Benefit They're Real! Tinted Lash Primer - Review Female Daily

Benefit

They're Real! Tinted Lash Primer

Rp. 200.000

3.9

5
8
2
1
1

17 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Jun 2021

Hanifa_ZUhria recommends this product!

Mascara ini punya packaging yang mungil, bulu kuasnya tebal, tekstur mascaranya cukup kental. saat aku pakai, terasa cukup berat di bulu mata, keringnya lumayan cepet dan ngebersihinnya juga mudah 🙂. untuk ketahanannya lumayan lama, kurang waterproof 🙂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

14 May 2021

zakiyahkhairani recommends this product!

Kirain mascara ternyata last primer ya. Ini termasuk ngga waterproof ya ada sedikit luntur. Bisa dipakai sendiri atau kombinasikan sama mascara pasti jauh lebih mantap. Hasilnya akhir bulu mata jadi panjang, bervolume dan lentik. Suka sama aplikator nya tebel gitu jadi aplikasiin nya gampang. terus packaging nya mini, ringan dan travel friendly banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

08 May 2021

Chandryainna recommends this product!

bulumata terlihat on dan lebat. Aplikator nya memudahkan untuk digunakan oleh pemula. Bagus di mata hasilnya. packagingnya kecil dan nyaman dibawa kemanapun. tapi kalau cek harganya lumayan mahal ya, aku dapat sample ini dari socobox.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

12 Apr 2021

gracewithtasya recommends this product!

Aku membeli produk yang mini size mau coba penasaran parah karena youtuber beauty bilang ini bagusss aku kepo dan coba😅ga nyesel sihhh aku suka bentung wand nya dan aku biasa pakai mascara ga pakai jepit karen males heheh udah angkat bulu mata tp aku suka ga nge gumpal bgtt di bulu mata jadi ada kesan naturalll

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Nov 2020

dayudiana doesn't recommend this product!

So-so sih menurutku. Prosnya: dia ga terlalu kaku, cocok utk yang suka natural make up, gampang cleansingnya. Cons: ga waterproof jadi bisa luntur apalagi ak sering ga sadar kucek mata, terus gampang gumpal di botolnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

28 May 2020

viarni recommends this product!

kesukaan aku kalau lagi pengen no-makeup look gitu, karena bisa bikin bulu mata panjang natural tapi ga lebay. Tapi, kalau panas dan keringetan ini gampang luntur dan jdinya smudge di bawah mata semuanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Apr 2019

ini ngefek bgt sih di aku , bener2 bikin maskara yg diatasnya tuh jd gmn gituuuu .. pernah coba pake ini trs pake maskara benefit jdnya okeee , pake merk lain jg ga masalah ttp bagus , malah kadang aku pake cuma ini doang kl lg males makeup tp ya kurang gmn gt kalo gaditambahin maskara lg , but overall sukaaaa

0

14 Jan 2019

vikavrizilia recommends this product!

Lash primer ini bagus bangettt! Kadang kalau lagi ga pengen pakai yang berat kayak mascara, aku pakai lash primer ini aja. Dia lebih ringan dari mascara tapi efeknya 11:12 dengan mascara. Sama2 nambah volume dan manjangin natural kayak ga pakai apa2❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Dec 2018

HOLY GRAIL! Tinted lash primer ini bikin bulu mata panjang dan bervolume tapi tetep soft, tidak kaku seperti habis apply mascara gitu, karena teksturnya sendiri bener2 ringan. Dipakai tanpa mascara pun ini sangat bagus! Too bad dia gak waterproof :(

0

29 Nov 2018

- Aku ga pakai ini buat mascara, karena warnanya agak coklat jadi ga terlalu ngefek kalau di bulu mata ku - Tapi aku suka banget pakai ini buat brow mascara 😝 warna coklatnya bagus dan bikin alis awet jadi kaya pomade gitu

0
Prev
1
2
Next