ADD

Benefit

BADgal BANG Mascara

Rp. 390.000
3.9

53 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

28

3 Stars

3

2 Stars

5

1 Star

3

4.4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
nayzu

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

17 hours ago

Melentikan dan formulanya tidak akan clumpy walaupun dipakai beberapa layer. Tapi, formulanya basah bgt sehingga butuh beberapa lama untuk dia kering. Selain itu, dia suka smudging. Aku akan habiskan mascara ini sih, tp tidak akan repurchase karena banyak mascara budget friendly yg lebih mantep performancenya.

female-daily-user-image
ritamelani

Combination

Light

Cool

25 - 29

3 days ago

Sangat menyesal beli ini. Memang hasilnya natural bisa lentik & panjang. Ngga tebel2 bgt. Tapii... Nge smudge nya luar biasaaa, lebih dari 2 jam, klopak mata bawah hitam smuaaa.. Ga akan beli lagi. Nyesel belinya yg besar pula. Mau buang sayang karna mahal, beli yg besar hampir 400rb, terpaksa brusaha habiskan dgn dikit2 ngliat cermin waktu bepergi... Read More

female-daily-user-image
gemandis

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

09 Feb 2019

Aku tuh pengen banget punya maskara waterproof yang gampang di apus.. akhirnya ketemu juga sm maskara ini.. secara spoolie oke.. ga perlu dijepit dah bisa bikin bulu mata kamu lentik.. tapii.. sayangnya waktu aku pake softlens luntur maskaranya kena cairan softlens.. jadi ga rekomen kalo pake maskara ini pas km pake softlens yaa

female-daily-user-image
syarifah_rosidah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

Aku dapet ini dr hadiah dong hehee jd gk ngeluh soal harga. Packaging ny sih ini oke bangett gelaa, trus klo kita abis pake gk beleber kmn2 tutup nya klik, pokoknya dr segi fisik ini oke bgd. Aplikator nya mungil dn klo dipake bikin bulumata kita kepisah dn rapi, dabess. tapi sayangnya ini tuh lama keringnya jd abis make jgn lgsg dikedipin yak😆

female-daily-user-image
risasitiyanvi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

31 Jan 2019

Beli ini juga travel sizenya, pertama liat beauty vlogger pake ini dan bagus dibulmat dia. Tapi emang bagus sih, langsung lentik banget padahal ga pake curler. Harganya aja yang bikin dompet meringis, cukup punya travel sizenya aja.

female-daily-user-image
indilrst

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

27 Jan 2019

Been using this mascara for a month and love it so much! Walaupun dia bukan mascara yang ‘keras’ dan susah dihapus macem Loreal or Maybelline, tapi si Bad Gal Bang ini nahan banget bulumata tetep lentik. Awal dipake emang konsistensinya terlalu cair dan jadi susah diaplikasikan ke bulumata, tapi lama kelamaan ga terlalu cair jadi bagus bangeeett! D... Read More

female-daily-user-image
cakraw4la

Combination

Light

Cool

30 - 34

26 Jan 2019

Bagusnya maskara ini menebalkan, smudgeproof di mataku yg oily, dan sikatnya enak bgt buat mata kecil. Ga gampang kena2 mata waktu di aplikasikan. Yang aku ga suka, pertama dia ga melentikkan. Di bulu mataku yg sudah ku jepit sebelumnya dia ga bisa ngangkat bulu mataku. Bahkan sebelum kering pun bulu mata udah turun. Kedua keringnya lama, jadi usah... Read More

female-daily-user-image
sariindahsr

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Jan 2019

Emang beneran ngelentikkin si bulu mata ku yang nothing ini even aku without eye curlers waktu itu, tapi di aku ga yang nebelin sih… Terus kalo make harus di tunggu for awhile biar dia kering dulu soalnya suka beleber apalagi yang bulmat bawah… Karna kan dia ga waterproof jadi memudahkan buat yang mager bersihin banget si bulmat after used mascara ... Read More

female-daily-user-image
cnatasyaal

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

20 Jan 2019

bagus sih buat ngelentikkin sama nebelin bulu mata, awalnya tau ini bukan karna dateng langsung cmn sering di rekomen sama youtuber atau beauty guru gitu, dan ternyata pas nyobain oke banget, kalo gue mau repurchase lagi sih nggak lah ya, cukup satu dan mau nyobain yg lain dulu sih hehe

female-daily-user-image
raniares

Combination

Medium

Warm

19 - 24

30 Dec 2018

Maskara ini sebagus itu! Beli ini sepaket sm pouchnya juga, jadi kalo diitung itung harganya gak semahal beli satuan, under 200k lah. Kualitasnya sendiri worth the money sih, dia bikin panjang dan lentik, gak smudging, dan cukup waterproof. Paling suka sih doi gak bikin bulu mata nyatu-nyatu, karena paling gak suka sama mascara yang bikin kaya gitu... Read More