Catrice Lashes To Kill Pro Instant Volume 24h Waterproof Mascara - Beauty Review

Catrice

Lashes To Kill Pro Instant Volume 24h Waterproof Mascara

ninaradinia

Normal, Medium Light, Warm

18 Jan 2020

ninaradinia recommends this product!

SUPER RECOMMENDED buat yg punya bulmat antara ada & tiada kayak aku😭 Bingung knp maskara ini msh underrated padahal udah pernah masuk video youtubenya Stephanierose. Emang bagus guys hasilnya 11-12 sm Lash Paradise kalo di bulmatku. Plusnya Catrice ini kan brand cruelty free jd kayak happy aja waktu pakenya❤️

ginabrld

26 Sep 2019

ginabrld recommends this product!

SANGAT SANGAT REKOMENDASI SISTEEUURR. Bener” tahan air dan aku wudhu juga ga ada gumpalan atau serpihan” mascara yang jatuh di wajah aku. Aku jatuh cinta pda pandangan pertama sih gila hahaha. Harganya juga nggak mahal ya dan ini bikin bulu mata jadi tebel juga. Luv luv

alifamahira

29 Aug 2019

alifamahira recommends this product!

bagus bgt!!! waterproof, smudgeproof, lumayan nahan curl. sesuai namanya juga, tahan 24 jam wkwkwk. ga clumpy!!! applicatornya juga enak ga kegedean, ga kekecilan. passs. buat aku yg bulu matanya pendek trs turun, ini lumayan bikin panjang. tapi kalo mau stay curl harus dijepit yaa hehe. recommended!

vanisyamiranda

Dry, Medium Light, Warm

22 Jun 2019

beli ini pas diskon, jadi cuma 45k, dan sebagus itu! bulu mataku tuh cuma panjang tapi jarang-jarang, dia sukses bikin bulu mata aku lebih bervolume even ga terlalu ngelentikin. cuma wandnya agak gede, so be careful. soal ketahanan gausah diragukan lagi, anti badai!

annannisaw

05 Mar 2019

Mascara catrice yang menurutku lumayan bagus, bikin bulu mata kelihatan lebih panjang dan nggak terlalu clumpy.. sayangnya agak smudge kalo udah dipake seharian, tapi aku suka karna bikin bulu mata panjang dan cruelty free

sahdacallistaa

Dry, Light, Neutral

18 Feb 2019

90K SEBAGUS ITU!! Bener bener sesuai claim banget. Setelah pake ini bulu mata aku jadi panjang, bervolum, lentik, lebih hitam. Dia dipake berlayer juga tetep ringan dan ga clumpy. Applicator nya pas untuk upper lashes dan lower lashes, ga bikin berantakan. Dia ga lengket setelah di pakai, waterproof parah bener bener gak nge smudge di under eye. Saking waterproof kadang harus extra bersihinnya, tapi aku ga masalah. Ini beneran wajib coba, seperti bakal coba berbagai mascara catrice yg harganya sunggu affordable tapi kualitas nya bukan main.
WAJIB COBA!!

kartikaelizabeth29

18 Feb 2019

maskara ke2 aku setelah mybeline, bagus, bulu mata jd keliatan tebel dan panjangan cuma pas pake pertama kali gk di jepit dulu jd kurang keliatan maksimal, jd disarankan di jepit dulu br pake maskaranya, tp wand nya buat bulu mataku yg irit ini terlalu besar wkwkw jd kaya lebih mudah kena bagian yg lain hhehe.

agathaelma

Oily, Medium Dark, Warm

23 Jan 2019

Suka! Pertama tau maskara ini dari beauty vlogger Stephanie Rose yang bilang ini mirip-mirip L’Oreal Lash Paradise. Pas aku coba, beneran bagus ini bikin bulu mata keliatan tebel dan juga tahan lama banget. Kalo bulu mata dijepit dulu sebelum pake, pasti bakalan cakep dah. Satu hal yang bikin intimidating, yaitu wand-nya yang gede. Itu karena aku nggak terbiasa dengan model wand kayak gitu. Ya mirip sama Lash Paradise gitu jenis wand-nya. No wonder, ini bagus buat bikin efek bulu mata lebih tebel.

Nggak tau bakalan repurchase atau nggak karena mau coba merk lain. Bukan karena nggak suka hehehehe.