BRASOV Make Up Mascara - Beauty Review

BRASOV

Make Up Mascara

Black

Rp. 18.900

4.0

6
9
4
1
0

20 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

niichan24

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

16 Apr 2023

niichan24 recommends this product!

beli ini pas lg belajar2 make up, harganya murah dan akhirnya tergiur beli deh wkwk. dia bagus ga ngegumpal trs juga waterproof gitu. agak susah di bersihin wkwk. tapi sayangnya lama-lama dia tuh jd menggumpal trs mengeras gtu gatau knp huhuūüė©

BRASOV Make Up Mascara 230416 433 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dyekak

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

24 Jan 2023

dyekak recommends this product!

Brasov ini mascaranya bener2 waterproff alias ngebersihinnya pun juga lumayan effort ūüėā Meskipun begitu teksturnya enak kok ga begitu cair, jadi ga gampang bleber waktu diaplikasikan. Kalo awal2 beli sih teskturnya pas yaa, ga cair tapi juga ga kental bgt. Ga menggumpal juga.. Jadi pas dipakai itu keliatan bagus. Nahh pas udah agak lama nih teksturnya udah berubah, jadi menggumpal gitu waktu udah dipakai di bulu mata ūüėĎ
Maskara ini ngga smudgeproof yaa jadi kalo udh siang gitu sering bikin mataku kyk mata panda, gara2 bagian bawahnya kena si maskara ini. Kan bulu matanya kalo buat kedip nempel2 ke bawah tuh yaa...
Trus spoolie maskara ini menurutku kegedean, aku lebih suka spoolie yg ramping. Kalo ukurannya brasov ini bikin apply nya jadi harus hati2 biar ga nyenggol kemana2, apalagi kalo bulu matanya pendek kyk punyaku ūüėā
Well, untuk harga segini menurutku udah lumayan bagus. Apalagi buat ke acara yg sebentar2 doang. Tapi kalo buat aktivitas yg hampir seharian sih mending cari yg smudgeproof juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Raya Kosmetik

0

Myangelina

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

Myangelina recommends this product!

aku beliin mascara ini utk adekku, dia suka, hasilnya bagus dan awet dipakai seharian. teksturnya agak kental tapi gak bikin menggumpal, pengaplikasiannya juga gampang harganya affordable dan waterproof, di acara outdoor dia nggak luntur. oke banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

01 Nov 2022

LailiEybi recommends this product!

Awalnya ga ekspektasi banyak sama maskara ini, aku penasaran beli karena harganya yang murah pake banget. Wadahnya dari plastik berwarna hitam yang kokoh, walau agak besar ukurannya tapi masih travel friendly. Tekstur maskaranya aku suka, ga encer jadi ga bleberan waktu dipake tapi ga terlalu kental juga, ga clumpy, cepat kering pula. Maskara ini hasilnya natural dan awet, waterproof kena wudhu pun ga luntur, tapi memang ga begitu smudgeproof. Untuk harganya yang kelewat murah ini sangat sangat recommended ūüĎć

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Shajarina

19 - 24

Normal, Medium, Warm

28 Sep 2022

Shajarina recommends this product!

Pertama kali cobain punya temenku, ketika dipake cukup bikin bulu mata terlihat tebal. Apalagi kalo sebelumnya udah dijepit dulu bulu matanya. makin keliatan cetar. Tapi kadang suka gumpal-gumpal jadi bikin bulu mata satu sama lain nempel. Tapi gampang juga diatasinnya. Waterproof nya cukup kuat, pake pagi sore pun masih stay. Bisa jadi salah satu pilihan temen-temen yang pengen punya maskara mantul dengan harga murce ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Diancherry

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

10 Jul 2022

Diancherry recommends this product!

Aku diharusin pake makeup buat ke kantor +- 6 jam. Ini maskara yg cukup banget memenuhi kebutuhan aku. Harganya murah meriah, kalau makenya 1-3 lapis aja dia masih bagusss. Gampang dibersihin, bikin efek bulmat pajang tebel yg natural. Mungkin buat yg perlu makeul badai manglingin engga bisa pake ini ya. Tapi buat aku yg perlu makeup simple sehari hari ini udh cukup banget dan harganya itu lo murah meriah, tapi kualitasnya udh oke punya. Yang penting jangan gosok2 mata ya selama di pake ūüĎć‚ú®

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Sashameangirl

18 and Under

Oily, Dark, Warm

11 Jun 2022

Sashameangirl recommends this product!

Aku suka sama maskara ini karena sangat terjangkau harganya cuma kalau udah dipake di bulu mata Setelah beberapa jam rasanya bikin bulu mata jadi frizzy gitu, dan kalau kena air dikit dia langsung luntur huhu, dia juga gabisa bikin bulu mata lentik lama, harus touch up lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kvesartic

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

12 Apr 2022

kvesartic recommends this product!

Mascara nya murah meriah dan cukup bagus untuk newbie atau buat yang mau melentikkan bulu mata aja. Pakai ini aja udah cukup. Hasilnya natural kalau gak dipakai berlayer layer. Cocok buat sehari hari karena gak akan berlebihan keliatannya terutama buat yang mau make up natural. Kalau di aku bisa jadi mascara alis juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

winnistefani

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

22 Dec 2021

winnistefani recommends this product!

murah banget dan cukup bagus nih buat yg baru mulai makeup atau mau beli maskara pertama, karena dia cukup manjangin, aplikatornya juga enak, dan dibersihinnya gak susah. kekurangannya ini gak cocok buat yg sering makeup atau mau nebelin dan manjangin bulu mata bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Ekas20

19 - 24

Oily, Medium, Warm

19 Dec 2021

Ekas20 recommends this product!

ini maskara terjangkau banget hey, buat make up pemula wajib banget cobain ini. Bulu mata dijepit dulu, abis itu dipakein ini mantep banget, jadi lentik tapi gak lebay. Warna hitamnya pekat dan tidak mudah luntur. Aplikatornya enak tapi produknya kadang menggumpal. Tapi tetep bagus kok, yuk cobain pokoknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Tony Moly The Shocking Cara 08 Clear Coating

be the first to review!

The Shocking Cara

08 Clear Coating

Tony Moly
Tony Moly The Shocking Cara 06 Brown Volume

be the first to review!

The Shocking Cara

06 Brown Volume

Tony Moly
Tony Moly The Shocking Cara 05 Micro Fit

be the first to review!

The Shocking Cara

05 Micro Fit

Tony Moly