CANMAKE Gokunobi Mascara Black - Review Female Daily

CANMAKE

Gokunobi Mascara

Black

Rp. 148.000

3.5

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lanovcathugger

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

28 Apr 2018

cuma iseng aja si beli ini krna warna packagingnya cute. sikatnya yg dua sisi ak pikir bakal mirip2 sma oroflame wonderlash mascara tp tnyata dia ga bkin bulu mata ak secetar oriflame does. cuma nambah volume dan lbh panjang dikit. dia ringan bgt pas dipakai seolah gapake mascara. cocok buat sehari2.

0

sukmawidii

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

31 Dec 2016

My very first mascara. Teksturnya caiir, harus ekstra hati-hati applynya biar nggak kebanyakan. Sesuai namanya, dia bikin efek memanjangkan bulu mata. Tapi nggak ada efek menambah volume. Mudah dipakai sih meskipun tanpa curler dia awet nggak bikin bulu mata turun. Dengan mascara ini aku bisa bebas fake lashies. Sejauh ini puas sama hasilnya di bulu mataku karena stay cukup lama, bisa seharian meskipun outdoor. Keren. Cuman bulu sikatnya masih kegedean kali ya, hehe. Oya formulanya juga ringan. Ini cocok deh buat newbie. Bagus tapi belum kepikiran repurchase karena mau coba mascara lain yaaaang punya efek nambah volume. 

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

13 Nov 2015

+ mengandung fibers
+ efek memanjangkan bulu mata
+ does not weigh my lashes down

- tidak memberi volume, bulu mata tetep keliatan kurus2 :D
- teksturnya agak cair, agak lama nunggu kering
- sikatnya masih terlalu besar untuk mataku, personally I prefer comb-shaped wands

0