Catrice Glam & Doll Volume Mascara Waterproof - Beauty Review

Catrice

Glam & Doll Volume Mascara Waterproof

Black

Rp. 60.000

4.1

20
27
3
2
0

52 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

needns

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Sep 2023

needns recommends this product!

maskara yg paling aku suka formulanya, dia gak beleber bikin bawah mata item tp masih cukup gampang dihapus gak kaya mascara waterproof yg lain. kalo dijepit dan pake maskara dia bikin bulumata tahan naik diatas gak turun. bikin volume jg dan bulumata terlihat tebal. gak clumpy jg. aku suka banget. tp kayaknya ini udh discontinued krn udh susah bgt carinya dimanamana;(

Catrice Glam & Doll Volume Mascara Waterproof imgfdn-b950874a-e6d6-4b68-93ea-c34d1cf8d5cf-2477222 1
Catrice Glam & Doll Volume Mascara Waterproof imgfdn-20417b06-f51e-42b7-8592-d6c192db9e87-2477222 2
Catrice Glam & Doll Volume Mascara Waterproof imgfdn-98d9be5f-269a-4519-b4cd-8dcb976f4bef-2477222 3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ulfapr

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

29 May 2021

ulfapr recommends this product!

Beli ini di guardian, trus kenapa pilih Catrice karena pernah nonton Yuotube Biya katanya dia suka mascaranya Catrice. Cuma aku gatau ya ini tipenya sama apa engga sama yg Biya sukain. Trs aku pilih ini, sebenernya sih karena packagingnya lucu 🀣 jujur sebenernya ini mascara bagussss bgt, trus aku suka banget model aplikator kaya gini yang ga ada serat fibernya. Nah cuma aku gak tau yaaa kenapa ini smudge bgt saat dipake... 😭😭 jadi misalkan aku pake sebelum ngantor, trs pas sampe kantor ini udah beleber dan berantakan. Udah item2 dibawah mataku. Sebel bgt huhu. Padahal ini bikin lentik bgt dan awet, emang gak bikin keliatan tebal ya tapi aku suka yg begitu daripada yang keliatan jadi tebel. Akhirnya karena ga tahan sama smudge nya aku jadiin brow mascara. Yang ternyata okeeeee bgt haha... bener2 bikin alisku rapih dan gampang bgt disisirnya. Intinya aku suka bgt deh sama aplikatornya. Repurchase? Kayanya engga dan ini udah susah dicari...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Addin_ya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2020

Addin_ya recommends this product!

Bagus woyy. Natural tapi oke. Teksturnya gak bikin bulmat clumpy, aplikatornya rubber/silikon gitu, jadi gak terlalu sturdy, ngikut aja gitu. Dia juga tipe aplikator yang atasnya ramping terus melebar di bawah gitu, jadi cocok buat yang mau bikin efek bulmat tebel di luar/cat eyes/fox eyes. Agak cair, jadi mending diambil dikit, tiup dulu dikit baru aplikasiin. Pemakaian 5-6 jam oke banget sih. Sempet nangis masih pake ini, dan gak luntur sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

windywap

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

26 Jul 2020

windywap doesn't recommend this product!

Beli ini setelah direkomendasiin BA catrice di guardian yang katanya maskara catrice ini nggak cepet kering kayak maybelline. Hmm iya sih bener, tapi kalau dibanding focallure tetep masih kalahπŸ˜… soalnya catrice punyaku sekarang udah kering juga. Aplikatornya ramping sih, lumayan bisa menjangkau bulu mata yang pendek. Lumayan oke juga karena bikin buku mata agak bervolume dan keliatan panjang. Pacakagingnya agak kurang menarik sih menurutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

olliean

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Jul 2020

olliean recommends this product!

MASCARA TERBAIK!! Jadi mascara staple aku karena emang bagus banget! Bristlesnya pendek2 terbuat dari silikon gitu, mirip banget sama Benefit BadGal (kalo liat dari foto karena aku ga pernah coba BadGal wkwk). Awalnya aku ngiranya bristle kaya gini bikin hasil natural2 aja, ternyata dia malah bikin super lentik kalo one coat. Mau bulmat jadi voluminous juga bisa kalo ditambahin beberapa coat lagi. Tapi yg paling penting, dia ga clumpy walaupun udah dipake 2-3 coat πŸ‘ formula mascaranya sendiri juga bukan yang cair bleber gitu, jadi kalo kena air (meskipun klaimnya waterproof), dia cuma jadi crumbles gitu tapi itupun ga banyak. Terbaik banget deh pokoknya ini maskara, aku udah 2x repurchase πŸ‘Œ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

3

Putriaisyap

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

25 Jun 2020

Putriaisyap recommends this product!

Brand Catrice ini punya banyak banget varian untuk maskaranya. Tapi ini adalah salah satu varian maskara waterproof dari Catrice yang paling aku suka. Model spoolienya itu lurus gitu terus sikatnya kecil. Produknya gak 'basah', dan kelihatan kayak clay (?). Untuk bulu mataku yang sedikit lentik, tanpa perlu pakai penjepit, maskara ini sukses makin mengangkat bulu mataku. Persis kayak nama produknya, jadi kayak mata boneka yang imut hehe. Wajib banget punya!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

adwidyayyy

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Mar 2020

adwidyayyy recommends this product!

Mascara yang bikin bulu mata naik, lentik, panjang, tebel dan item banget. Tanpa perlu dicepit bisa maksimal hasilnya. Tips layeringnya harus segera, jangan di tunggu terlalu lama nanti gumpal. Waterproof. Sampai PR banget bersihkannya. wkwkwkwk. Harus sabar dan telaten, jangan di kucek kucek matanya. Dan entah hanya aku atau kalian juga pernah mengalami pas pemakaian di bulu mata bawah sering banget aku kecolok huhuhu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

isminurahma

25 - 29

Combination, Light, Cool

24 Feb 2020

isminurahma recommends this product!

Harga nya murah bgt cuy dari jaman kuliah gonta ganti mascara tp ujung-ujungnya consider beli ini lagi. Mascara nya waterpoof dan anti transferproof. Ketahanan nya juga oke banget. warna hitamnya tuh pekat, gak belang bentong. Sekali pake, langsung bikin efek bulu mata panjang, tebel, dan lentik. Aplikatornya juga enak pas dipegang dijari dan pas di bulu mata. Worth to try banget!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

raras97

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Feb 2020

raras97 recommends this product!

Harganya affordable sesuai kantong aku dengan kualitas yang menurutku bagus dan cocok buat yang suka bulu mata lentik tapi ngga terlalu volume. Kalo aku pribadi sih agar bulu mata tampak volume bisa diakalin pake crayon eyeliner buat ngisi upper lashline. Kekurangannya produk ini di bulu mataku suka residunya (mascaranya) rontok rontok sendiri gitu kalo sudah dipakai sekitar 8 jam, tapi aku ngga masalah sih karena malah bisa nyicil ngehapus maskaranya hehe, ngga bikin bulu mata rontok juga. Bahkan kalo di foto , bulu mataku kelihatan lentik banget meskipun harus beberapa coating tetep bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

dianrach05

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Feb 2020

dianrach05 recommends this product!

lagi suka nyoba nyoba mascara dan temanku rekomendasi mascara ini dan jatuh cinta banget waktu pertama kali pake ini. aplikatornya sangat membantu untuk mengaplikasikan mascara, buat aku one layer aja udah puas banget sama hasilnya yg buat bulu mata terlihat lebih tebal but still looks natural

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
ic-chevron