Beauty Treats Voluminous Long Lash Mascara - Beauty Review

Beauty Treats

Voluminous Long Lash Mascara

Rp. 50.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yuli16_aemogan

25 - 29

Dry, Dark, Warm

23 Jan 2020

yuli16_aemogan recommends this product!

sebelumnya belum pernah cobain produk dari beauty treats ini. karna lagi disc di official store nya dan banyak produk dijul dengan harha 10.000 an aja jadi ya gpp lah aku cobain. dia wrnanya hitam pekat kaya maskara pada umumnya. untuk menahan kelentikan sih sdikit. warerprof iyaa, klo memanjangkan sdikit juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mozafausta

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

22 Dec 2019

mozafausta recommends this product!

harganya murah dan yang penting gak ngegumpal. bisa ngelentikkan bulu mataku juga, kecuali yang bulu matanya turun harus pake penjepit dulu ya biar lentik. walau ditimpa maskara lagi tetep gak ngegumpal. so far i love it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Firnidwi

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Jan 2019

Belinya di guardian, liat bulu mata temen kok cetar amat, akhirnya beli. Dan ternyata bagus banget, bulumata walaupun ga di jepit tetep lentik dan panjang, tapi sayangnya mascara ini agak lama keringnya

0