Benefit They're Real! Lengthening Mascara Black - Review Female Daily

ADD

Benefit

They're Real! Lengthening Mascara

Black

Rp. 370.000

3.5

74
115
84
29
17

319 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sasamitt

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

sasamitt recommends this product!

30 Mar 2020

jadii beli ini krn packagingnya tuh lucu gitu, pas pertama kali coba langsung ngeliat hasilnya si, dia ngga bikin lentik banget banget, tapi bikin bulu mata asli aku tuh jd keliatan agak panjang. kalo mau di lentikin yaa tinggal pake penjepit bulu mata.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

naomiflorence

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

naomiflorence doesn't recommend this product!

15 Mar 2020

Benefit terkenal sama mascara nya juga kan, katanya bagus banget bla bla bla tapi pas aku cobain ternyata aku ga suka, gaa sebagus itu menurutku karena dia ngegumpal di bulu mata ku 😭 mungkin faktor karena bulu mata aku pendek turun dan tipis kali yah makanya kurang wo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

tiaakh

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

tiaakh recommends this product!

15 Mar 2020

Aku bukan termasuk pecinta maskara, ini aja di kasih sama kk perempuanku. Tapi aku suka sama formulanya tahan lama dan yang paling aku suka emang wand nya sih dia bikin bulu mata lebih panjang dan misah2 ga ngegumpal. Sayangnya dia ga waterproof jadi kalo wudhu atau kuc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

bettyboop11

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

bettyboop11 doesn't recommend this product!

11 Jan 2020

Beli ini karena tertarik sama packagingnya. Hasil dari macara ini bagus, warnanya hitam pekat. Emang buat bulu mata jadi lebih tebal, panjang dan tegas. Kekurangannya kadang suka smudge dibawah mataku. Jadi klo ditanya repurchase atau ngga, jawabannya no.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

shafiramed

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

shafiramed doesn't recommend this product!

11 Oct 2019

Least favorite produk dari benefit, sebagai maskara ini ga membantu bulu mata yang pendek dan jarang sama sekali, ga kelihatan seperti sudah pakai maskara. Lebih suka maskara benefit yang roller lash, lebih cocok untuk yang bulu matanya sedikit, jarang, dan pendek.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

febpysafrina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

febpysafrina recommends this product!

07 Oct 2019

Untuk yang suka bulu matanya panjang tapi ga lebay, ini cocok banget sih. Mascara wand nya juga di design buat manjangin bulu mata yg hasil nya keliatan natural. SAYANGNYA ga waterproof, jadi kalau kalian yg dalam masa suka menangis atau berkeringat, mending siap2 luntu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

indatessa06

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Sep 2019

beli mascara ini terus ku coba,tapi bawah mata jadi hitam hitam gitu.dengan harga yang lumayan mahal menurutku ga worth it aja,masih mending yang bad gal sih..akhirnya ku kasih ke kaka tapi dia suka :D

0

aviezanotaria

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

aviezanotaria recommends this product!

30 Aug 2019

Salah satu mascara andalanku dari awal2 produk ini launched dan smp skg msh suka pake juga kdg2 aja sih. Mascara ini bikin bulu mata jd terlihat bervolume dan lumayan memanjangkan juga. Hanya saja setelah pakai mascara ini bulu mata yg udh dijepit lentik malah jd agak t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Icalibrina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Aug 2019

Mascara yang aku dapat dari bundling waktu jajan di Sephora. Ternyata emang bagus banget. Bulu mata aku jadi makin panjang. Emang Mascara ini bisa banget untuk manjangin bulu mata dan aplikatornya enak pula 😁

0

yuananrls

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yuananrls recommends this product!

23 Aug 2019

aku suka bgt sih sama mascara ini. yg paling aku suka wandnya enak bgt gabuat helai bulu mata nyatu gitu dan bikin panjang juga. emg aku suka yg gak waterproof sih hehehe pkknya di akuu bagusss. bakal repurchase tp mayan mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : by preloved

0
Prev
Next