Catrice Glam & Doll False Lashes Mascara 010 Blackest False Lashes - Review Female Daily

ADD

Catrice

Glam & Doll False Lashes Mascara

010 Blackest False Lashes

Rp. 53.000

3.8

16
20
20
4
0

60 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vndneven

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

vndneven doesn't recommend this product!

28 Mar 2020

Maskara kedua dari Catrice yang aku coba. It's a goed product but not so sure if it impresses me or nah. Aku suka dengan aplikator mascara ini, the effect also meets my expectation but... karena ini memang enggak diklaim waterproof, ya hasilnya benar-benar mudah smudgin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

intanyustisia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

intanyustisia doesn't recommend this product!

13 Nov 2019

Biasa aja sih, tekstur maskaranya cair dan tidak menggumpal which is good.. tapi ya fungsinya cuma memanjangkan tidak menebalkan, buat sehari hari ke kampus cocok sih, tapi kalo heavy makeup gak nolong sama sekali dan ini juga gak waterproof, kalo mau pake sehari hari d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

kykahartono

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

kykahartono recommends this product!

20 Sep 2019

Packagingnya biasa aja ya seperti mascara pada umumnya, untuk harga terjangkau cocok sama kantong pelajar, buat bulu mata jadi lebih lentik sih ga terlalu dimata aku, tapi ketahanannya lumayan lah, aplikatornya juga enak digunakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

angelanthnia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2019

bagus, terutama buat bulu mata bawah, karena kalo buat bulu mata atas dia cuma bikin lentik dan rapih tapi ga bikin volume. bagusan dipake buat bulu mata bawah, udah lentik terus rapih, hasilnya ga ada yang ngegumpal jadinya.

0

ninardianti

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

11 Aug 2019

overall is good, catrice ini emang bikin bulumata panjang dan lentik. tapi ya emang kek setengah2 gt formula nya. agak kurang waterproof tapi ga gampang ambyar juga. gimana ya jelasin nya hahahaha ya intinya kalo wudhu tetep luntur deh. trus packagingnya kenapa si mes ... Read more

0

ivanyanstc

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

26 Jun 2019

maskara ini emang bener” bikin bulu mata jadi hitam bgt dan panjang, kalo di layer bisa kelihatan kayak pake lash ext.. aplikatornya juga bagus bgt karna gigi nya itu wkwk apa yah namanya, pkknya itu deh dia kyk berjarak” gitu, gak yang bulu” dempet”an jadi bisa bikin b ... Read more

0

nindiaputri2903

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2019

Jujur hobi banget nyobain mascara2 baru. Kebetulan kepo sama mascara dari catrice ini. Kalau diliat dari claim & applicatornya after effect nya seharusnya volumizing yah dan bener aja bikin bulu mata kita tebel! Tapi challenge nya biasanya make applicator untuk mascara ... Read more

0

normalita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Jun 2019

Hmm agak bingung mau kasih review untuk produk ini, menurut aku produk ini bisa bgt bikin eyelash kamu up dan warnanya yang hitam bgt bisa bikin eyelash kamu semakin cetar, selain itu aplikatornya juga aku suka bgt gk bikin clumpy tapi sayangnya mascara ini gk waterproo ... Read more

0

Fajrita

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 May 2019

Maskara ini bikin bulu mata terlihat lebih panjang dan ga smudge sama sekali dalam 12 jam pemakaian tanpa kucek mata sama sekali ya 😅. Aroma produknya juga ga ganggu dan konsistensi produknya lumayan padet. Sikatnya bikin helai bulu mata jadi terpisah dengan baik dan n ... Read more

0

monarw

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 May 2019

Mascara non water proof pertama yang aku punya, pakai ini kalau lg ga ke acara yang penting aja biar bulu mataku bisa tetep on tanpa susah dibersihkan. Walaupun gak water proof, ini gak beleber sih di aku, mungkin karena pakainya gak untuk panas2an yg bikin berkeringat ... Read more

0