Barenbliss Roll To Volume Mascara - Beauty Review

Barenbliss

Roll To Volume Mascara

Rauraa

Rauraa recommends this product!

Mascara ini benar-benar bikin bulu mataku yang panjang ini jadi lebih bervolume dan tegak tahan berjam-jam. Aku sudah pakai kurang lebih satu tahun belum habis juga. Sebenarnya kalau memang harus sedikit-sedikitsi, biar ga terlalu bold dan berat di mata

vaniakayla4

27 Mar 2025

vaniakayla4 recommends this product!

HIGHLY RECOMMENDED buat kaum mendang mending kayak aku yang harus nilai produk dari segi harga dan kualitas WKWKWK ini maskara best bgt buat daily maupun acara, 1 coat udah keliatan banget volumizing nya apalagi 2-3 coats bener2 se gong itu! Sebenernya umur maskara ku ini udah setahunan, ku pake tiap hari ngampus sampe sekarang gak habis2 tapi gak clumpy!?!?!? Wow keren

thiny2

10 Mar 2025

thiny2 recommends this product!

Aku pake ini pas nyoba beauty class makeup kmrn. Ga nyangka langsung lentik cetar membahana. Pdhl sebelum make, aku dah sibuk nyari pelentik bulmatku ke mana pas acara berlangsung😂😂😂 Ternyata langsung jadi sekali oles.
Cuman karena ini tester di beauty makeup class, ga heran ada yg menggumpal nyangkut dibeberapa helai bulmat. Kalo volumizing kurang, tapi cukup pekat hitamnya. Sisir brushnya cukup bagus. Packaging oke dgn botol pink...
Tapi aku lebih penasaran sama yg terbaru sih, katanya brushnya mirip judy dolls hehehe...

Purchase Point : Tester

Naraeee

02 Mar 2025

Naraeee recommends this product!

Suka banget sama mascara nya, bener bener ngasih efek volumizing dan bikin keliatan lentik. Produknya juga bener bener waterproof jadi tahan kalau kena air, meskipun begitu gak bikin berat dan clumpy di mata. Buat bersihinnya better pake cleansing oil biar lebih bersih dan gak bikin perih💖🫶🏻

nisaenthusiastic

26 Feb 2025

nisaenthusiastic recommends this product!

suka banget sama mascara satu ini, benar-benar waterproof, bisa tahan seharian. kadang meskipun dihapus pake micellar water tetap mascara nya ga ilang. emang sebagus itu bikin bulu mata panjang bervolume

YUSVIRA

09 Feb 2025

YUSVIRA recommends this product!

Bulu mataku tipe yang pendek dan turun. jadi butuh maskara yang volumizing dan naikin bulumata. tapi nggak mau yang tebel banget sampai clumpy. aku suka si sama maskara ini. volumizing bikin naik, cm memang nggak terlalu nahan. lalu nggak gt berat saat dipakai. alternatid selain may******

AidaOctavia67

08 Feb 2025

AidaOctavia67 recommends this product!

Mascara kecintaan aku, dijamin tahan dan awet banget. Aku pake dia seharian 10 jam lebih kena air juga ga luntur sama sekali. Bahkan buat ngebersihin mascara ini ga cukup kalo pake micellar water aja. Bikin lentik dan bervolume juga tentunya

Roll To Volume Mascara imgfdn-6c509ca4-3a4f-4522-a105-be62f80af9ba

rmadhni

07 Feb 2025

rmadhni recommends this product!

Mascara kecintaan banget mana awet lagi buat kondangan maupun daily cocok bangettt, ketahanannya gong banget terus isinya juga banyak jadi awet aku cinta banget sama semua produk barenblis karena kemasaanya girly banget lucu pinky” lucukk

Khansaa13

03 Feb 2025

Khansaa13 recommends this product!

worth it banget mascara satu inii, aku beneran udah myoba selama 7 bulan dan udah jadi daily mascara aku, beneran taham banget dan warnanya tuh pekat jugaa, gak greasy dan gak berantakan di mata pas di apply, aplikator nya besar jadi mudahin banget buat pakai mascara gak ngegumpal jugaa

Bluepearl8

02 Feb 2025

Bluepearl8 recommends this product!

JUST TRIED THIS MASCARA DAN GILA??? NAMPOL BANGET???!?!! That was my first impression dan emang gong banget maskara inii. Pigmentasinya oke banget, tapi gak clumpy! Nyaman banget diapply di bulu mata, walau aplikatornya terlihat agak tebal.

YANG PALING PENTING; AWET GILAAAA. Kinda hard to removed untuk beberapa kebutuhan tapi jadi gak gampang smudging dan bikin mata panda.

Take a note, butuh oil based cleanser atau balm buat bersihin maskara iniii.