Barenbliss Roll To Length Steel Mascara - Beauty Review

Barenbliss

Roll To Length Steel Mascara

Atika_S

Oily, Medium Light, Cool

06 Jul 2026

Atika_S recommends this product!

Makscara yang ini aplikatornya unik dari besi, aku suka banget sama aplikator besinya, rasanya kayak lagi nyisir bulu mata, bikin helainya rapi, kepisah-pisah, anti-gumpal, dan pastinya bikin bulu mata kelihatan lentik+ stand out. Formulanya tahan lama banget, dipakai seharian aman banget, smudgeproof (pernah gak sengaja kegosok tapi gak luntur sama sekali), dan waterproof jadi aman dari keringat maupun hujan. Walaupun super awet, bersihinnya gak pakai effort lebih kok cukup pakai yang oil gitu, kalau aku pakai minyak zaitun, langsung luntur bersih

Kamilaus

03 Jul 2026

Kamilaus recommends this product!

Saya sudah menggunakan barenbliss Roll to Length Mascara selama kurang lebih satu tahun, dan sampai sekarang produk ini masih menjadi salah satu maskara andalan saya. Kesan pertama yang tetap bertahan hingga sekarang adalah hasilnya yang mampu membuat bulu mata terlihat lebih panjang, lentik, dan terpisah dengan rapi tanpa terlihat menggumpal. Aplikatornya juga nyaman digunakan karena dapat menjangkau bulu mata bagian dalam maupun bawah dengan cukup mudah.
Teksturnya ringan sehingga bulu mata tetap terasa nyaman meskipun dipakai seharian. Saya sering menggunakannya untuk aktivitas harian, mulai dari bekerja, kuliah, hingga menghadiri acara bersama teman. Hasilnya cukup awet dan tidak mudah luntur selama tidak terkena air secara langsung. Saya juga menyukai hasil akhirnya yang terlihat natural, sehingga cocok digunakan untuk riasan sehari-hari maupun dipadukan dengan makeup yang lebih tegas.

Roll To Length Steel Mascara imgfdn-4694841b-49c8-4dee-b0a8-19c083809564

nindyafiska

01 Jul 2026

nindyafiska recommends this product!

JUJUUURR BAGUS BANGETT!! anti clumpy clumpy club! first impression pakai maskara ini tuh langsung dibikin jatuh cinta parah... digosok-gosok juga ga berantakannn, dipakai nangis juga anti longsor saay, ga bikin berat di mata jugaaa asliii

Roll To Length Steel Mascara imgfdn-e018797a-51cf-4880-8cc5-364321d430c7

rahmaliaa172

01 Jul 2026

rahmaliaa172 recommends this product!

easy to use banget, yg varian length ini gak bikin mascara berantakan terus aplikator nya ga leot enak ga bkin lerih juga dimata kandungan mascara nya but mending sekalian beli remover mascara barenbliss krn terlalu tipis jdi rada susah bersihin nya

KeisyaNaquila

01 Jul 2026

KeisyaNaquila recommends this product!

bulumataku tipe yang pendek, semenjak pake maskara produk barenbliss ini terbantu banget buat bikin bulumataku cetar dan bervolume, ga bikin bulumata numpuk, lebih ringan dipakenya juga dan tahan air jadi ga bikin luntur yg harus cape2 touch up lagi. (-) nya harus sabar dan extra untuk hapus maskaranya ini.

Roll To Length Steel Mascara imgfdn-773e529d-fd1a-4af7-96f6-703796a70dec

Purchase Point : Dan+dan

unicorn13

26 Jun 2026

unicorn13 recommends this product!

Ini ga kalah si dari brand J, dgn harga yg lebih affordable. Hasilnya lentik dan tahan lama. Aku pake buat gym pun ga bleber. Tapi hasilnya ga yg lebay gt, kalau kalian cari yg cetar better cari yg lain.

maulindasabrina

24 Jun 2026

maulindasabrina doesn't recommend this product!

Sebenernya ini bagus ya, yang bagian panjang biasanya aku pakai untuk bulu mata atas sedangkan untuk yang besi pendeknya aku pakai di bulu mata bawah. Btw bulu mataku agak pendek dan lurua turun ya, pakai ini bisa naikin gitu. Tapiii aku kalau pakai ini selalu nggak sengaja kecolok mataa jadi sebel bangett, terus aku perhatikin juga bulu mataku kok agak rontok ya kayak nempel di besinya gitu. Namun untuk ngenaikin bulu mata ini bagus banget bikin jigrak kemudian ini tahan lama waterproof juga. Kalau pakai ini juga harus nunggu dulu, soalnya pernah nggak sengaja kekedip habis pakai langsung krna area lain :), jadi harus ngebersihin area yang nggak sengaja kena mascaranya.

Sarahbilqiss

22 Jun 2026

Sarahbilqiss recommends this product!

Tertarik beli karena aplikatornya besi dan tipiss. Jujur ternyata aplikator begini cocok banget buat makeup natural. Hasilnya gak terlalu bold dan gak bleber pas dipake. Formulanya juga awet, smudge proof, dan gak bikin sakit mata pas dibersihin. Minusnya agak bikin bulu mata rontok di aku tapi tetep cintaa 🥲

sasanszz

20 Jun 2026

sasanszz recommends this product!

lengthening doang, tahan lama waterproof, ga gampang bleber, ga gumpal juga di bulu mata, smudgeproof juga, kurang volumizing [jgackhsvkhavhavgjcacgacjcajiyacakckgsck skkahcsykcycsjcacagjcjsgcajgcahcakhcaakhcahhacahvaj]

Im_nikun

13 Apr 2026

Im_nikun recommends this product!

First time cobain maskara dengan aplikator besi. Kalo secara tekstur jujuur bleber dikit pas di apply krn dia cenderung cair gt. Tp finishnya cakep buat daily, bulu mata jd kepisah kayak abis lash lift. Sayangnya di bulu mata aku bikin lentiknya kurang tahan, karena lama2 bulmatnya jd turun. Tp nilai plusnya juga dia ga smudge kalo dipake seharian dan ttp gampang dihapus