Catrice Glam & Doll Volume Mascara Waterproof Black - Review Female Daily

ADD

Catrice

Glam & Doll Volume Mascara Waterproof

Black

Rp. 60.000

4.2

16
26
2
2
0

46 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adwidyayyy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

adwidyayyy recommends this product!

03 Mar 2020

Mascara yang bikin bulu mata naik, lentik, panjang, tebel dan item banget. Tanpa perlu dicepit bisa maksimal hasilnya. Tips layeringnya harus segera, jangan di tunggu terlalu lama nanti gumpal. Waterproof. Sampai PR banget bersihkannya. wkwkwkwk. Harus sabar dan telaten ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

isminurahma

Combination, Light, Cool, 25 - 29

isminurahma recommends this product!

25 Feb 2020

Harga nya murah bgt cuy dari jaman kuliah gonta ganti mascara tp ujung-ujungnya consider beli ini lagi. Mascara nya waterpoof dan anti transferproof. Ketahanan nya juga oke banget. warna hitamnya tuh pekat, gak belang bentong. Sekali pake, langsung bikin efek bulu mata ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

raras97

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

raras97 recommends this product!

02 Feb 2020

Harganya affordable sesuai kantong aku dengan kualitas yang menurutku bagus dan cocok buat yang suka bulu mata lentik tapi ngga terlalu volume. Kalo aku pribadi sih agar bulu mata tampak volume bisa diakalin pake crayon eyeliner buat ngisi upper lashline. Kekurangannya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

dianrach05

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dianrach05 recommends this product!

01 Feb 2020

lagi suka nyoba nyoba mascara dan temanku rekomendasi mascara ini dan jatuh cinta banget waktu pertama kali pake ini. aplikatornya sangat membantu untuk mengaplikasikan mascara, buat aku one layer aja udah puas banget sama hasilnya yg buat bulu mata terlihat lebih tebal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

shaniagst

Dry, Light, Warm, 19 - 24

shaniagst recommends this product!

08 Dec 2019

lg bosen sama lash paradise pengen coba yg lain ketemu ini di guardian dan baru 2x pake tapi cukup bikin aku jatuh cinta sama hasilnya bikin bulu mata panjang + aku pakein base lashes dari barryM jadi hasilnya TOP!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Nanthal

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Nanthal recommends this product!

30 Nov 2019

Sukak, tapi agak sedikit grumpy. Makanya aku move ke couture extreme volume mascara yg lebih cair tapi stay di bulmat. Tapi tenang, aku suka bgt pake ini di alis. Finishnya rapih buanget dialis akuu💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadyaaaaaaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

nadyaaaaaaa recommends this product!

28 Nov 2019

Suka banget sama aplikatornya sih, pas sekali pake itu udh keliatan banget lintiknya tapi masih harus ditambahin lagi biar makin lentik dan bervolume. Tapi pertama kali aku beli isinya kaya udh abis gitu deh mungkin karena ga ada gumpalan2 kaya maskara2 lain kali yak, t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lolen

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Sep 2019

Bagus sih, ga bikin gumpal terus beneran water proof, bikin bulu mata lebat juga tapi ga terlalu lebay banget, aku mau jual yang aku jarang aku pake soalnya, masih 90% isinya baru dipake kurang dari 15x, exp 2021, aku jual 60k dari harga beli 80an, mubazirr kalo dianggu ... Read more

0

botboteh

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 Sep 2019

setelah di apply hasilnya memang bikin lentik & naik bulu mata, apalagi kalau sebelumnya di jepit dulu. tapi setelah beberapa jam, dia malah bikin turun bulu mata, jadi trik aku kalau pake mascara ini adalah layering dengan mascara lain.

0

avycena

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

avycena recommends this product!

07 Sep 2019

Pas masih baru emang agak basah tapi gak sampe gimana-gimana. Hasilnya gak terlalu ngasih volume tapi cukup nahan curl dan gak clumpy. Tapi, gak bisa di pake buat bulumata bawah soalnya masih agak smudge

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0