Benefit Roller Lash - Review Female Daily

Benefit

Roller Lash

Rp. 370.000

3.9

81
81
46
12
7

226 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rezalinajwa

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

05 Apr 2021

rezalinajwa recommends this product!

i am so obsessed with this classic mascara! it’s not at all clumpy, the wand is good quality and makes application incredibly easy. i love the pacakaging and the available travel sizes. i’ve continued to use this for years and years and i haven’t found any other that tops the benefit roller lash.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Gyka

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

Gyka recommends this product!

buat kalian yang sama kayak aku gasuka sama waterproof maskara pasti suka, aku pake ini nahan curlnya 7/10. tapi buat hapus ini pake sabun cuci muka 8.5/10. ya aku sih bulu matanya udah cukup panjang dan tebal jadi pakainya tipis tipis aja. aku suka brushnya atau spoolienya karena bikin kesisir gitu jadi kepisah pisah, suka banget deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

rebeccaoliviaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2021

rebeccaoliviaa recommends this product!

Beneran misah2in bulu mata, jadi cantik banget. Dan emang ini gak waterproof so you better look at the mirror when you feel like you’re sweaty or when it’s very humid karena pasti smudge under eye area. I personally hate waterproof products so it is okay for me

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

priscilla_25

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Jan 2021

priscilla_25 doesn't recommend this product!

Sebenernya sih bagus aku suka apalagi aplikator brush nya gitu aku suka banget karena dia kecil2 jadi kena semua ke bulu matanya tanpa bikin nge gumpel jdi kyk spider legs, tapi kalau dipake apalagi lama2 suka beleber, mata aku tuh berair gitu jadi ga cocok sama mascara ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

peppermintsssx

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

02 Dec 2020

peppermintsssx recommends this product!

Current fav mascara! Bikin bulu mata jadi lentik tapi gak lebay hasilnya, natural banget. Menurut aku applicatornya bisa lebih panjang lagi si soalnya sering kena hidung. Packagingnya cantik banget, bentuk tube nya juga lucu banget!!! Praktis kok buat dibawa di tas kecil. Dihapusnya juga gampang ya, aku cukup pake micellar water pun keangkat kok. Aku recommend buat yang suka makeup simple dan natural, cobain deh mascara ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

nadyafe

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Nov 2020

nadyafe recommends this product!

Kalau kalian lagi cari mascara yang super lightweight, i would recommend this one! Hasil nya bikin bulu mata lentik, panjang dan terlihat natural tapi ga ngegumpel walaupun kita reapply berkali kali. Minus nya cuma satu, ini ga waterproof. Tapi buat aku gamasalah, karna asal ga dikucek kucek ga akan meleber kemana mana 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

ersyara

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

25 Sep 2020

ersyara recommends this product!

Ringan tapi tetep ngangkat dan bikin lentik. Walaupun ga waterproof tapi aku ttp suka karena kalo pake yg waterproof malah mata aku sensitif susah ilanginnya jadi repot. Btw ini juga bikin bulu mata keliatan misah2 yg natural gitu & kalo dibuat mascara alis juga bisa dan nahan banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

cintyahapsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2020

cintyahapsari recommends this product!

aku emang lebih suka tipe mascara yang fokus buat panjangin dan melentikkan. mascara ini salah satunya. suka banget sih tapi yang ga wow banget. apalagi dengan price point segini cari di merk lain juga ada yang bisa kasih hasil serupa dengan harga yang lebih murah. packagingnya lucu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fox

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

18 Sep 2020

fox recommends this product!

udah repurchase berkali kali one of my favorite, suka banget sama hasilnya bikin keliatan lentik natural gitu tapi mata kita jadi keliatan bagus gede dan enteng banget mascaranya ga berat dimata gitu, cumen yang susah dari semua adalah ngapusnya mesti berkali-kali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

joannadineselena

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Sep 2020

joannadineselena recommends this product!

aku lumayan suka sama mascara ini karena dia bener” lightweight banget. aku pake ini kalo cuma pergi sebentar atau cuma pengen makeup ringan aja. tapi sayangnya, mascara ini gak terlalu tahan lama & kalo ga sengaja ngucek mata alhasil luntur dehh.. tapi overall aku suka sih sama product ini. bener” nyaman :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next