Bourjois Volume Clubbing Mascara Absolute Black Black - Review Female Daily

Bourjois

Volume Clubbing Mascara Absolute Black

Black

Rp. 142.000

3.6

4
2
1
2
1

10 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fanny1412

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

02 Sep 2019

Fanny1412 doesn't recommend this product!

Di aku kurang cocok. Mamaku beli dan aku cobain. Awalnya sih ga masalah tp lama kelamaan kok jd sakit mataku. Udah beberapa kali pakai malah mataku jadi sakit dan jadi belekan. Gatau kenapa padahal merknya cukup terkenal. sayang banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayularastiwi

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Jan 2019

mascara yg gak luntur dan ngebekas hitam kayak hantu dan gak ngegumpel bagi aku ya cm mascara dr bourjois !!! bagus bgt !!! jatuh cinta bgt sm mascara nya .. gampang di bersihin nya pokoknya bagus dehhhh , serius !!!

0

nitakarls

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

06 May 2018

Jatuh Cinta ama alat2 tempurkuu Dari bourjois. Tapi Baru kali ini ngerasa nyesel, gara gara udah percaya bgt ama hasil Dr produk2 ini, then made me buy something tat I never try b4. Dan pas Udh dibeli n dicoba. Okay. Diluar ekspetasi bgt. Not too bad. Tapi so so.

0

najla21

Dry, Medium Dark, Warm, 45 and Above

02 Jan 2018

Ini mascara keduaku dari bourjois. Sebelumnya pakai yang Volume 1Second Mascara Ultra Black. Waktu mau beli lagi yang volume 1second mascara, ternyata produknya udah sold out, dan Mbak-mbak yang di Bourjoisnya ngerekomendasi produk ini. Hasilnya aku suka banget. Bikin bulumata makin panjang dan tebel seharian. Walaupun udah wudhu, bulumatanya tetep stay. Cocok dipake sehari-hari. Water resistant juga. Yang aku suka dari mascara-mascara nya Bourjois adalah gampang banget dihapusnya, nggak sampe bikin bulu mata rontok.

0

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

14 May 2017

Harganya berbanding lurus sama hasil! Gue pke sharian bneran on flick sampe malem! Blm lg kandungan kimianya lbh adem di mata gue yg senaitif! Tdnya pke yg seri volume express tp trnyta fibernya ini ga sm skli rontok sampe malem! Ga ada jg yg smudge! Suka bgd! Sampe malem typ keceh

0

pinkodotart

Oily, Medium, Warm, 45 and Above

27 Oct 2016

Saya tidak menyukai maskara ini karena membuat bulu mata bertumpuk. Selain itu, maskara sering menggumpal di aplikator dan menggumpal pula di bulu mat, sehingga agak sulit diaplikasikan. Sangat sulit dibersihkan, bahkan ketika dibersihkan pun bulu mata suka ikut ketarik dan rontok, dibersihkan dengan make up remover atau oil pun masih suka tersisa noda-noda hitam maskaranya. Jadi menurut saya produk ini tidak sebanding kualitasnya dengan harganya. Sepertinya saya tidak akan membeli produk ini lagi.

0

Pityfitri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Jun 2016

Wow. Produk bourjois terutama mascaranya menurutku oke2. Salah satunya mascara ini.

Bulu mataku terbilang pendek, setelah pake ini kerasa ada efek memanjangkan, jd lebih tebal, dan tahan lama. Repurchase? Yes :)

0

ilandhopper

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

26 Jan 2016

dari sekian banyak maskara yang dicoba paling cocok ama yang satu ini. memperpanjang dan memperhitam bulu mata. harga terjangkau. waterproof tapi mudah dibersihkan. very recommended yang pasti tahan hampir 8 jam dan gak smudging

0

rizkavira

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

22 Dec 2015

sebenarnya aku tidak tahu kesan apa yang aku rasakan ketika pakai maskara ini. yang aku tahu adalah ketika aku pakai maskara ini menimbulkan efek yang tebal dan panjang. maskara ini dibilang kurang melentikan jadinya aku harus memakai pelentik bulu mata biar kelihatan lentik dan maskara ini juga suka menggumpal.

0

VinnyK

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

31 Oct 2015

This is my go-to daily mascara. Walaupun judulnya "clubbing", tapi gak juga segitunya sih hehe...biasa2 aja sisi longevity-nya. Aku suka banget sama mascara ini karna gak pernah ngalamin smudge selama pake ini. Fyi, aku pengguna softlense, dan selama ini kalo pergi2 seharian otomatis harus tetesin cairan buat softlense, mirip sama air mata dengan kata lain. Nah, mascara ini kena air terus begitu gak pernah smudge. Suka banget! Plus gampang hapusnya, cuma pake eye makeup remover biasa aja udah cukup, gak perlu gosok2 lebay sampe rontok. Cukup membuat bulu mata terlihat lebih tebal & lentik juga tanpa dijepit. Highly recommended!

0