Glam & Doll False Lashes Mascara - Review Female Daily

ADD

Catrice

Glam & Doll False Lashes Mascara

010 Blackest False Lashes
Rp. 53.000
3.8

55 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

19

3 Stars

17

2 Stars

4

1 Star

0

4.1/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
ivanyanstc

Oily

Light

Neutral

18 and Under

26 Jun 2019

maskara ini emang bener” bikin bulu mata jadi hitam bgt dan panjang, kalo di layer bisa kelihatan kayak pake lash ext.. aplikatornya juga bagus bgt karna gigi nya itu wkwk apa yah namanya, pkknya itu deh dia kyk berjarak” gitu, gak yang bulu” dempet”an jadi bisa bikin bulumata gak clumpy.. tapiiiii, sadly dia itu gak waterproof😭😭 padahal bagus ba... Read More

female-daily-user-image
nindiaputri2903

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

14 Jun 2019

Jujur hobi banget nyobain mascara2 baru. Kebetulan kepo sama mascara dari catrice ini. Kalau diliat dari claim & applicatornya after effect nya seharusnya volumizing yah dan bener aja bikin bulu mata kita tebel! Tapi challenge nya biasanya make applicator untuk mascara yang volumizing dia bikin crumpled :( dan bener aja ini terjadi di catrice.. huh... Read More

female-daily-user-image
normalita

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Jun 2019

Hmm agak bingung mau kasih review untuk produk ini, menurut aku produk ini bisa bgt bikin eyelash kamu up dan warnanya yang hitam bgt bisa bikin eyelash kamu semakin cetar, selain itu aplikatornya juga aku suka bgt gk bikin clumpy tapi sayangnya mascara ini gk waterproof dan suka bleber, jadinya mascara ini aku pake kalo aku lg main makeup aja biar... Read More

female-daily-user-image
fajrita

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

25 May 2019

Maskara ini bikin bulu mata terlihat lebih panjang dan ga smudge sama sekali dalam 12 jam pemakaian tanpa kucek mata sama sekali ya 😅. Aroma produknya juga ga ganggu dan konsistensi produknya lumayan padet. Sikatnya bikin helai bulu mata jadi terpisah dengan baik dan ngasih efek "false lashes" yg oke. Repurchase? sepertinya mau nyobain mas... Read More

female-daily-user-image
monarw

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 May 2019

Mascara non water proof pertama yang aku punya, pakai ini kalau lg ga ke acara yang penting aja biar bulu mataku bisa tetep on tanpa susah dibersihkan. Walaupun gak water proof, ini gak beleber sih di aku, mungkin karena pakainya gak untuk panas2an yg bikin berkeringat dan gak dipakai pas nangis hahahaha

female-daily-user-image
iinwcs20

Combination

Light

Cool

25 - 29

06 Apr 2019

iseng beli ini wktu lagi di guardian, entah kenapa tiap aku pake ini mataku berasa perih sampe karna sayang kan wktu itu aku pake softlense terus aku iseng pake mascara ini siapa tau gak perih, ternyata ttep perih dong sampe" softlenseku gbsa kepake lagi karna jadi perih juga, aku tes gapake softlense juga perih apalagi kalo ngebrushnya agak dlm gi... Read More

female-daily-user-image
delisasahim

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

27 Feb 2019

Maskara ini gak water proof ya. Jadi, bagi gue yg males banget ribet, menjadikan maskara ini dewi keberuntungan kalau mau pergi kondangan aja. Berhubung bulu mata Alhamdulillah memang panjang, menjadikan bulu mata gue tambah cetar dong. Cuma gak bikin bervolume di bulu mata gue. Kalau tambah panjang dan tegak sih iya. *macam mana pula del, tegak ... Read More

female-daily-user-image
corneliadeagata

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Feb 2019

Bikin panjang bulu mata banget sih ini kalo untuk ngelebatin menurutku kurang ngefek. Waterproof juga jadi aman bgt gaperlu touch up seharian. tapi sayangnya kalo dipake bikin nge gumpel jadi satu makanya butuh bgt sisir bulu mata kalo abis pake produk ini

female-daily-user-image
ayularastiwi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Jan 2019

bagus nya menurutku biasa aja hehe.. krn dia gak memberikan efek apa2 di bulu mataku, bulu mataku keliatan biasa aja pake ini hehe, waktu itu gak bs coba krn gak ada testernya.. jd iseng aja beli dan pas bgt lg diskon gt ..

female-daily-user-image
peppermintcandy

Dry

Light

Neutral

25 - 29

29 Dec 2018

Suka banget sama aplikatornya yang berjenis brush dengan bahan plastik (?) bukan bristles biasa. Bentuk aplikatornya bisa menjangkau keseluruhan bulu mata saya yang pendek-pendek (hiks), dan bisa memisahkan bulu mata sehingga kelihatan bervolume. Menurut saya ini mirip banget sama mascara favorit saya yang lain: Maybelline Lash Sensational. Hanya s... Read More