Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Mar 2021
Raanjasarr recommends this product!
Aku waktu SMA pake maskara Aulia ini😂 tapi pakenya cuma ringan ringan siii dan sekarang juga masih pake.... Overall ini makara bagus si + murah Tapi minusnya kalo dipake wudhu kaya ada butiran butiran yang rontok huhuu
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
20 Oct 2020
alifahnadia123 doesn't recommend this product!
kurang rekomen sma produk iniiii. karena dia bleber bgttt kalau dikucek sedikit atau kena air lgsg hitam2 bangett bleber di bawah mata:( harganya murah bgtt tp kualitasnya yg kurang ok apalagi buat dipake sehari2 bnr2 ga nyaman bgtt buat dipakenya
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Aug 2019
iseng-iseng nyoba, krn bulu mataku pendek dan tipis trus aku belum mau pake lashes pula jd yaudah apa adanya bgt. menurutku dia gak terlalu ngangkat dan misahinnya kurang gitu. jd aku pakein bedak dulu trus aku pakein ini lg baru oke. cukup waterproof tp masih gampang dibersihin. nah sayangnya doi ini keringnya agak lama, jd gak langsung ngeset gitu
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
19 May 2019
Waktu itu lagi butuh mascara dengan budget yg sangat minim. Akhirnya coba beli ini. Harganya murah banget under 20ribu. Hasilnya natural bikin bulu mata lentik. Waterproof juga gak nyangka. Asal gak dikucek aja matanya, karna ini tipenya yg ngeletek gitu