CANMAKE Gokubuto Mascara Super Black 01 - Review Female Daily

CANMAKE

Gokubuto Mascara

Super Black 01

Rp. 148.000

4.1

7
10
4
1
0

22 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tamadhika

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Aug 2019

tamadhika recommends this product!

ini recomment bgt juga sih, dia itu gak bleber dan ga menggumpal juga. enak bgt gak berat dimata tapi aplikatornya itu lumayan besarr gituuu, tapi susah dicariii jadi kalo udh abis gabisa beli lg deh hrs jastip:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : jastip jepang

0

sashavb

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Aug 2019

💞Gue literally kurang suka bareface ke kampus, karena menurut gue ada beberapa imperfection di muka gue yang harus gue samarin.. Buat ke kampus gue prefer No Makeup makeup look. Maskara jadi salahsatu produk yang terpenting buat gue, karena bulu mata gue di antara hidup segan mati tak mau😂 Dan waktu gue ulangtahun sebulan lalu, gue dapet kado dari sepupu gue yang isinya Canmake Gokubuto super black! 💞Bulu mata gue yang super tipis dan sedikit ini, emang jadi salahsatu kesulitan tersendiri sih buat apply maskara.. Tapi Canmake Gokubuto lumayan bikin gue lebih gampang pake maskara, tekturnya agak cair jadi ga bikin bulu mata clumpy, efeknya juga cukup bikin bulumata lentik natural.. Tapi emang ga gitu ngasih banyak volume ke bulumata gue sih. Gue suka hasilnya ga too much, jadi gue selalu pake ini kalo ngampus😆 💞Packagingnya piiink🙌 dan gue suka amat sangat girly! Ohh iya tapi maskara ini ga water proof, dan lama keringnya. Paling itu sih kekurangannya. But over all sih gue suka👌

0

kellyclaudia

Oily, Light, Cool, 19 - 24

31 May 2019

Maskara pertamaku~ Jujur ya ini packagingnya lucu banget karena warna pink nya itu lho ! Dia sih sebenernya bagus ya buat bkin bulu mata tebel+panjang, tapi dia itu lama bgt keringnya jadi kalo abis aplikasiin dia pasti bakal meleber ke bawah. Lalu di bulu mata aku, ini cuma bisa dioles sekali, kalo oles lagi bakal jd nempel2 smua. Huft kurang suka sih :(

0

teddy_h

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

20 May 2019

This actually do make my lashes longer! Ga ngerti lagi gimana, formulanya mengering dan nge-extent ujung2 bulu mata. Dan aku rasa bisa beneran bikin panjang (?) karena di Jepang lash essence nya Canmake juga best seller, mungkin ada kandungan nutrisi juga di formula produk ini (?) Dan hasilnya juga ga clumpy, ga ada flakes jatuh2 nusuk ke bola mata selama dipake, dan waterproof. Tapi ada juga minus nya: Pertama, cukup lama nunggu keringnya setelah aplikasi. Kedua, susah banget dibersihin, almost painful because of that ‘extension’ flakes, took me a very long time, jadi make sure punya pembersih makeup waterproof yang bagus sebelom nyobain ini.

0

resaul

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

31 Oct 2018

My favorite mascara so far. I like how it’s tears-proof, waterproof, holds the natural curl, and can only be washed off by lukewarm water. Finally I’ve found how to make this works best for my lashes: I follow as per Tasya Farasya suggestion on how to apply mascara the right way. Y’all must check out that video.

0

cladyssutanto

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2018

texturenya terlalu cair, jd kalo diapply ke lashes malah bikin curlnya turun. ga volumizing, tp ada efek lengtheningnya. brush nya bikin lashesnya jd misah2 ga clumpy at all. ga waterproof, ga smudgeproof, baru dipake sbntr udah bleber, padahal bagus bgt utk lower lashes krn efek lengtheningnya

0

iam_me

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

22 Aug 2018

packaging : kecil mudah dibawa travelling kuas : kecil menurut saya jd mudah pemakaiannya hasil : tidak muda mblebler, cukup waterproof, tidak cepat menggumpal. where to buy : guardian dan sering promo hehe

0

Restysusan22

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

21 Jun 2018

Beli karena diskon gila"an di shopee official storenya canmake. Waktu itu beli harga 47k. Secara packaging dia buntet gitu ya, agak pendek dan agak gendut, warnanya pink, dan ada logo canmake warna gold tapi gampang ilang. Wandnya pendek, dan bentuk nya agak hourglass gitu. Teksturnya kental. Performanya sesuai namanya sih Gokubuto (Goku: sangat, futo (futoi): menebalkan). Bulu mataku tipe yang panjang lentik tapi helaiannya tipis, jadi begitu pake langsung kerasa sih bikin tebalnya. Lumayan cepet kering menurutku, jadi kalo mau di build up, langsung aja, karena kalo udah kering susah jadinya agak clumpy gitu. Sebenarnya dibelakang kemasannya ada petunjuk"nya, salah satunya ada petunjuk pemakaian kalo mau lebih panjang bulu matanya itu posisi wandnya jangan tidur tapi berdiri sambil diapply tiap helaian bulu mata, tapi aku nyoba kok kagak panjang". Siapa tau kalian bisa coba. Dia waterproof kok, dan kalo kalian smudge dia jadi brindil" kecil gitu mascaranya. Untuk cara bersihinnya juga gampang. Di kemasannya ada tulisan waterproof tapi bisa ilang dengan Air Panas, ala-ala mascara Jepang (gak semua sih, tp ada). Karena waktu itu belum punya eye makeup remover, akhirnya cuman pake air panas buat ngebersihinnya. Dia bakalan jadi brindil" kecil dan cepet banget hilang, BUT entah itu brindil"annya atau air hangatnya itu bikin mata perih ?.

0

chelseasoegiharto

Dry, Light, Warm, 18 and Under

16 Jun 2018

ini maskara ke 3 yg aku pake, bagus bgt, ga ada mascara poop nya ituloh yg nyantol di mata, aku pake ini sebelum dan sesudah pake eyelash curler, repurchase? yesss, soalnya ini mascara bagus bgt lah ga menor juga, hasilnya natural buat sekolah ok bgt lah wkwkwk

0

shofiyahrg

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 May 2018

Canmake Gokubuto Mascara ini lumayan melentikan dan sukanya ga smudging di bawah mata, cuman karena gampang dibersihinnya habis whudu suka agak ilang-ilang. udah repurchase 1x karena liat diskon di shopee jadi cuman 50rb-an aja

0
Prev
Next