Barenbliss Roll To Volume Mascara - Beauty Review

Barenbliss

Roll To Volume Mascara

auliagun

auliagun recommends this product!

banyak banget yang nge hype produk ini sampe akbirnya aku co karna kebetulan maskara ku lagi abis, jujur pertama kali pemakaian sih aku ngerasanya b aja, dan efek volumizing nya ga terlalu berasa, mungkin efek penjepit bulu mata ku yang kurang bagus juga kali yaa, tapi kalo soal tahan lamaa emang ini longlasting banget dan gak gampang lunturr, minusnya cuma susah diapus ajaa

Roll To Volume Mascara imgfdn-a2ca7b78-9822-4d83-b910-8c087825427e

rafidamahira

Oily, Light, Warm

a day ago

rafidamahira recommends this product!

Bagusnya dia bikin bulu mata lentik, gak cepet turun, dia juga gak mudah luntur, aku jepit pakai eyelash curlernya dari glamfix terus pakein ini bulu mata jadi lentik bagus, tapi sayangnya dia susah dibersihin pake micellar water, harus make oil cleanser, oiya saking susahnya dibersihin bulu mata aku bisa rontok sampai 4 helai kalau lagi bersihin mascara ini.

Najwarosalia

04 May 2025

Najwarosalia recommends this product!

aku baru-baru ini mencoba Barenbliss Maskara dan ingin berbagi pengalaman saya dengan produk ini. Secara keseluruhan, saya merasa bahwa produk ini bagus dalam memberikan efek bulu mata yang panjang dan tebal Barenbliss Maskara memiliki formula yang dapat memanjangkan bulu mata dengan baik, membuat mata saya terlihat lebih besar dan lebih ekspresif. Produk ini juga tahan lama dan tidak mudah luntur, sehingga saya tidak perlu khawatir tentang maskara yang hilang di tengah hari

elsamaidaz

03 May 2025

elsamaidaz recommends this product!

BAGUS BANGET. ini bikin bulu mata bervolume dan panjang. aku udah pake dan buktiin sendiri. kalian harus coba! karena kalo ga coba pasti bakalan rugi, bulu mata jadi panjang dan recomended banget pake ini guys, ayo pake guys jangan sampe PO lagi gara gara rame

aulina181

02 May 2025

aulina181 recommends this product!

Pertama beli karena keracunan temen dan ternyata bener" best bangett buat daily. Stay no luntur" dan keliatan panjang dan bervolume banget padahal ga dijepit. rekomen si buat pemula karena gampang di aplikasiin👍

Roll To Volume Mascara imgfdn-f3383846-d1ed-4176-9892-1cdedf92af7f

wichlss

02 May 2025

wichlss recommends this product!

no luntur luntur🤩🤩 kalau aku suka yang roll to volume ini karna bulmat lumayan panjang dan pakai ini bikin tegak tentunya dijepit dlu ya cantik biar makin tegap menjalani hari😉dan bikin ga kelihatan jarang2 gitu bulmatnya, udah pakai maskara ini 2 tahunan dan setiap repurchase formulanya tetep sama, pekat no bleber, awet dipakai siang malam pagi hujan pun tetep berdiriiii🤩sukaa, mungkin agak sulit pas dibersihkan, solusinya bisa pakai mw yang ada kandungan menghapus make up waterproof👏🏻

Roll To Volume Mascara imgfdn-268118ca-8f53-4e53-9d1e-392f73114ff5

Cchell

02 May 2025

Cchell recommends this product!

Bagus bangeeeet apa lagi buat kalian yang bulu matanya ada tapi gak ada cocok banget udh manjangin terus nebelin waterproft juga dan paling penting gak menggumpal pokoknya ok banget dan wajib di coba btw bersihin mascaranya harus pakai oil karena lumayan susah kalau gak pake oil

aashyfaa

Combination, Medium, Cool

27 Apr 2025

aashyfaa recommends this product!

Pertama beli karna packagingnya lucu warna pink💗 dan setelah make ini produk, ga bikin nyesel beli… ketahanannya oke banget, selama make gabikin area skitaran mata item misal dikucek2 pun… beneran bikin bulmat kita bervolum dan easy to use banget aplikatornya 💗 penasaran sama varian maskara bnb lainnya

Roll To Volume Mascara imgfdn-3b1ccd15-d46b-449f-9329-ddb5af472729

viaikaa

26 Apr 2025

viaikaa recommends this product!

awal kenal ini pas gara gara keracunan konten beauty vlogger dan pas itu sampe harus po hampir sebulannn 😭 Tp abis itu tahun lalu pas ke booth bnb di yxb 2024 nemu produknya dan ga po langsungg bungkus, waterproff dan susah ilang asli sih ini mascara cuma msh penasaran sama mascara terbarunya yg unguu ituu, next mau try dehhh ✨

Roll To Volume Mascara imgfdn-e1d1e4c4-5d32-49b9-98e7-2cd62c86d6e1
Roll To Volume Mascara imgfdn-fc1e2250-3ae7-47fb-b2ba-518eaec57189

Deusevillian

Normal, Medium Dark, Warm

20 Apr 2025

Deusevillian recommends this product!

Beli tahun kemarin dan hasilnya bagus, ga yang banget sih, cuma ya bagus.

Dia ga clumpy, aplikatornya juga ok. Bersihinnya gampang kalo pake cleansing balm. Tahan lama juga ok lah.

Cuma dia kurang bisa ngelentikin bulmatku yang sebenarnya udah panjang, tapi turun. Ya bukan salah produknya sih, bulmatku aja yang mageran, disuruh berdiri ga mau.