Catrice Glam & Doll False Lashes Mascara - Beauty Review

Catrice

Glam & Doll False Lashes Mascara

010 Blackest False Lashes

Rp. 53.000

3.8

18
21
20
4
0

63 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sunxkissed

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jan 2023

sunxkissed recommends this product!

menurutku spoolie maskara ini memudahkan pemakaian tanpa nyolok2 mata. walaupun ngga waterproof, maskara ini ga gampang luntur pas keringetan. selain itu, lebih gampang dibersihin juga. ga perlu effort banyak utk ngebersihin maskara ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

anzarins

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

31 Dec 2020

anzarins recommends this product!

Fav mascara buat natural look. Gak keliatan pk mascara tp bagus, misahin lashes dan bikin lentik (gak gitu volumizing). Ketahanan oke, gak waterproof sih. Baguss bgt lah buat daily look, murce juga. Recommended buat yg lashnya naturally long tp gak lentik. Bentuk wandnya banyak yg gak suka ya? Personally aku enak aja sih, lgsg ngena ke semua bagian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Putriaisyap

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

26 Jun 2020

Putriaisyap recommends this product!

Maskara favoritku, karena sekali oles, bisa langsung bikin bulu mata terangkat. Tapi basicnya memang bulu mataku lentik, tapi gak panjang sih. Dia seakan mempertegas bulu mata gitu. Gak waterproof, jadi cukup mudah dihapus pakai micellar water. Dibanding yang waterproof, produknya agak sedikit basah, sehingga harus hati-hati ketika dipakai. Untuk spoolienya, kayaknya aku lebih pas dengan yang modelnya lurus. Repurchase? Iya banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

vndneven

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

28 Mar 2020

vndneven doesn't recommend this product!

Maskara kedua dari Catrice yang aku coba. It's a goed product but not so sure if it impresses me or nah. Aku suka dengan aplikator mascara ini, the effect also meets my expectation but... karena ini memang enggak diklaim waterproof, ya hasilnya benar-benar mudah smudging. Under eye aku makin menggelap deh kalau mascara ini udah luntur. Soal mascara Catrice, andalan aku masih si Lashes To Kill Volume Mascara sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

intanyustisia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

13 Nov 2019

intanyustisia doesn't recommend this product!

Biasa aja sih, tekstur maskaranya cair dan tidak menggumpal which is good.. tapi ya fungsinya cuma memanjangkan tidak menebalkan, buat sehari hari ke kampus cocok sih, tapi kalo heavy makeup gak nolong sama sekali dan ini juga gak waterproof, kalo mau pake sehari hari dan makeupnya juga natural, ini bakal bagus karena gak butuh effort buat ngehapus maskaranya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

kykahartono

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

19 Sep 2019

kykahartono recommends this product!

Packagingnya biasa aja ya seperti mascara pada umumnya, untuk harga terjangkau cocok sama kantong pelajar, buat bulu mata jadi lebih lentik sih ga terlalu dimata aku, tapi ketahanannya lumayan lah, aplikatornya juga enak digunakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

angelanthnia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Sep 2019

bagus, terutama buat bulu mata bawah, karena kalo buat bulu mata atas dia cuma bikin lentik dan rapih tapi ga bikin volume. bagusan dipake buat bulu mata bawah, udah lentik terus rapih, hasilnya ga ada yang ngegumpal jadinya.

0

ninardianti

25 - 29

Combination, Light, Neutral

11 Aug 2019

overall is good, catrice ini emang bikin bulumata panjang dan lentik. tapi ya emang kek setengah2 gt formula nya.
agak kurang waterproof tapi ga gampang ambyar juga. gimana ya jelasin nya hahahaha
ya intinya kalo wudhu tetep luntur deh.
trus packagingnya kenapa si mesti gini. kurus ngga gendut engga. ga mewah aja gt. padahal produk catrice yg lainnya packagingnya cakep bats!

0

ivanyanstc

18 and Under

Oily, Light, Neutral

25 Jun 2019

maskara ini emang bener” bikin bulu mata jadi hitam bgt dan panjang, kalo di layer bisa kelihatan kayak pake lash ext.. aplikatornya juga bagus bgt karna gigi nya itu wkwk apa yah namanya, pkknya itu deh dia kyk berjarak” gitu, gak yang bulu” dempet”an jadi bisa bikin bulumata gak clumpy.. tapiiiii, sadly dia itu gak waterproof😭😭 padahal bagus banget tapi kalahnya disitu jadi harus hati” banget, gaboleh pake ke tempat yang mewek” karna bakal bleber ke bawah mata :((

0

nindiaputri2903

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Jun 2019

Jujur hobi banget nyobain mascara2 baru. Kebetulan kepo sama mascara dari catrice ini. Kalau diliat dari claim & applicatornya after effect nya seharusnya volumizing yah dan bener aja bikin bulu mata kita tebel! Tapi challenge nya biasanya make applicator untuk mascara yang volumizing dia bikin crumpled :( dan bener aja ini terjadi di catrice.. huhuhu dan selain itu ternyata gak stays along jadi dia bertahan cuman beberapa jam aja gak seharian. Aku lupa sih dia claimnya waterproof atoga tapi pas di coba untuk wudlu dia ada smudges tipis di under eyes jadi aku gak rekomen sih untuk ini :(

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron