Barenbliss Roll To Volume Mascara - Beauty Review

Barenbliss

Roll To Volume Mascara

Rp. 79.000

4.1

25
6
0
0
0

31 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lnxtwr

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

5 days ago

lnxtwr recommends this product!

Definisi mascara anti badai karena nggak akan geser dan smudge proof parah. Cuma kalau kucek kucek mata ya sama aja bohong sih LOL. Sayangnya spoolienya besar banget jadi kurang bisa menjangkau bagian bulu mata yang bagian dalam dan bulu mata bawah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

articute

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

5 days ago

articute recommends this product!

awalnya fomo krn banyak yang pakai, pas beli n try ternyata bagus, super lentik, waterproof dan yang paling penting no clumpy. dipakai juga super ringan, mata jadi mirip banget lashlift, terlihat natural banget so cocok buat daily. worth to try sih! đŸ©·

Barenbliss Roll To Volume Mascara imgfdn-d1fde298-c90f-4fa0-833e-b389ea2e73eb-2477823 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alitagladys

35 - 39

Combination, Light, Cool

12 Sep 2023

alitagladys recommends this product!

Penasaran karena maskara Maybelline skyhigh aku dah mulai abis dan beli yang mirip-mirip. Suka sih, enak di pakenya. Kurangnya cuma kalo pas di bersihin suka meleber kemana-mana. Aku pake cleaning balm kalo bersihin mata dan suka ninggalin item dikit di bawah mata. Jadi kadang butuh tetep butuh micellar water. Lainnya oke, packagenya juga lucu karena aku đŸ©·.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kyllxx

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 Sep 2023

kyllxx recommends this product!

The best mascara i’ve ever used!!!!!💗💗💗 baru sekali usap udahh lentik bulumata akuuu!!! Udah smudgeproof & waterproof jugaa, aku pernah 8 jam diluar and aku gak pernah touch up mascara, cuman di jepit doang udah dehh! Walaupun sebenarnyaa gak perlu di jepit ulang udah bagus juga sih di akuu!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aramy_Prima

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Sep 2023

Aramy_Prima recommends this product!

Maskara dari Bnb ini bagus menurutku, dia buat bulu mata kita tu kaya ga pake maskara, jadi bener kek natural aja gitu. Cukup tahan lama kalau ga kena air, tapi kalau kena air jadinya gak sekeras dan selentik sebelum kena air. tapi overall bagus karna harganya juga miring. Pas lah ya untung kantong mahasiswa.

Barenbliss Roll To Volume Mascara imgfdn-4883acd8-839e-4f0e-acf2-5be1fb975ba8-2469536 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko Mahmud Bandung

0

anchannnsss

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

03 Sep 2023

anchannnsss recommends this product!

Asli dehh mascara nya long lasting banget lentik nya seharian sumpah, udah wudhu pun tetap stay dong, ini udah kesekian kali nya aku pake mascara nya lipstik nya juga stay matte banget biar udah makan beberapa kali tetep aja gak luntur uwuwuwu

Barenbliss Roll To Volume Mascara imgfdn-14b9e151-45a6-4f53-8a1a-10024155ae8b-2466996 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

friskiatifani

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

21 Aug 2023

friskiatifani recommends this product!

Buat yang ga suka pakai maskara tebal spt aku trus pengen hasil yang natural look mungkin punya BnB ini pas di kalian. Maskaranya effortless bikin lentik karna aplikatornya rectangel, tidak menggumpal, waterproof juga. Kemasannya cantik pula pinkish.

Barenbliss Roll To Volume Mascara imgfdn-b08649cd-8310-4620-afc8-fe30f17be9eb-2459140 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ulina_26

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Aug 2023

Ulina_26 recommends this product!

Seriusly nga bisa boong deh produk nya bagus banget. Nga gampang luntur si Lo pasti mau beli lagi . Klo udah tau produk nya kaya apa . Nga nyesel deh punya produk ini . Harus punya yakin deh. ...........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ikuycupang2

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

27 Jul 2023

ikuycupang2 recommends this product!

Kalian mau taauu mascara under 70k korea yang ga kalah keren nya sama mascara mahal pada umumnya? Ini nihh, dijamin bulu mata kalian banguun semuaa. aku di kadoin sama temen aku. dan ini adalah kado terindah kuu, terima kasihh barenbliss love banget

Barenbliss Roll To Volume Mascara imgfdn-dea2dcab-2f33-438e-a27d-627d629a487a-2443358 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

umachan

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Jul 2023

umachan recommends this product!

💙Opiniku : Jujur aku pakai ini dari siang dia sampai malam masih stay curlnya😭😭😭 Mo nangis karena kemana aja baru tau ada mascara awet gini. Tapi jujur untuk manjangin dia kurang ya lebih ke nebelin/kasih volume ke bulu mata aja. Itu juga udah bagus bgt menurutku, ngeliat juga harganya ga nyampe 100k. Untuk transferproof dan sweatproofnya sesuai dengan klaimnyađŸ‘đŸ»

💾Repurchase? YES!!💖💖💖

✹Rekomendasi : Buat yang bulu matanya tipis dan butuh ditebalkan (lebih bervolume)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Kiss Me Heroine Long and Curl Mascara Advance Film 02 Brown

be the first to review!

Heroine Long and Curl Mascara Advance Film

02 Brown

Kiss Me
Maybelline Lash Sensational Sky High Mascara Cosmic Black

be the first to review!

Lash Sensational Sky High Mascara

Cosmic Black

Maybelline
Tony Moly The Shocking Cara 08 Clear Coating

be the first to review!

The Shocking Cara

08 Clear Coating

Tony Moly