Benefit BADgal BANG Mascara - Review Female Daily

ADD

Benefit

BADgal BANG Mascara

Rp. 390.000

4.0

35
45
8
10
4

102 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vitaauliac

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Vitaauliac recommends this product!

6 days ago

Tertarik karna ktanya baguss, pas cobain emng bagus sihh, berasa bulu mata lebih tebel, keisi & panjangg☺️ suka bgt apalagi aplikatornya tu yg bkn kyk rambut/bulu gitu, jadi ga bikin hasilnya berantakan alias ada yang nggerumbel (tebel 1 sisi) minusnya ga waterproof;( j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

tnnyaaulika

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

tnnyaaulika recommends this product!

19 May 2020

walaupun pricey harganya ini candu banget sih asli :( cocok buat kita-kita yang bulu matanya gak pakai extension, touch sedikit langsung uwaaaaw. Oh ya brushnya juga keren ya, jarang-jarang gitu jadi gampang banget applynya di bulu mata

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pramesti

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

pramesti recommends this product!

12 May 2020

mascara nya bagus, keliatan lebih tebel abistu tahan lama. ini jeleknya cuman gak waterproof waktu ini kena hujan blobor dong wkwkwk. tapi aku suka pake ini soalnya gak berat juga tapi ada gitu perbedaannya anatara pake dan gak pake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Nacia

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Nacia recommends this product!

27 Apr 2020

sukaa bangett sama produk inii. bener2 bikin bulu mata cetarr badai, bener2 ga berubah meskipun uda di pake seharian. di apusnya agak susah harus pake pembersih muka yang ada oilnya. harganya mahal buat pelajar kaya aku tapi sebanding sihh sama kualitasnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gwlnsy

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

gwlnsy recommends this product!

19 Apr 2020

Suka bgt sama mascara yg satu ini krn packagingnya yg ucul trus aplikatornya yg aku ska bgt krn gabisa pke mascara yg aplikatornya gede2 suka kecolok di mata🤣. Mascara ini bkin bulmatku keliatan lentik tp natural gtu jd ska bgt cuman sayangnya dia ga wtrproof pdhal bgu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meirizkadnsh

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

meirizkadnsh recommends this product!

12 Apr 2020

Suka banget sama jenis brush mascaranya yang bikin bulu mata jadi full di bagian luar matanya. Bikin kesan mata jadi lebih lebar dan cantik aja gitu🥺🤍 Tapi sayangnya, mascara ini ga waterproof😭 jadi kalo aku wudhu/nangis dikit jadi beleber dan masuk2 mata huhu tp bag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

mozagebrina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

mozagebrina recommends this product!

11 Apr 2020

ini definisi maskara yg ngehasilin bulu mata panjang dan lentikkk, enak bgt aplikatornya krn bs menjangkau bagian bulu mata yg susah dijangkau krn takut kecoret, tra dia lentur sih dan ga bikin ngegumpal kerennya!! cantik bgtttt, kek make bulu mata palsu yg jenis normal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

widyahiras

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

widyahiras recommends this product!

06 Apr 2020

beli produk ini karna coba punya temen dan ternyata suka banget sama formula nya. formula nya bikin bulumata panjang dan lentik aku suka produk ini karena ringan dimata dan tidak menggumpal. aplikatornya juga dari silikon cocok buat yang punya bulumata tipis. kalau untu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

dsyana

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

dsyana recommends this product!

28 Mar 2020

bikin bulu mata jadi super panjang ❤ aplikatornya silicon brush yg brushnya jarang2 gitu, mirip mascara maybelline the falsies push up drama (merah). ini bikin bulu mata langsung keliatan super panjang, lentik, misah-misah natural gitu, cantik sih. dan rasanya tu lightw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ajengrat1811

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

ajengrat1811 recommends this product!

15 Mar 2020

oke mungkin aku baru pake ini semingguan, tp aku suka bgt! ini bikin bulu mata aku bener2 keliatan panjang banget!! ini bukan tipe yg bikin bulu mata volumizing, jd buat kalian yg bulu mata nya udh lebat tp kurang lentik dan panjang, menurut ku ini cakep bgt! udh gt ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next