17 Jul 2020
annaars doesn't recommend this product!
aplikatornya aga besar.cuma enak dipakenya. tanpa dijepit bulu mata pun. bisa lentik banget. cuma di bulu mata ku kesannya jadi berat gitu. dan ini gampang flacky kalo di aku. dan ga waterproof. di pake wudhu luntur
22 Jun 2020
denisprimacahyani recommends this product!
bagus banget dong!!! recommend by fatya biya. suka banget bangetan ama ini mascara. efek bikin panjang, tebel dan lentiknya dapet banget. ngga pake penjepit bulmat aja uda lentik, pake penjepit bulmat malah tmbah bagus banget. sampe d kira eyelash ext. sama orang2... luv luv luv banget. tapi sayang banget uda susah d cari karena denger2 uda discontinue product pdhal bagus banget..
13 Apr 2020
ayuanggriyanis recommends this product!
Beli ini karena racunya ka fatya biya dan beneran sebagus itu bulu mata aku yang dasarnya udah lentik jadi nambah lentik dan bervolume udah kaya pake bulu mata palsu karena beneran bagus banget tapi jarang sih pake maskara ini karena kalo bersihin agak effort karena waterproof
17 Mar 2020
sheshersd recommends this product!
aku suka banget sama hasil maskara iniii, bikin tebel dan juga bikin lentik. udah gitu dia ga nge gumpal pas si aplikasikan ke bulu mata, terua dia juga ga bleber, pastinya waterproof. pas itu aku cari ini susah banget yaa, kosong dimana manaa
22 Feb 2020
akira__na recommends this product!
Produk ini nyarisss sempurna. It gives me the effect I love, bikin lentik tanpa keliatan clumpy sama sekali. Brush nya enak aku suka!! Dan ujung brush nya agak bulet gitu, cocok untuk mascara bulu mata bawah tanpa bikin berantakan. Dia super nge hold sampe malem, bulu mata ttp lentik natural. Kekurangannya cuma 1 😭😭 dia masih luntur kalau kena air, huhuhu sayang bgt padahal dia my go to mascara
22 Feb 2020
suka bangetttt, beneran ngalahin product mascara drugstore lainnya, beneran tahan lamaaa bisa dipake buat konser pas bgt biar panas keringetan masih tetap on point bet ampe terkejot wkwkwkwk
i was like selama ini aku dimana baru nemu cintaku
19 Dec 2019
ylott19 recommends this product!
suka bgt produknya. dari harganya yang murah dan waterproof! trs applicator-nya juga gak susah dan pas di bulu mata aku. hasilnya cepet kering dan gak tebal, cocok buat yg suka hasil natural dan dandan sehari-hari. 👀
Purchase Point : Matahari
06 Nov 2019
Packaging nya oke bgt, aplikatornya jg aku suka bgt tapi di bulu mataku mascara ini bikin turun bulu mataku krna dia berat bgt jdinya bikin bulu mata menggumpal gtu dan gak melentikkan sama sekali diaku. Repurchase? So sorry maybe no 🙏🙏
08 Oct 2019
adeayu_06 recommends this product!
sebenernya ini bagus bgt karna harganya affordable dan ngasih effect menebalkan bulu mata karna warnanya hitam pekat, tapi kekuranganya lengket(bikin bulu mata kaku), smudging, rada susah untuk dihapusnya, dan bikin clumpy karena spoolie brushnya panjang dan kecil2
25 Sep 2019
heyitscaa recommends this product!
dia spoolinya agak gede.. klo baru beli harus di kurangin produk yg nempel di spoolinya biar gajadi glumpy.. ini bener bener bikin bervolume.. untuk yg mau liat gambarnya bisa di cek di profile aku yaa.. repurchase of course