a day ago
Hallo_Putrijunudillah recommends this product!
bestt banget untuk harga segituu dan sekarang aku memilih ini dibandingkan m*****line karena harganya mahal bisa dapet 2 mascara bnb waterproof parah guysss sampe susah diilangin harus extra banget aku mau coba yang varian lain sih soalnya bnyak yng baru
maulinna_ recommends this product!
Maskara terbagus yg aku temuin gakberat di mata , nyan pokonya, gak hitem kemata terus natural keliatan nya , terus makain keliatan panjang banget kalo pake maskara ini , pokonya good banget maskaranya bikin mata makin cantik pokonya love❤️
noviaaara recommends this product!
udah 2 kali repurchase saking cocok nyaaa sama maskara ini, bikin bulu mata aku yang pendek jadii lentik dan tebel, bener bener tahan seharian dan waterproo, nilai plus lainnya adalah dia ga bikin smudge di undereye ketika dipake sehariann dan ga bikin bulu mata turun <3
puansyhdr recommends this product!
EHHH BAGUS BANGETTTTT, PAS DIPAKE
KE BULU MATA LANGSUNG BERVOLUME DAN JADI LENTIKK BANGETTT. MINUSNYA EMG SUSAH BANGET DI HAPUSS, jadi dihapusnya harus pake cleansing oil atau cleansing balm. mascaranya tipe yang tahan lama dipake kepanasan dan kehujanan
29 May 2025
sril_basuki recommends this product!
Kalau nyari untuk menambah volume ini works banget sih. Tapi yang kata orang² susah dihapus dan susah banget luntur, di aku malah sebaliknya. Kena wudhu, di bawah mata pasti ada samar item. Ditambah lagi gampang juga dipahus pake micellar water.
29 May 2025
Annet recommends this product!
Maskara barenbliss yang satu ini bisa bikin bulu mata aku yang panjang tapi turun jadi ngangkat dan makin panjang nyentuh alis, bikin bervolume juga dan awet seharian. Pokoknya transferproof dan smudgeproof deh.. awet banget yang pasti, tapi dari awetnya ini bikin susah di hapus pake micellar water, harus effort gitu sampe bersih biar ga ninggalin residu dimata.
28 May 2025
Ajengtsuraya recommends this product!
Jujur ini maskara bagus bgt, karna gaj cm bikin bulu mata on tp juga bikin lashes lembab dan ga rontok, trs jg bikin bulu mata lentik, tahan air dan keringan jd ga gampang luntur
Pokonya recommended bgt deh hrs cobain
22 May 2025
Ririnshfyn17 recommends this product!
suka polll sama mascara ini, dipake seharian gaada luntur sama sekali padahal biasanya aku kalo pake maskara suka luntur item2 gt karna kelopak mata aku termasuk oily. kalo buat bersihinnya aku biasanya pake cleansing balm dari seamakeup. 100000000000000000000/10, repuchase? PASTI!!!😭🩷🩷🩷
16 May 2025
auliagun recommends this product!
banyak banget yang nge hype produk ini sampe akbirnya aku co karna kebetulan maskara ku lagi abis, jujur pertama kali pemakaian sih aku ngerasanya b aja, dan efek volumizing nya ga terlalu berasa, mungkin efek penjepit bulu mata ku yang kurang bagus juga kali yaa, tapi kalo soal tahan lamaa emang ini longlasting banget dan gak gampang lunturr, minusnya cuma susah diapus ajaa
15 May 2025
rafidamahira recommends this product!
Bagusnya dia bikin bulu mata lentik, gak cepet turun, dia juga gak mudah luntur, aku jepit pakai eyelash curlernya dari glamfix terus pakein ini bulu mata jadi lentik bagus, tapi sayangnya dia susah dibersihin pake micellar water, harus make oil cleanser, oiya saking susahnya dibersihin bulu mata aku bisa rontok sampai 4 helai kalau lagi bersihin mascara ini.