Benefit Roller Lash - Review Female Daily

ADD

Benefit

Roller Lash

Rp. 370.000

3.9

73
80
43
12
7

215 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yasminzhf

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

yasminzhf recommends this product!

a day ago

Ringan banget makenya, cocok banget buat sehari hari kalau kalian ga pengen terlihat too much, ini bisa jadi pilihan kalo kalian cuma pengen ngampus atau pergi meeting gitu aja. Terus juga spoolie nya dia aga unik, dia bisa lift bulu mata kita, tapi tentunya ga sampai k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Viandrarehanyuniar

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

Viandrarehanyuniar recommends this product!

11 May 2020

Ringan banget dipakenya, tapi sayangnya engga waterproof. Tapi dipake seharian kalo engga kena air awet-awet aja kok. Ngga ngegumpal dan gampang banget dibersihin. Ngga bikin bulumata rontok. Ini tuh bikin nambah volume bulumata juga jadi keliatan lebih lentik, panjang, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

winadya

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

winadya doesn't recommend this product!

10 May 2020

maskara ke dua aku. aku beli yang travel juga sama2 si theyre real n lumayan mahal juga:) katanya ini bisa bikin lentik dibanding theyre real ya. tapi waktu aku coba hmmm🤔 dia bikin panjang tapi ga naik lentik gt loh. aku pakainya ga dijepit juga karna katanya bikin le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Online Shop

0

depsky

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

depsky recommends this product!

09 May 2020

gemesbgtt packagingnya super lucuu. dia cocokbgt buat yang suka natural gituu dia ngelentikinnya galebay dan gabikin clumpy! tapi jadi bagusbgt kl sblmnya dijepit duluu minusnya dia ga waterproof:( dan harganyaa jg cukup mehong yaahh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

windysaskia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

windysaskia doesn't recommend this product!

09 May 2020

Selalu penasaran sama produknya benefit, kali ini iseng nyobain mascaranya. Ini parah banget aku gak suka, ga nyampe setengah hari udah bikin bawah mata item banget wkwkwk, sempet beli barengan sama mascara yg they’re real dan masih lebih mending daripada roller lash in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hannafdll

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

hannafdll recommends this product!

02 May 2020

Beli ini karena kemakan review-nya Jeffree Star hahaha. Mascara ini cocoknya buat yang suka make up natural, karena dia ngelentikin tapi nggak nambah volume di aku. Bagusnya, walaupun aku nggak jepit bulu mata sebelumnya, dia udah bikin bulu mata naik. Nggak bleber di b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Fanishayurim

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Fanishayurim recommends this product!

21 Apr 2020

The best mascara! Hasilnya natural dan bikin bulu mata ku kepisah satu-satu dengan cantik tanpa nge-gumpal. Claim nya memang ngga water proof, gampang keringnya ketika di aplikasiin dan packagingnya very cuteeee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayaaryandono

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ayaaryandono recommends this product!

05 Mar 2020

BEST MASCARA FOR NOW! this mascara gives off the most beautiful extension vibes yet natural! aku gapernah suka mascara karena mager bgt bersihinnya, tapi ga lagi sejak pake roller lash ini, bisa2 pake setiap hari! ini claimnya emg ga waterproof tp cepet kering dan ga sm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dizzy

Dry, Light, Cool, 25 - 29

Dizzy doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

Di rave banget sama Jeffree Star, jadi keracunan. Tapi ga ngefek apa-apa di aku. Jangankan manjangin, ngasih volume sedikitpun aja engga. Padahal udah dilayer berkali-kali ngefeknya cuman keliatan sedikiiiit banget. Sedih deh, mana belinya mahal. Bagusan lash paradise k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

rdhaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

rdhaa doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Does nothing nyesel beli mahal, bener bener biasa aja huhu. Masih bagusan maybelline :( Gampang luntur juga krn gak waterproof gabisa banget dipake sambil beraktifitas bisanya dipake cuman buat duduk manis manja dikamer gak ngapa ngapain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next