Benefit Roller Lash - Review Female Daily

Benefit

Roller Lash

Rp. 370.000

3.9

77
81
45
12
7

222 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ersyara

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

ersyara recommends this product!

25 Sep 2020

Ringan tapi tetep ngangkat dan bikin lentik. Walaupun ga waterproof tapi aku ttp suka karena kalo pake yg waterproof malah mata aku sensitif susah ilanginnya jadi repot. Btw ini juga bikin bulu mata keliatan misah2 yg natural gitu & kalo dibuat mascara alis juga bisa da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

cintyahapsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

cintyahapsari recommends this product!

24 Sep 2020

aku emang lebih suka tipe mascara yang fokus buat panjangin dan melentikkan. mascara ini salah satunya. suka banget sih tapi yang ga wow banget. apalagi dengan price point segini cari di merk lain juga ada yang bisa kasih hasil serupa dengan harga yang lebih murah. pack ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fox

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

fox recommends this product!

18 Sep 2020

udah repurchase berkali kali one of my favorite, suka banget sama hasilnya bikin keliatan lentik natural gitu tapi mata kita jadi keliatan bagus gede dan enteng banget mascaranya ga berat dimata gitu, cumen yang susah dari semua adalah ngapusnya mesti berkali-kali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

joannadineselena

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

joannadineselena recommends this product!

09 Sep 2020

aku lumayan suka sama mascara ini karena dia bener” lightweight banget. aku pake ini kalo cuma pergi sebentar atau cuma pengen makeup ringan aja. tapi sayangnya, mascara ini gak terlalu tahan lama & kalo ga sengaja ngucek mata alhasil luntur dehh.. tapi overall aku suka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

hellashez

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

hellashez recommends this product!

26 Jul 2020

Hasilnya natural bgt tp tetep okee! buat yang gak mau keliatan too much cocok bgt sih. Dulu beli di sociolla pas diskon jd 250rb dan waktu itu harganya masih 370an dan skrg maskara benefit udah jadi 440an semuaa:”) jujur yang paling disuka dari product ini adalah brushn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

tifanydheanisa

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

tifanydheanisa recommends this product!

17 Jun 2020

Love hate relation sih sm ini mascara, bagusss hasilnya cumaaa gak tahan lama kl diaku agak beleberan, apalg mataku suka berair jdnya krg cocok. Cuma dia tuh teksturnya kering gt loh gak kaya mascara kebanyakan yang super basah. Kayanya mending beli mascara drugstore kr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

albiziajulibrissin

18 and Under

albiziajulibrissin recommends this product!

10 Jun 2020

mascara ini natural banget sihh, ngga bikin bulu mata tebel atau apa, ngga bikin bulu mata aku lentik padahal udah pake eyelash curler. kayaknya emang ngga cocok aja di bulu mata aku. soalnya mascara ini di bulu mata nyokap aku bagus banget, jadi lentik dan tebel gitu. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

yasminzhf

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

yasminzhf recommends this product!

03 Jun 2020

Ringan banget makenya, cocok banget buat sehari hari kalau kalian ga pengen terlihat too much, ini bisa jadi pilihan kalo kalian cuma pengen ngampus atau pergi meeting gitu aja. Terus juga spoolie nya dia aga unik, dia bisa lift bulu mata kita, tapi tentunya ga sampai k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Viandrarehanyuniar

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

Viandrarehanyuniar recommends this product!

11 May 2020

Ringan banget dipakenya, tapi sayangnya engga waterproof. Tapi dipake seharian kalo engga kena air awet-awet aja kok. Ngga ngegumpal dan gampang banget dibersihin. Ngga bikin bulumata rontok. Ini tuh bikin nambah volume bulumata juga jadi keliatan lebih lentik, panjang, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

winadya

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

winadya doesn't recommend this product!

10 May 2020

maskara ke dua aku. aku beli yang travel juga sama2 si theyre real n lumayan mahal juga:) katanya ini bisa bikin lentik dibanding theyre real ya. tapi waktu aku coba hmmm🤔 dia bikin panjang tapi ga naik lentik gt loh. aku pakainya ga dijepit juga karna katanya bikin le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Online Shop

0
Prev
Next