all round mascara waterproof - Review Female Daily

ADD

Catrice

all round mascara waterproof

010 blackest black
Rp. 60.000
3.9

40 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

22

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

0

3.8/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
arriianna

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

7 days ago

maskara ternatural menurut ku sih beli karena iseng aja padahal. gak bikin bulu mata jadi ngegumpal gitu terus hasilnya kelihatan natural dan lentik yang gak lebay banget. suka banget sama produk ini kalau buat maskaraan.

female-daily-user-image
fitput

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Jun 2019

Keracunan fiani adila karena doi ngerave banget produk ini katanya bulu mata jadi panjang banget tapi misah-misah cem eyelash extension. Kebetulan maskara ku abis, beli deh. Ternyata ku kurang menyukainya. Memang buat bulu mata ku panjang dan sedikit misah tapi tebel banget masih clumpy menurutku. Dan bad news nya pas aku wudhu eh luntur dong ke ba... Read More

female-daily-user-image
prahitaindy

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Jun 2019

Kebetulan mascara lagi habis, liat ini lagi promo dan langsung beli. Karena waktu itu masih agak takut untuk pake penjepit bulu mata, jadinya bener-bener cuma pake ini aja. Suka karena dia ngasih efek 'eh bulu mata gue ada loh' tp engga ngelentikkin sama sekali (mungkin krn aku jg gapake lash curler waktu itu) dan bisa banget di pake sampe beberapa... Read More

female-daily-user-image
nadyafnz21

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

01 Feb 2019

gila bgs bgt si soalnya bener2 bikin tebel dan panjang gitu, tapi kalo dari segi packaging warna birunya kurang menarik aplikatornya lumayan gede, trus bleber2 gitu ke pinggiran botolnya, untuk tahan atau ngga nya sih lumayan

female-daily-user-image
brendabanurea

Combination

Light

Cool

25 - 29

24 Jan 2019

Mascara cruelty free pertama ku nih. Keracunan kak netta FD jd beli ini hahaha. Ternyata bagus dipake di bulu mata, bikin panjang dan agak bervolume. Gaada aroma macem macem sih. Dan harga nya affordable bgt. Sayangnya tiap ak bersihin mascara, kok residu nya kek nyangkut gt di kantong mata, apa susah dibersihin karna saking waterproof nya ya?

female-daily-user-image
marisads

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 Dec 2018

Sangat waterproof bulu mataa tetap berdiri dan lentik sepanjang hari Namun setelah 12 jam efeknya sudah mulai hilang Teksturnya ga terlalu kental sehingga sangat pas diaplikasiin ke mata Sayanv nya diujung spooli sering menggumpal

female-daily-user-image
nedyasj

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

20 Nov 2018

My fave one!! Bikin bulu mata lebih panjang dan agak tebel, lumayan bikin bulu mata naik kalo sebelumnya dijepit dulu, waterproof, harganya murah, dan gampang dicari. Minusnya? Aku gak tau cuma aku aja apa gimana tapi maskara ini berantakan kalo dipake, suka mleber di kelopak mata padahal makenya udah hati2. Repurchase? Yesss karena cuma ini yg ga... Read More

female-daily-user-image
direeyy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Oct 2018

My first ever mascara because I used to go without mascara for daily makeup. Bought this around 70k and the results are pretty amazing. Efek memanjangkan bulu mata adalah yg paling aku suka selain dia waterproof. Daaann waterproofnya amazing bgt, aku pake buat wudhu pun sama sekali ga luntur (asal jgn ngucek2 mata aja pas wudhu). Ngebersihinnya jug... Read More

female-daily-user-image
amlshlh

Dry

Medium

Warm

19 - 24

23 Aug 2018

karna aku bukan penggemar mascara yg gimana bgt jd segini juga udh cukup klo buat daily. ku pake mascara biasanya cuma nge itemin bulmat yg putih2 abis kena loos powder. waterproof. agak smudging. tp klo buat daily cukup sih ringan.mau nyoba yg rock cotour katanya bagus dan sama sama murah

female-daily-user-image
orizasatifa

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

12 Jul 2018

Penasaran mau nyobain habis liat video nya kak anetta yg top product catrice dan juga harga nya MURAH BANGET terus beli deh. Pas dicobain iya bikin panjang, melentikkan dan hasilnya natural tapi kurang ngena aja malahan b aja. Repurchase maybe no soalnya banyak mascara yg lebih bagus lagi

Prev
Next