Barenbliss Roll To Volume Mascara - Beauty Review

Barenbliss

Roll To Volume Mascara

Rp. 79.000

4.8

7
2
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ninissungkar

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 May 2023

Ninissungkar recommends this product!

tipikal mascara yang santuy tapi kalo 2-3x layer jd wow banget. aku pake 1 layer aja karena cuma mau keluar rumah sebentar tapi dia udah bisa bikin bulu mata lentik & keangkat. bikin bulu mata juga jadi jelas banget gitu hitamnya. keluarin produknya juga gak beleberan karena lubang botol sm aplikatornya pas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

amandabilla98

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 May 2023

amandabilla98 recommends this product!

aku beli ini karena lagi promo cuma 35k ajaađŸ˜«đŸ«¶đŸŒ ga expect apa2 karena bukan salah satu mascara inceran. TAPI pas di coba untuk pertama kali nyaa BAGUS BANGETTTTđŸ˜­đŸ‘đŸ» yang suka hasil natural tapi tetep panjang & lentik wajib coba maskara ini sihh. ga gumpal✅ ringan✅ manjangin tapi ga nebelin✅water proof✅ packaging nya lucu bgt!🌾💗

Barenbliss Roll To Volume Mascara 230505 923 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Evitanabilaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 May 2023

Evitanabilaaa recommends this product!

baru pertama kali cobain maskaranya barenbliss karena penasaran dan waktu itu lagi diskon 50%, waktu pertama pakai bisa langsung nglentikin bulu mata dan awet badaii, nggak gampang gumpal juga sih. saking badaknya ini maskara diusap usap pake micellar water kadang masih belum ilang ilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dearnovia

19 - 24

Dry, Dark, Neutral

28 Apr 2023

dearnovia recommends this product!

Teksturnya creamy tapi bener" nempel, bener" waterproof kalo gak pake remover khusus, bakal ngerontokin bulmat :'(. Doi ada efek manjangin bulmat nge hold hasil jepitan bulmat, dan nebelin, bisa banget buat make up natural. brushnya kaku terus agak besar buat mataku. Cepet ngesettnya,hasilnya natural tapi tebel dan misal kalo mau di layer waktu udah ngesett jadi agak clumpy sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kukimnster

18 and Under

Combination, Dark, Neutral

19 Apr 2023

kukimnster recommends this product!

bagus banget asli. untuk aku yang suka makeup natural, ini beneran kaya efek my lashes but better! ga bikin ngegumpal dan ga berat jugaa, memanjangkan tapi ga menebalkan. plus packaging nya lucu" terus bnb ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rehgaprvt

30 - 34

Combination, Light, Cool

17 Apr 2023

rehgaprvt recommends this product!

Packaginya cantik tapi gendut lucu kayak mainan ya. Spooli brushnya bentuknya emang untuk volume & memanjangkan, bukan untuk menebalkan karena gak ada fiber. Dan senengnya dia gak akan memberikan efek nggedebel di bulu mata. Uniknya lagi mascara ini ada kandungan lashcare yang bisa memperkuat bulu mata 😍 . Warnanya pigmented hitam & gampang banget apply. Bener” ngasih volume di bulu mata, lentik banget. Waterproof dan senengnya lagi kalo di bersihin dia gak bikin eye cricle hitam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

anandaanay_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

06 Apr 2023

anandaanay_ recommends this product!

ini mascara bener bener se baguusss itu dong.. ga ngegumpal dan bikin berat pas dipake, bulu mataku jadi bener bener keliatan lebih ber volume dan ngangkat seharian!! Sumpah sih jujur aku sangat picky untuk pilih mascara dan ini highly recommended!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maulinawl

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Apr 2023

maulinawl recommends this product!

Ini maskara oke banget buat range harga segitu. Udah 8jam+ masih on point ga ada smudge sama sekali padahal kena minyak dan keringet, terus wandnya bikin ga gumpal jadi kerasa lebih ringan. Padahal belinya iseng doang hahaha bakal repurchase lagi dongs

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

hanaufrh

25 - 29

Combination, Light, Neutral

23 Mar 2023

hanaufrh recommends this product!

Ya Allah gusti, ini produk BAGUS BANGET! Aku tuh jujur susah bgt nemuin masakara yg ga clumpy. Kata orang2 produk A ga clumpy, produk B ga gumpel dll tp aku msh ga nemu yg ga kek gitu. Finally ketemu di produk ini. Awalnya underestimate, bagus ga ya
 secara harga juga murah (aku beli wkt itu diskon harganya 50rban dong!). Trs kan packagingnya jg kek gitu doang kan wkwkwk. Tp ternyata wandnya bagus bgt! Di brushnya itu bahkan ga keliatan ada produknya krn ga ngegumpel gitu loh. Ga perlu di osrek2 dulu buat lebihan produknya agar ga gumpel2. Dan hasilnya nyata bgt. Naikin bulu mataku yg suka turun ini sampe keatas. Ih bagus bgt dah pokoknya!!! Bisa liat dari fotonya guysssss, before afternya. Kek bulumata natural dari lahir gitu looh. Pokoknya recommended!!!

Barenbliss Roll To Volume Mascara 230323 369 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Tony Moly The Shocking Cara 08 Clear Coating

be the first to review!

The Shocking Cara

08 Clear Coating

Tony Moly
Tony Moly The Shocking Cara 06 Brown Volume

be the first to review!

The Shocking Cara

06 Brown Volume

Tony Moly
Tony Moly The Shocking Cara 05 Micro Fit

be the first to review!

The Shocking Cara

05 Micro Fit

Tony Moly