07 Mar 2025
indirafhanum recommends this product!
My daily go to mascara lately karena hasilnya menurutku oke buat bikin bulumata jadi panjang, lentik, dan bervolume. Waterproof nya terbukti aman, karena dipakai wudhu kurang lebih 3x masih stay put dan nggak ada jejak luntur sama sekali, paling curl nya aja yang turun. Tapiiii, aku nggak bisa kasih bintang 5 karena kadang di hari-hari dimana aku mau makeup cepet dan nggak banyak mikir, produk ini agak susah dikontrol dan bisa bikin spider lashes kalau pemakaiannya nggak hati-hati dan pelan-pelan.
21 Feb 2025
bunga_pasadena recommends this product!
Love and hate dengan produk ini jadi maaf bintang 4 dulu. Mascara ini emang 10000% sesuai claimnya. Good job Barenbliss! Bener-bener long lasting, waterproof, bulu mata jadi panjang tegak dan cocok banget buat looks douyin karena bulu matanya jadi panjang lentik dan terpisah-pisah. Sayangnya bersihinnya susah banget banget banget. Sampe bikin bulu mata rontok, padahal cuma pakai 1 layer. Bagus sih emang tahan lama, tapi kalau susah bersihinnya gimana juga
19 Feb 2025
enanan recommends this product!
waktu itu gua beli iseng karna lagi promo habis"an jadi 34k. tipe aplikatornya tajam" dan cocok di mata gua yang sipit dan kecil. wanginya wangi khas maskara pada umumnya. gampang di pake dan ajaibnya dia bikin bulmat gua keliatan banget,padahal maskara" gua yang lainnya ga bisa,kalo pun bisa harus ada tekniknya. waterproof parah,di apusnya ga terlalu susah.
18 Feb 2025
darania doesn't recommend this product!
Ini mascara paling tricky menurutku, apalagi aku punya eyelid yang tipis (sipit). Bleber ke kelopak mata kalau gak hati-hati banget, gak ngasih efek lengthening yang terlalu keliatan, wandnya juga kurang nyaman untuk bulu mata tipis dan pendek. Kalau lagi buru-buru, ini maskara no banget.
Purchase Point : Dan+dan
29 Jan 2025
Cndycandy recommends this product!
Mascara ini bagus buat bikin bulu mata keliatan panjang. Aku sendiri emang lebih suka mascara yang fokusnya bikin bulu mata panjang bukan yang bikin keliatan tebal/bervolume, soalnya aku kurang bagus kalau bulu matanya terlalu tebal dan berat juga sih rasanya. Nah, mascara ini beneran bikin bulu mata jadi keliatan lebih panjang tanpa bikin tebal berlebihan. Aplikatornya emang agak besar tapi dia bisa bantu misahin bulu mata jadi ga nyatu nyatu/ngegumpal. Dia juga awet tapi bersihinnya tetep gampang. Overall aku suka sama mascara ini :)
13 Jan 2025
Auliaaushaf recommends this product!
Awalnya aku beli ini karena liat temen temen aku pake mascara barenbliss (yg pink sih biasanya) terus pas kebetulan lg di guardian dan ada promo jugaa wkwkwk. But surprisingly aku suka bangettt! Karena ini lgsg bikin lentik dan nahan bulumata aku yg biasanya gampang turunnn! Ketahanannya juga gausah diraguin lagi sih, best bgt & karena spoolienya agak meruncing gitu diujungnya jadi lbh enak buat di apply bahkan ke bagian yg sulit dijangkau, yang bikin aku pengen balik lagi ke mascara ini juga ga gampang bleberrr! Minusnya... Karena dia super duper awet jadi agak pr buat ngehapusnya tp tetap big luv pokoknya buat produk ini and i definitely would repurchase this!🤩‼️
06 Jan 2025
sanybolang recommends this product!
mascaranya bikin bulu mata kita panjang, tebal dan lentik, gaperlu pakai jepit bulu mata juga udah oke bgt, harga afforable price, praktis simpel makenya sesuai claim produknya ringan packgingnya, kuasnya juga ngasih aksen terangkat paripurna hehe
31 Dec 2024
casthayiest recommends this product!
BUAGUSSS POLLLLL, bikin bulmat jadi lentik panjang keatas kaya douyin gitu udh gt tahan bgt dipake seharian meskipun mau wudhu dia aman cmn agak turun dikit bulmatnya. diilanginnya susah bgt ya say aseli jd harus effort bgt kl make micellar water tp gpp aku ttp cinta dan bakal repurchase
12 Dec 2024
Nuzhiladwislma recommends this product!
Hate love sih sama maskara ini, love nya karna dia bikin bulu mata aku yg pendek dan turun jadi panjang, naik dan lentik! Asli seharian dipakai tetep on point dan gak turun samsek. Tapi entah kenapa mungkin aku yg gak pro pakai nya, jadi agak menggumpal gitu. Dan susah banget ngebersihin nya aseli
05 Dec 2024
nadya8 recommends this product!
GUYS aku pake mascara ini hampir tiap hari dan bener1 tahan banting abis!!!! waktu itu malah aku pake ini lgsg ditanyain sm temen aku pake mascara apaa.... karen secakep itu hasilnya!! cuma minusnya adalah susaaaah bgt dihapusnya hikss 🥲🥲