Catrice all round mascara waterproof 010 blackest black - Review Female Daily

ADD

Catrice

all round mascara waterproof

010 blackest black

Rp. 60.000

3.9

9
25
10
2
0

46 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amddiara

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

amddiara recommends this product!

04 May 2020

Udah re-purchase berkali-kali buat mascara ini. Aku pribadi lebih suka mascara yang bikin bulu mata panjang natural dan ga clumpy. Mascara ini bener-bener ngasih efek bulu mata natural, misahin bulu mata satu-satu dan awet seharian. Waterproof, smudge-proof. Dihapusnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lussiezaitunnisa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lussiezaitunnisa recommends this product!

19 Mar 2020

Bagus sih dia, pokonya lentik natural engga yang lebai gitu dan hasilnya juga ga bikin ngegumpal di bulu mata. Tapi baru tau pas udah beli kalo dia engga waterproof jadi abis wudhu suka lucu sendiri tbtb item gitu matanya :( dan gampang kering soalnya punyaku udah kerin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sharenkowaas

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

sharenkowaas recommends this product!

10 Mar 2020

suka banget, ku malas klo di jepit jdi lgsg pke aja hasilnya bagus ga ngegumpal trus ngelentikin klo di layer bikin tebel juga trus ini waterproof dipke seharian dri jam 7 smpe jam 6 sore ga luntur sama sekali. belum abis langsung restock klo promo 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

siskasiboro

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

siskasiboro recommends this product!

14 Jan 2020

maskara yang paling kusuka saat ini. iseng beli ini karena kebetulan lagi ada diskon. suka dengan hasilnya natural dan gak menggumpal dimataku. dan juga melentikkan dan memanjangkan. harganya juga cukup terjangkau. cuma kekurangannya dia gak smudgeproof.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

erinabestarii

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

erinabestarii recommends this product!

15 Nov 2019

Maskara muantep! Cairan maskaranya ga begitu tebel, wand-nya juga enak banget dipake. Dia lebih ke ngelentikkin sih, tapi kalo di layer dia bisa banget bikin tebel. Aku suma banget maskara ini karna setahan itu. Dibawa wudhu ga luntur, ga ngeletek, nahan bentuk jepitan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

dhanily

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dhanily recommends this product!

02 Oct 2019

ga expect bakalan bagus sih secara selama ini yg ada di otakku cuma mascaranya mayb*llin*. tapi pas ke guardian iseng beli ini dan ternyata bagus! ga brudel2 nggumpal gitu. bulumata juga keliatan lebih panjang dan tebal tapi ga lebay, tetep natural menurutku. minusnya s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

arriianna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Jul 2019

maskara ternatural menurut ku sih beli karena iseng aja padahal. gak bikin bulu mata jadi ngegumpal gitu terus hasilnya kelihatan natural dan lentik yang gak lebay banget. suka banget sama produk ini kalau buat maskaraan.

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Jun 2019

Keracunan fiani adila karena doi ngerave banget produk ini katanya bulu mata jadi panjang banget tapi misah-misah cem eyelash extension. Kebetulan maskara ku abis, beli deh. Ternyata ku kurang menyukainya. Memang buat bulu mata ku panjang dan sedikit misah tapi tebel ba ... Read more

0

prahitaindy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jun 2019

Kebetulan mascara lagi habis, liat ini lagi promo dan langsung beli. Karena waktu itu masih agak takut untuk pake penjepit bulu mata, jadinya bener-bener cuma pake ini aja. Suka karena dia ngasih efek 'eh bulu mata gue ada loh' tp engga ngelentikkin sama sekali (mungkin ... Read more

0

nadyafnz21

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

01 Feb 2019

gila bgs bgt si soalnya bener2 bikin tebel dan panjang gitu, tapi kalo dari segi packaging warna birunya kurang menarik aplikatornya lumayan gede, trus bleber2 gitu ke pinggiran botolnya, untuk tahan atau ngga nya sih lumayan

0