Beauty Story Mascara Midnight Dream Black Black - Review Female Daily

Beauty Story

Mascara Midnight Dream Black

Black

Rp. 95.000

3.9

5
6
2
2
0

15 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yunii36

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

19 Jul 2020

yunii36 recommends this product!

🌼Seperti maskara pada umumnya. aku gak nemuin sesuatu yang woww di maskara ini, cuma gampang aja dipakenya. lumayan lama ketahanannya tapi kalo kena air juga bakalan bleber si walaupun cuma dikit blebernya. aku biasanya pake buat daily si biar cepet abis aja gitu soalnya pgn pake maskara yang lainnya hehee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mutiarahayatib

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jul 2020

mutiarahayatib recommends this product!

aplikator alias sikatnya lucu banget karena melengkung bentuk S gitu jadi super enak makenya apalagi untuk bagian tepi mata jadi gak kena ke kelopaknya hehehe♡ teksturnya enak karena super ringan, gak bikin mulut mata jadi bold gitu, karena bulu mata aku udah panjang dan tebal jadi aku suka maskara ini karena ga bikin bulu mata aku makin keliatan bold, ada efek glitter atau gimana gitu bikin bulu matanya keliatan cakep dan ini agak ngangkat bulmat aku coz teksturnya ringan♡dan tampak natural banget, tapi aku rasa kurang waterproof karena pas dipake wudhu glitter sama maskaranya sedikit ambyar walaupun dikit aja sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Synthiadelina

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Mar 2020

Synthiadelina recommends this product!

Awalnya kurang suka si jujur, krn kek ya b aja gituu hahaha lentikin nya biasa aja, bikin tebal juga biasa aja. Trs pas dipake berkali2 baruuu aku mulai suka sama doi wkwkw buat yg suka sama mascara yg natural ga lebay tp ttp bikin lentik aku recommend ini si. Dia ga bikin bulmat jadi menggumpal, dan malah jadi misah2 gt pas di apply. Cantik deh buat yg suka pake mascara tp ga suka yg terlalu mencolok.. kalo aku kadang aku tambahin mascara yg lebih bikin volume siii. Overall aku sukaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dee_dewi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Feb 2020

dee_dewi recommends this product!

Love hate sama maskara ini 😂 Klaimnya volumizing, lengthening, & curling tapi di bulumataku cuma dapet efek lengthening aja dan dia gabisa nahan curl sama sekali, abis dicurl terus dipakein maskara ini langsung lurus lagi padahal pake maskara lain selalu bagus. Btw maskara ini 🍋waterproof 🍋smudgeproof 🍋warnanya hitam pekat ada glitter2nya lucu hahaha 🍋ringan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

devilee

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Dec 2019

devilee recommends this product!

Maskaranya nggk terlalu hitam dan bentuknya juga unik seperti huruf S ,yang kurasakan maskara ini bisa melentikkan bulu mataku dan ada efek memanjangkannya juga walaupun nggk se wow maybelline tapi maskara ini cocok banget buat daily atau no makeup makeup look hasilnya natural menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

linaendar

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

17 Dec 2019

linaendar recommends this product!

Baru pertama kali pakai, memang mau nyobain aja. Maskara ini punya aplikator berbentuk S. Tujuannya mungkin agar mempermudah penggunaannya, cuma menurutku lebih enak lurus aja. Kurang begitu tebal. Untuk waterproofnya oke banget. Dia ga berubah kecuali dibersihkan pakai pembersih untuk waterproof. Repurchase? aku rasa ga dulu. Thanks.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farahmit

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Dec 2019

farahmit recommends this product!

coba ini karna lagi nyari nyari produk mascara yg lain karna aku biasanya pake maybel****, dan mascara ini gak kalah bagus dan lucu bgt packing nya ditambah ada gliter gliter nya makanya aku sampe tertarik buat coba 😁 tapi sayang buat kalian yg kaya aku gampang keringetan jangan pake di bulu mata bagian bawah karna bisa luntur jadi item deh bawah mata huhu, mascara ini masih kurang buat waterproofnya bagi ku hehe. Tapi tetep suka kok. Oiya brush aplikatornya s gt dan pertama kali bgt aku coba yg aplikator kaya gini, awal agak susah dan emg cuma bikin lentik doang tapi lama lama aku mulai biasa dan bisa bikin bulu mata tebel jg 🙌🤤 Repurchase? Yesss karna hasilnya bagus lentik+panjang dan unik ada gliter gliternya ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

isninrf

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Nov 2019

isninrf recommends this product!

Lucu maskaranya ada bling blingnya😂 ga telalu hitam ya warnanya, kurang suka sama aplikatornya karna dia gede tapi unik banget bentuknya kayak huruf S gitu. Bikin bulu mata panjang dan sedikit bervolume. Untuk ketahanannya lumayan lha ya, kalo kena air ga bleber tapi kayak bisa dikelopek gitu loh. Suka sama maskara tipe gini karna ga susah bersihinnya wkk cocoklah buat daily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

sofya99

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Nov 2019

sofya99 doesn't recommend this product!

aplikator nya unik banget berbentuk huruf S gitu, bikin beda sama maskara yang lainnya. cuma sayang produk ini tuh kurang bgt buat aku yg bulu mata nya ga lebat dan pendek. jadi kalo pake maskara ini berasa percuma kerena ga memberikan hasil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

annisagta

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Oct 2019

annisagta doesn't recommend this product!

ga ngerti knp kalo di w hasilnya biasa aja, soso aja gt. apalagi gue lebih suka mascara yg manjangin bulu mata,. ini tuh biasa aja, mending maybelin3 deh. bagus sih buat bikin volumeee tp ya biasa aja gt ga yg wah, ya sesuai harga lah yaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Tony Moly Delight Circle Lens Curling & Long-Lash Circle

4(10)

Delight Circle Lens

Curling & Long-Lash Circle

Tony Moly
Tony Moly Pikachu Color Mascara 02 Grey

be the first to review!

Pikachu Color Mascara

02 Grey

Tony Moly
Tony Moly Pikachu Color Mascara 02 Grey

be the first to review!

Pikachu Color Mascara

02 Grey

Tony Moly