Benefit They're Real! Lengthening Mascara Black - Review Female Daily

Benefit

They're Real! Lengthening Mascara

Black

Rp. 370.000

3.6

83
123
94
30
17

346 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Aug 2021

segastya recommends this product!

ini mascara ak bgtttttt. applikatornya bener2 favoriteku 🥰 mascara ini manjangin, nebelin, pake ini bener2 keliatan natural ga perlu ulas banyak2 uda cukuuup dan baguus. claimnya memang ga waterproof tp kok ak pake keringetan, kegiatan outdoor, bahkan seharian ampe pulang itu mascara ga bleber sama sekali. ak sempet mikir mungkin karena ngulasnya ga banyak kali ya, karena kalo pake ini 1-2 kali ulas uda cukup padahal bulu mataku apa adanya 🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

25 Jul 2021

Keziatabita92 doesn't recommend this product!

Hmm. maaf bgt, tp aku mascara ini overpriced sih sih. Aku beli versi kecilnya waktu itu. Walaupun claimnya untuk memperpanjang bulu mata, hasilnya ngga terlalu kelihatan di bulu mata aku. Bahkan lebih ngaruh mascara drugstore yang harganya setengah dari ini :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

24 Jul 2021

laraspasha doesn't recommend this product!

Dulu ini hits banget bagi para remaja (all of their products sih😅) tapi pas dipake.. hade.. iya sih emg dia gak waterproof, tp tuh kalo keringetan dikit lgsg bleber, kantong mata jd item2. hasilnya pun bukan yg left me in awe, walaupun memang gak bikin clumpy meskipun dipake 2 layer. Tp ttp nggak bikin mataku terlihat pakai mascara (mgkin karna mataku gak double eyelid????)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

10 Jun 2021

SalwaCahyaR doesn't recommend this product!

Expect banget sama maskara ini karena biasanya makeupnya benefit selalu kece-kece. (+) -Dia bikin bulumata ku kelihatan thick dan panjang -Efek ngelentikinnya cakep, tapi lebih bagus lg kalo sebelumnya pake eyelash curler dulu -Bukan tipikal mascara yang berat sampe jadi beban ( - ) -Ga waterproof jadi pas keringetan di siang hari, musti hati hati -Pas kelamaan tuh ada smudge nya gitu dibawah mata, which is ngeganggu bgt -It's very priceyyy, dan kurang worth it kalo diliat dari isinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

22 May 2021

Sucinurrahma recommends this product!

ternyata bener ya kata orang, ada harga ada kualitas. aku suka sama mascara ini karena gak clumpy walaupun udah di layer. untuk bulu mata aku yang pendek dan sedikit, sangat ngebantu biar terlihat panjang dan lentik. rasanya ringan saat dipake dan sedikit luntur kalo kena air. aplikatornya enak banget, bentuknya lurus dan gak bikin bulu mata dempet. kemasannya kecil dan travel friendly banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

14 May 2021

zakiyahkhairani recommends this product!

Tergolong mascara yang Easy-to-use, ngga waterproof ya karena ada sedikit luntur. Namun, ngga masalah karena emang mudah untuk dibersihkan dan ngga yang membuat jadi mata panda. Hasilnya akhir bulu mata jadi panjang, sedikit bervolume dan tahan lama. Untuk melentikkan kayaknya ngga, harus dijepit lagi. Suka sama spoile nya karena ngga ribet aplikasiin nya. terus packaging nya mini, ringan dan travel friendly banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Apr 2021

alfamightyn recommends this product!

Untuk yang suka natural eye look cocok nih! They’re Real Magnet Mascara ini bikin tampilan mata lebih hidup tapi masih kalem. Kebetulan aku punya travel size nya, jadi handy banget buat dibawa kemana-mana. Spolienya cukup besar dan kaku dengan zigzag brush. Yang aku suka, dia ada penahan atau wiper (mirip di liquid lip product) yang bisa control product saat diambil, jadi ga bleber-bleber atau kebanyakan. Ini bikin maskaranya ngga clumpy dan pas diaplikasikan ke bulu mata, jadinya ‘bersih’ gitu. Mascara ini punya klaim memberi efek bulu mata lebih panjang 40%. Menurutku sih hasilnya memang sesuai klaim ya, bikin panjang, bukan bikin lebat atau bervolume. Teknologi ‘magnetic core’ di spolie nya diklaim bisa menarik bulu mata dan kasih efek lebih panjang. Formulanya sendiri cepat kering, ngga 100% transferproof tapi lumayan smudgeproof. Ini juga masuk golongan mascara yang gampang banget dibersihkan. Ngga sampai bikin mata panda habis dibersihkan. Buat tampilan natural sehari-hari, mascara ini cocok sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2

22 Apr 2021

ayudrmstt recommends this product!

4.6🌟 untuk produk ini. Produk ini enak banget ketika diaplikasikan. Easy to use dan hasilnya bagus menurutku. Hasilnya bisa memberi efek bulu mata lebih panjang dan lentik. Hasilnya juga enggak menggumpal. Pokoknya suka banget sama finish yang diberikan. Kekurangannya cuma satu, gak waterproof. Kena air pas wudhu terus kena smudge dikit udah transfer semua. padahal harga yang full size lumayan banget lohhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

19 Apr 2021

Widya_lstari recommends this product!

ngeliat harganya, ngeliat spolienya, berekspektasi tinggi sama produk ini. tapi ternyata B aja.. dia ga bikin lentik, bulu mata yg udh dicatok malah bikin kebawah lagi. untuk bikin bervolume juga ngga terlalu. & aku gak suka karna banyak fall out nya. bikin berantakan. untung dapet gift bukan beli, jd ga rugi sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

19 Apr 2021

Novaziyads recommends this product!

Akhirnya punya produk dari Benefit dong! Seneng banget meskipun ini fun size, tp udah cukup banget untuk pemakaian pribadi mengingat PAO maskara itu pendek banget. Kemasannya khas Benefit yang heboh dan gonjreng, kalau maskara ini dikemas dalam warna metalic silver. Kata “Real” ditulis kontras dengan font dan warna berbeda, “Real”-nya ditulis pake warna pink, sedangkan “they’re black mascara” pake warna item. Bagian yang aku kurang suka dari maskara ini yaitu kuas wand-nya yang panjang banget, ditambah bulu2 kuasnya itu kaku dan lancip, jadi bikin kaget pas maskara-an terus ga sengaja kena waterline. Untuk performanya sendiri, maskara ini cukup oke buat bikin ilusi bulu mata lentik dan lebat, tapi paling ga harus 2 coat biar hasilnya maksimal. Yang paling kusuka, maskara ini ga bikin bulu mata jadi clumpy, bikin make up kelihatan natural dan effortless gitu. Ketahanannya oke si, pas kena air ga beleber, tapi gampang banget hapusnya (aka. ilangnya), pake fash wash aja maskaranya udah gone. Buat yang punya budget lebih, produk2 Benefit sih ga usah diragukan lagi karena pasti oke, termasuk si maskara ini. Tapi buat yg budget make up nya pas2an, sepertinya ada banyak banget maskara lain yg lebih murah dan punya performa mirip2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next