Benefit Roller Lash - Review Female Daily

Benefit

Roller Lash

Rp. 370.000

3.9

84
81
49
12
8

233 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Aug 2021

Miimijoo recommends this product!

kenapa banyak yang gak recommend ya?? reviewnya ngomong gak waterproof. emang mascaranya gak waterproof, benefit gak mengiklankan produk ini sebagai product waterproof. aku jujur lebih suka yang gak waterproof ya karena aku males bersiin mascara waterproof dan watarproof bikin rontok. aku suka banget mascara ini karena bikin bulu mata aku jadi bagus bangggeeet. bulu mata aku aslinya udah panjang tapi gak lentik. tanpa di jepit makek mascara ini emang bikin lentik. aku suka banget mascara ini tuh dia agak volumizing tapi gak gumpel, dia separated gitu. very pretty on your bottom lashes tapi kurang suka applicatornya sih, agak sedikit messy. aku oily dan kelopak mataku juga agak oily dan emang di atas kadang ada sedikit item item tapi lap pakek jari ilang kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

08 Aug 2021

abigailcindy recommends this product!

cocokk buat yang suka natural lookk - no make up makeup yaa, untuk bold makeup agak kurang, trss ngga waterproof jugaa (+) nya gampang banget dihapusnyaa gaa perlu pake effort lebihh (-) nyaa kaloo >6jam gitu kadang bleber hehehehe spuli nyaa juga okee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

07 Jul 2021

tyashiphora doesn't recommend this product!

Sedih banget ga cocok sama ini. Aku pakenya setelah bulu mataku dijepit, ga nyampe 5 menit bulu mataku balik lurus lagi. Ditambah lagi beleber ke bawah mata. Ga ada bagus2nya deh. Mana belinya bundle yg full size sama mini size. Mending maybelline kemana2 deh 🤭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

18 Jun 2021

Esrumputlaut doesn't recommend this product!

Untuk maskara seharga 375rb aku gak rekomendasi beli ini, abis di curly dia lurus lagi pas dipakein maskara nya 🥺 tapi emang waterproof dan item banget warnanya, sampe saat ini maskara waterproof yg sesama drugstore masih si waterproof Better than Sex dari Too Faced.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

07 Jun 2021

kittylestrange91 doesn't recommend this product!

ngga ngerti hype product ini dimana. katanya bisa curl eyelash tanpa harus dijepit dulu, tapi pas kucoba, ngga bisa, emang harus dijepit dulu sebelumnya, atau emang bulu mata ku bandel. harganya nyesek juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

11 May 2021

gracewithtasya recommends this product!

Pricey mascara salah satu nya inii tapi hasil baguss dan ga menggumpak di bulu mata akuu sukaaa hehehe. Dan wand maacara nya juga lucuuu yaa udh melengkunggg gituu jadi nyamaan untuk mengaplikasikan bulu mataaa cuss yukkk cobaa bebb heheh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

08 May 2021

knanatasya recommends this product!

suka banget karena keliatan natural di bulu mata, bikin efek push up lashes juga. yang paling aku suka applicator nya yang bikin produk gak ngegumpal di bulu mata. sukaa banget!!! gampag banget diapus pake micellar water, dan awet juga dimata. cuma gak waterproof, but it's not a problem for me, malahan aku suka banget! totally bakal repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

04 Apr 2021

rezalinajwa recommends this product!

i am so obsessed with this classic mascara! it’s not at all clumpy, the wand is good quality and makes application incredibly easy. i love the pacakaging and the available travel sizes. i’ve continued to use this for years and years and i haven’t found any other that tops the benefit roller lash.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

26 Mar 2021

Gyka recommends this product!

buat kalian yang sama kayak aku gasuka sama waterproof maskara pasti suka, aku pake ini nahan curlnya 7/10. tapi buat hapus ini pake sabun cuci muka 8.5/10. ya aku sih bulu matanya udah cukup panjang dan tebal jadi pakainya tipis tipis aja. aku suka brushnya atau spoolienya karena bikin kesisir gitu jadi kepisah pisah, suka banget deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

03 Mar 2021

rebeccaoliviaa recommends this product!

Beneran misah2in bulu mata, jadi cantik banget. Dan emang ini gak waterproof so you better look at the mirror when you feel like you’re sweaty or when it’s very humid karena pasti smudge under eye area. I personally hate waterproof products so it is okay for me

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next