Benefit They're Real! Lengthening Mascara - Beauty Review

Benefit

They're Real! Lengthening Mascara

Black

Rp. 370.000

3.6

83
125
95
30
17

350 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Oppiefebiola

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

09 Oct 2022

Oppiefebiola recommends this product!

Aplimatornya enak banget, untuk yang suka natural ini bagus banget, gak gumpal, dipake berlayer layer juga enak banget. Maskara ini emang gak water proof sih tapi cepet banget luntur. Keringetan dikit aja luntur. Hate-love relationship banget sih emang suka hasilnya males lunturnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Astaridivia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 Oct 2022

Astaridivia recommends this product!

Dulu ini termasuk produk favorit Kayak mgkn adakali 3x repurchase produk ini tapi gatau skrg jadi B aja dan kayak males repurchase krn overprice sih menurut aku krn maskara salah satu produk yg harus cepet diganti. Maskara drugstore m******** lebih bagus menurut ku. Tapi ini maskara bekerja sangat baik di bulu mata aku yg tipis dan minimalis ini. Worth to try buat yg penasaran ya krn ini produk andalan benefit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

aisetiawan

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

07 Oct 2021

aisetiawan recommends this product!

Maskara benefit ternatural sih ini menurutku. Aku ga suka maskara waterproof karena bulu mataku pendek, ga terlalu lebat, dan suka jadi rontok kalo kena waterproof mascara. So ini cocok bgt buat dipake sehari2. Efeknya natural juga. Longlasting tp gampang dihapus pake micellar water ataupun Makeup Eraser.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

segastya

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 Aug 2021

segastya recommends this product!

ini mascara ak bgtttttt. applikatornya bener2 favoriteku 🥰 mascara ini manjangin, nebelin, pake ini bener2 keliatan natural ga perlu ulas banyak2 uda cukuuup dan baguus. claimnya memang ga waterproof tp kok ak pake keringetan, kegiatan outdoor, bahkan seharian ampe pulang itu mascara ga bleber sama sekali. ak sempet mikir mungkin karena ngulasnya ga banyak kali ya, karena kalo pake ini 1-2 kali ulas uda cukup padahal bulu mataku apa adanya 🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Keziatabita92

25 - 29

Dry, Light, Neutral

25 Jul 2021

Keziatabita92 doesn't recommend this product!

Hmm. maaf bgt, tp aku mascara ini overpriced sih sih. Aku beli versi kecilnya waktu itu. Walaupun claimnya untuk memperpanjang bulu mata, hasilnya ngga terlalu kelihatan di bulu mata aku. Bahkan lebih ngaruh mascara drugstore yang harganya setengah dari ini :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

laraspasha

19 - 24

Combination, Light, Cool

24 Jul 2021

laraspasha doesn't recommend this product!

Dulu ini hits banget bagi para remaja (all of their products sih😅) tapi pas dipake.. hade.. iya sih emg dia gak waterproof, tp tuh kalo keringetan dikit lgsg bleber, kantong mata jd item2. hasilnya pun bukan yg left me in awe, walaupun memang gak bikin clumpy meskipun dipake 2 layer. Tp ttp nggak bikin mataku terlihat pakai mascara (mgkin karna mataku gak double eyelid????)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

SalwaCahyaR

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jun 2021

SalwaCahyaR doesn't recommend this product!

Expect banget sama maskara ini karena biasanya makeupnya benefit selalu kece-kece. (+) -Dia bikin bulumata ku kelihatan thick dan panjang -Efek ngelentikinnya cakep, tapi lebih bagus lg kalo sebelumnya pake eyelash curler dulu -Bukan tipikal mascara yang berat sampe jadi beban ( - ) -Ga waterproof jadi pas keringetan di siang hari, musti hati hati -Pas kelamaan tuh ada smudge nya gitu dibawah mata, which is ngeganggu bgt -It's very priceyyy, dan kurang worth it kalo diliat dari isinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Sucinurrahma

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 May 2021

Sucinurrahma recommends this product!

ternyata bener ya kata orang, ada harga ada kualitas. aku suka sama mascara ini karena gak clumpy walaupun udah di layer. untuk bulu mata aku yang pendek dan sedikit, sangat ngebantu biar terlihat panjang dan lentik. rasanya ringan saat dipake dan sedikit luntur kalo kena air. aplikatornya enak banget, bentuknya lurus dan gak bikin bulu mata dempet. kemasannya kecil dan travel friendly banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

zakiyahkhairani

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

14 May 2021

zakiyahkhairani recommends this product!

Tergolong mascara yang Easy-to-use, ngga waterproof ya karena ada sedikit luntur. Namun, ngga masalah karena emang mudah untuk dibersihkan dan ngga yang membuat jadi mata panda. Hasilnya akhir bulu mata jadi panjang, sedikit bervolume dan tahan lama. Untuk melentikkan kayaknya ngga, harus dijepit lagi. Suka sama spoile nya karena ngga ribet aplikasiin nya. terus packaging nya mini, ringan dan travel friendly banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

alfamightyn

30 - 34

Normal, Medium, Warm

27 Apr 2021

alfamightyn recommends this product!

Untuk yang suka natural eye look cocok nih! They’re Real Magnet Mascara ini bikin tampilan mata lebih hidup tapi masih kalem. Kebetulan aku punya travel size nya, jadi handy banget buat dibawa kemana-mana. Spolienya cukup besar dan kaku dengan zigzag brush. Yang aku suka, dia ada penahan atau wiper (mirip di liquid lip product) yang bisa control product saat diambil, jadi ga bleber-bleber atau kebanyakan. Ini bikin maskaranya ngga clumpy dan pas diaplikasikan ke bulu mata, jadinya ‘bersih’ gitu. Mascara ini punya klaim memberi efek bulu mata lebih panjang 40%. Menurutku sih hasilnya memang sesuai klaim ya, bikin panjang, bukan bikin lebat atau bervolume. Teknologi ‘magnetic core’ di spolie nya diklaim bisa menarik bulu mata dan kasih efek lebih panjang. Formulanya sendiri cepat kering, ngga 100% transferproof tapi lumayan smudgeproof. Ini juga masuk golongan mascara yang gampang banget dibersihkan. Ngga sampai bikin mata panda habis dibersihkan. Buat tampilan natural sehari-hari, mascara ini cocok sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2
Prev
Next
ic-chevron