Benefit BADgal BANG Mascara - Beauty Review

Benefit

BADgal BANG Mascara

Rp. 390.000

4.0

45
59
16
12
4

136 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

astridvegs

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

31 Jul 2022

astridvegs doesn't recommend this product!

Beli ini karena lagi cari mascara waterproof yg bagus dan mbak2 sephoranya recommend this product. Sebenernya oke sih untuk kasih volume di eyelash kita, aplikatornya jg enak, cuma masih sedikit clumpy dan ternyata ga terlalu waterproof, beleber dong kalo udh bbrp jam. Pas dibersihin juga susah banget, tipikal mascara yg waterproof emg agak susah ya dibersihin, tp masalahnya ini ga se-waterproof itu. Dengan harga yg lumayan pricey, performance productnya kurang sesuai ekspektasi dan harga. Repurchase? For me absolutely no sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Haliyp

25 - 29

Oily, Medium, Warm

09 Jul 2022

Haliyp doesn't recommend this product!

Kemarin dapet gift maskara badgal yg mini size karena udah belanja online di official storenya benefit. Penasaran sih sebagus apa karena dulu maskara ini cukup hype di kalangan beauty influencer. Bagus sih, tapi nggak yang sebagus itu juga. hasilnya masih suka gumpal dan gampang luntur kalo kena air. Dengan harga segitu aku prefer maybelline yang lebih affordable

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

sriimayangsarii

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

20 May 2022

sriimayangsarii recommends this product!

Satu-satunya produk mascara yang ga bikin gatel dan perih di mata. Dari packagingnya fancy dan terlihat mahal. Aplikatornya menurutku nyaman saat digunakan.. bisa menjangkau area bulu mata yang pendek.. untuk pigmentasinya oke, di aku bisa awet lama seharian asal ga kucek mata aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zalora

0

salmanrdzk

19 - 24

Oily, Light, Cool

30 Apr 2022

salmanrdzk recommends this product!

dulu ini ngehype banget jaman gw kuliah.. terus jadi kepo kan yaudah beli di sephora, sebenernya ini bagus bangeet buat yg suka sama natural lash look wkwkwkwkkw tapi kayak agak flaky gituuu sih. lengthening nya lumayan mantap hehehe cuma buat harga segini masih banyak mascara yg lebih worth it dengan hasil yg lebih maksimal, gak ‘setengah-setengah’ kaya gini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

gfs1494

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

12 Feb 2022

gfs1494 doesn't recommend this product!

Awalnya keracunan dari beauty influencer yg bilang ini cakep banget akhirnya kesampaian juga coba maskara ini. ternyata hasilnya emang bagus tp bukan yang sampe wow. waterproofnya aman, bikin lebih ber volume dan juga long. cuman gasampe yang kayak dibilang influencer sih, masih masuknya b aja di aku. dan aku mikirnya banyak maskara lebih murah tp kualitasnya sama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

rizkianigitha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

awalnya skeptic banget sama ini, tapi ternyata bagus! dia di lashes aku fungsinya lebih ke defining dan lengthening, dan formulanya gak clumpy gitu jadi bener2 smooth hasilnya. wand-nya juga aku suka karena giginya jauh2an gitu jadi gak nempel2 satu sama lain. dia juga di aku waterproof tapi aku gak cek jg ada keterangan waterproof apa enggaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Esrumputlaut

25 - 29

Oily, Light, Cool

19 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

seperti biasa kalo coba² produk baru selalu beli travel sizenya dulu, untuk sekelas high-end brand 230rb kayaknya gak terlalu mahal, di bulmat aku yg pendek bagus sih jadi tebel dan panjang, aku juga sebenernya udh lentik bulmatnya, gak bs kasih bintang 5 karna kalo kelamaan dia luntur 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

lintangbodro

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 May 2021

lintangbodro recommends this product!

Mascara ini cocok buat bulu mata pendek dan engga lebat kayak aku, jadi kalo dipakek kelihatan tebal gitu dan ngangkat bulu mata aku. Dan harganya engga mahal2 sih, packingnya juga lucuu.. One of my fav mascara.. luv deh pokoknyaa ini mascara...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wenyridya

30 - 34

Dry, Medium, Warm

14 May 2021

wenyridya recommends this product!

Beli karna penasaran dan pas itu lagi ada diskon bundling. Aplikatornya enak, packagingnya lucu. Dipakai aplikatornya meluncur mulus dan ga gampang gumpal walau di apply beberap kali. Hasilnya lumayan ngangkat bulu mata, ada efek agak panjang dan tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

luvable

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

08 May 2021

luvable doesn't recommend this product!

Liat reviewnya bagus banget dan harganya pricey. Karena super penasaran akhirnya nyoba. Ternyata nggak cocok di aku, saat pertama kali apply wow bagus. Pas beberapa jam setelah pakai, langsung ngecap ke bawah mata bleber.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next