Benefit Galifornia Love Holiday Set - Beauty Review

Benefit

Galifornia Love Holiday Set

Rp. 450

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

restafdixi

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

18 Dec 2017

pas liat benefit galivornia uhhhh packaging ny lucu bgt ???bisa dbw bw k dlm pouch aku awal aku buka tuh deg deg an bgt abis gemes sm packagingny❤️ternyata di dlm nya uda ada kaca brush kecil yg lembut jeng jeng shade ny aku suka karna aku blm pnya shade yg galivornia penasaran kan gimana reviewny? cooming soon

0

Cecezhilla

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

28 Nov 2017

Beli ini karena liat packaging yang unyu hahaha. Serasa jadi penyihir cantik, karena packagingnya kaya bola kristal gitu. Di dalemnya isinya ada Roller Lash Mascara yang full size, ada Gimme Brow Eyebrow Gel yang shade 03 (ini full size juga) sama Galifornia powder blush mini. Yang paling aku suka sih mascaranya, karena hasilnya kaya maybelline yang push up drama itu, cuma lebih awet aja gitu. Ya meskipun ini mascaranya gak waterproof sih, hehe.

0