Barenbliss Roll To Volume Mascara - Beauty Review

Barenbliss

Roll To Volume Mascara

febrinar_95

a day ago

febrinar_95 recommends this product!

di aku cuma pake dua layer doang udah tebel banget padahal fibernya gak terlalu banyak dan hasilnya rapi gak mleber mbleber. lumayan tahan lama dan smudgeproof. tapi dia susaaaaaaah bangeett dibersihinnya, sampe rontok bulu mataku wkwk

Syifaamaliah

Oily, Light, Cool

Syifaamaliah recommends this product!

Maskara pink dari bnb aku suka banget bervolume buat bulu mata aku jadi lebih panjang, untuk ketahanan awet seharian termasuk waterprof juga di aku. Wajib coba ya !! 🥰 aplikator nya juga mudah di gunakan ya tinggal sat set jadi deh

Roll To Volume Mascara imgfdn-a509f1db-62c1-467c-8e7a-aff701c4f47b
Roll To Volume Mascara imgfdn-4bbd8311-cb5a-48e4-8adb-ce4cbb280e33

krisnat

krisnat recommends this product!

Aku sudah selesai habis pakai mascara satu ini. Hasilnya bagus, lumayan bisa melentikkan dan volumizing. Aku suka juga dengan harganya yang affordable. Aplicatornya bagus dan menjangkau bulu mata aku yang tipis. Lumayan juga waterproof.

Riz_k

Normal, Medium, Warm

Riz_k recommends this product!

Ceritanya aku beli ini karena kebetulan maskara abis dan lagi butuh juga buat kondangan. Pas beli ternyata dapat banyak diskon. Untuk teksturnya sama kayak maskara kebanyakan cuma ini dipakainya enak banget bikin bulu mata makin bervolume dan agak susah diilangin

Roll To Volume Mascara imgfdn-2deaa9da-48cc-4839-b296-6145180c88e0

alyfianirzkyy

15 Nov 2024

alyfianirzkyy recommends this product!

100000000/10
bagusss pollll gilakkkk mascara murah tapi kualitas mahal bgt cuy, rillll waterproofffff pake micellar water jg gailang kadang sampe mata perih karna kudu di gosok dikit tu bulu mata biar mascaranya ilang

belladwiayunda

14 Nov 2024

belladwiayunda recommends this product!

10000 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
FINALLY AKU NEMUIN MASKARA TERBAIKKK
Waterproof banget, udah di pake wudhu, tetap awet seharian, bahkan kadang kalau gak sengaja ngucek mata, gak langsung hilang, sampe di hapus juga mesti pake eye makeup remover, karena pake micellar water masih nyisain residu

Melentikan, memanjangkan, menebalkan, gak gumpal, gak mudah kering di botol, pokoknya JUARA, Harus coba!!! ❤️

YuliaTrika

14 Nov 2024

YuliaTrika recommends this product!

MASKARA TERBAIK FIXXX DINOBATKAN UNTUK PRODUK INIIII SII, SANGAT AWET DIPAKE SEHARIAN,WATERPROFNYA MEMANG BENAR2 MANTAPP, SUKA BANGET PAKE MASKARA SEMENJAK PUNYA PRODUK SATU INI. PLIS PLIS AKU AKAN COBAIN SEMUA PRODUK BNB SIIII, LOVEEYOUU

Nuhi9

14 Nov 2024

Nuhi9 recommends this product!

SUMPAH INI MASCARA TERBAIK MENURUTKU!! nyesel bgt baru nyoba karena aku biasa pakai produk Myb yg skrng lg di boycott, dan ternyata mascara bnb sebagus ituuu. ga menggumpal sama sekalii, bikin lentik dan antj badaiii. minusnya susah dibersihin saking anti badainyaa wkwk

sintarchive

10 Nov 2024

sintarchive recommends this product!

mascara yang bikin aku di notice krn emang sebaday itu weeh, kalo pake ini ada aja yang nanya pake mascara apa, kena air kena kucek masih staaayyy apalagi kalo masih baru tuuh bener benerrr baday and bagus banget. masih nyantol sama brb diantara mascara viral lainnya. penasaran sama yang ungu deh eheheh

Dziraaaaa

03 Nov 2024

Dziraaaaa recommends this product!

Ini mascara yang paling heboh setiktok raya ternyata emang bener bener worth itu pas di cobain ketahananya gong warnanya juga hitam pekat tidak clumpy dan yang paling mantep ketahanannya up to 24 jam selain harganya juga gak mahal mahal banget