Benefit BADgal BANG Mascara - Review Female Daily

Benefit

BADgal BANG Mascara

Rp. 390.000

4.0

41
50
11
12
4

118 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mthkml

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

mthkml recommends this product!

4 days ago

Percayalah aku beli tanpa disengaja gara2 masuk ke sephora trs pengen aja ngetreat diri beli maskara yg bagusan wkwk. Ternyata bagus bgtttttt, ga nyesel beli. Melentikan meskipun ga pake curler. Aku pribadi suka finish nya karena ga berantakan, rapi bgt! Menebalkan, mel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

inesatsn

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

inesatsn recommends this product!

02 Nov 2020

Ini bagus bgt buat lower lashes. Krn basicnya punya lower lashes tapi gak panjang2 bgt sih bulunya wkwk trs dipakein ini tuh jd lebih ‘keliatan’. Kebayang kan? Wkwk Bagusss kok! Beli ini yg mini size trs gak abis2 jujur smp skrg. Sukaa bgtt! Wkwkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

darrylenec1

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

darrylenec1 doesn't recommend this product!

12 Oct 2020

gak suka :( bulu mata aku jadi turun bgt pakai ini. It lengthens my eyelashes tp bener2 drag down bulmat. Dia juga gampang bgt smudge di aku :( sedih bgt karena sering denger org ngomongin hal2 positif ttg produk ini. Dari segi harga juga ini gak murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

viviwidjaja recommends this product!

08 Oct 2020

Bulu mataku tuh pendek dan botak (gara gara dulu keseringan extention). Sekarang aku enggak pernah lagi extention dan sangat mengandalkan mascara untuk membuat bulu mataku lebih panjang dan tebal. Lumayanlah ada mascara ini walau hasilnya tidak seperti yang aku harapkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

dhiraa_

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

dhiraa_ doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

Aku sempat beli travel sizenya buat coba-coba produk ini karena takut gak sesuai ekspektasi aja. Warna mascaranya jet black dan wand applicatornya memudahkan untuk mengaplikasikan mascara ke bulu mata sampai ke ujung! Sayangnya gak sesuai dengan klaimnya yang waterproof ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

riska73

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

riska73 recommends this product!

15 Sep 2020

hai dears aku punya mascara benefit dapat gift dari sephora mau aku jual saja ya. aku jual murah saja masih baru masih banyak harga 250 boleh nego ya sayy lngsung wa saja ya 08969935599. yang mau wa ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisac

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anisac recommends this product!

11 Sep 2020

SUKA BANGET! Sejauh ini, benefit yang ini jadi mascara favorit aku. Di bulu mata aku yang pendek dan ga lentik ini, hasilnya bener bener sesuai sama yang aku mau. Hasilnya bikin lashes jadi panjang dan lentik juga gak clumpy. Buat nambah volume sih ngga ya. Tapi ini jad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

lialiozz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lialiozz recommends this product!

19 Aug 2020

bener bener suka banget sama mascara ini.. aplikatornya tuh beneran memudahkan kita gitu. berjarak, ga bikin numpuk produknya dan ga bikin bulu mata yg satu nempel ke bulu mata yang lain gitu. light jugaa ringan bgt teksturnya, kalo nempel dikulit gampang dibersiin tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

alcfem

Combination, Light, Warm, 19 - 24

alcfem doesn't recommend this product!

15 Aug 2020

Kapok bgt beli maskara ini harganya lumayan tp gak worth it bgt, hasilnya terlalu natural, doesn't hold the curl at all & gak ada volume sama sekali kaya klaim mereka🤦🏻‍♀️ Klaimnya sih waterproof tp smudging really really really bad ke bawah mata, padahal bukan dipake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

18 Jul 2020

Yang bikin tertarik sama product ini adalah packaging nya yang unik dan lucu. Beli pas ada diskon sephora di jastip gt. Pas di cobain ternyata baguss lho mascaranya. Aplikatornya bentuknya pas, jadi gampang di pakai. Dan formulanya jg aku suka, ga menggumpal, jadi bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next