Khansaa13 recommends this product!
worth it banget mascara satu inii, aku beneran udah myoba selama 7 bulan dan udah jadi daily mascara aku, beneran taham banget dan warnanya tuh pekat jugaa, gak greasy dan gak berantakan di mata pas di apply, aplikator nya besar jadi mudahin banget buat pakai mascara gak ngegumpal jugaa
Bluepearl8 recommends this product!
JUST TRIED THIS MASCARA DAN GILA??? NAMPOL BANGET???!?!! That was my first impression dan emang gong banget maskara inii. Pigmentasinya oke banget, tapi gak clumpy! Nyaman banget diapply di bulu mata, walau aplikatornya terlihat agak tebal.
YANG PALING PENTING; AWET GILAAAA. Kinda hard to removed untuk beberapa kebutuhan tapi jadi gak gampang smudging dan bikin mata panda.
Take a note, butuh oil based cleanser atau balm buat bersihin maskara iniii.
29 Jan 2025
sffarah recommends this product!
Sumpah ini baguss bangett😭
Buat kalian yg nyari mascara on budget, ini bisa jadi pilihan!! Bener bener lightening banget di aku dan walaupun ini claimnya buat volumizing, di mata tuh hasilnya masi keliatan natural banget. Di mata pun ga berat rasanya, nahan bulu mata juga tetep jigrak. Kalau dipake ga bergerindil, dan bulu mata tetep cantik ga nyatu nyatu.
Purchase Point : Beautyhaul
29 Jan 2025
korakii doesn't recommend this product!
mmm aku personally kurang suka sih sama produk inii.. kadang waktu apply dia muncul clump berkali kali, untuk ketahanan dia lumayan oke. Kerasa pake mascara bgt, jadi dia agak heavy ga terlalu light gitu
28 Jan 2025
kerobiii recommends this product!
(+) efek volumizingnya dapet banget sesuai claim. hold banget bulu mataku yang gampang turun. tahan berjam jam dan ga beleber sama sekali (mataku memang ga oily).
(-) susah dihapus. could be a plus side, but jadinya hapus pake oil based remover. aku biasa pake baby oil. dan dia jadi beleber di bawah mata gitu.
will i repurchase this? definitely yes.
22 Jan 2025
Noelspaw recommends this product!
Beli udah lumayan lama sekitar 4-6 bulan yang lalu tapi masih ada isinya, lumayan beleber kalo pakenya banyak dan menggumpal, better pake tipis - tipis aja. Sangat stay walaupun kena air ga ilang tapi ngapusnya lumayan PR karna susah dan nempel banget harus berkali - kali pakai micellar water
Purchase Point : Dan+dan
22 Jan 2025
finarr06 recommends this product!
sebenernya suka cuman aku gatau ya dia ini yang buat bulu mataku rontok apa emg dari akunya yg gakuat gitu akar2 rambutnya, tapi gabisa aku bilang jelek juga soalnya aku sukaak, udah repurchase, aku awal beli ini itu sebelum viral, dan aku kyk amazed bgt ohh ternyata mascara bisa secantik ini juga ya, soalnya product2 mascara sebelumnya yg aku coba itu b aja, kalau di ini itu ngebuat bulu mata kita sedikit bervolume bisa ditimpa lg tapi kalo mau lbh, bikin lentik tanpa pakai penjepit bulu mata, terus tipe aplikatornya itu enak jadi bisa ngepisah2 bulu mata, engga clumpy, tahan lama sih di aku, tapi dia bikin sedikit gelap di bawah mata sayangnya🥲, dihapusnya juga perlu micellar water yang ada oilnya yaa, gabisa yang biasa, aku biasanya pake yg khusus mata sm bibir dri maybelline sama wardah, but so far so good sih
17 Jan 2025
Aryashe recommends this product!
Bagi saya yang biasanya pake produk murah ya ini agak menguras kantong ya. Tapiiii.. ini produk bagus banget gilaa, nambahin volume iyaa, lentikin bulu mata iyaa, juaranya sih nih maskara tahan bgt no lepek lepek club. Kalo kalian yang males pake bulu mata palsu buat makeup bold/kondangan, ini best banget sihh, look nya itu kalo apply 2/3 Layers kayak make Extension dan kayak pake bulu mata palsu. Itu kelebihan nya yaa.. nahh, kekurangan nya ya satu kalo di aku, udah hampir 2bulanan kayaknya ya, dia udah agak luntur sih kalo kena air, kayak ada butiran butiran hitam kecil di bawah mata gituu. Semoga membantu yaa. Oyaaaa note nih buat kalian, maskara pinkflash itu gong banget dari segi manapun ya minusnya cuma tahan 50% dari si barenbliss ini. Bintang 5 buat barenbliss ⭐⭐⭐⭐⭐
07 Jan 2025
dnshaaaa24 recommends this product!
OIII kalian pada yg lagi nyari mascara, mending beli ini jyujyurrr! Nahan banget diaku yg bulu matanya ke bawah😩♥️ tapi lumayan tricky pas bersihinnya (bisa diakalin pake baby oil) ♥️ selamat mencoba oll! (Suka ada promooo)
26 Dec 2024
Dwija recommends this product!
Mantul banget ini mah mascara! Waterproff oke. Ga belepotan juga pas dipake. Suka banget dengan rambut rambut spulinya. Formulanya juga ga yang bikin belepotan jadi cocok dipake buat bulu mata bawah. Gampang dihapus juga sih pale micellar water