kata waterproof, tapi ternyata anti badai juga, lebih kuat ketahanannya daripada maybelline.
Kekurangannya teksturnya susah kering, dan ga yang auto melentikkan gitu, harus diusap berkali-kali. Hasilnya ga memberi volume, cm memanjangkan dikit. Hack: kalo udh setengah kering disikat lagi. Repurchase? No. Msh bnyk yg lbh bagus
18 Aug 2018
udh berapa kali repurchase kagak ke etung. ini beneran baguuuus bangeeet maskara nya euy. formula dan sikat bulu matanya jodoh banget, sekali ulas bulu mata lgsg pop up. serasa pake fake lashes. asli beneran! sikatnya jg bs buat bulu mata yang bagian bawah. so far inj mascara kecintaaan aku banget! packaging nya warna abu2. waterproof tapi ga terlalu.
16 May 2018
Walaupun bukan pengguna mascara yang rutin setiap make up, tapi selalu seneng sama mascara ini, kemarin coba-coba cari travel size nya karena udah lama ga pernah pake lagi, akhirnya kesampean juga beli lagi.
24 Jan 2018
Walaupun baru 2x coba produk mascara, pertamanya dari Maybelline yg kuning tapi bakal repurchase ini! Karena bagus banget hasilnya, ga lebay& ga keliatan pake mascara karena gumpalannya kecil2 banget???
03 Dec 2017
Ini mascara warna hitamnya pekat, formulanya ringan, aplikatornya unik, bikin lentik bulu mata, walaupun diaplikasikan berulang2 formulanya ngga menggumpal, gampang banget dibersihkan.. karna dia ngga luntur tapi lepas kayak (maaf) daki.. gampang banget dibersihin.. tapi sayangnya ngga waterproof.. jadi yaa.. sayang sekali.. repurchase? No
22 Jun 2017
Yang gw suka dari mascara ini tuh pacakagingnya yg kecil gitu, jadi dibawa kemana-mana muat aja. Cuma gw ga gitu suka sama hasilnya, ketebelan menurut gw, dan gw terlihat cukup aneh. Haha. Gw lebih suka punya Maybelline.