Aulia Volume Mascara - Beauty Review

Aulia

Volume Mascara

Rp. 40.000

3.2

0
4
4
0
1

9 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

NisaFakhrun1

25 - 29

Dry, Medium, Warm

22 Jul 2022

NisaFakhrun1 recommends this product!

ini maskara pertama yg aku beli wkwk, sebenernya bagus cukup tahan air kalo kena wudlu engga jadi belepotan tapi gampang ke cabut wkwk kaya balon gitu, dan lumayan lama kering nya pas udah di aplikasiin dengan harga yg murah bangett worth it buat cobain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Axzlyn

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

04 Jun 2022

beli ini karena mau nyoba eye makeup, cielah. aku beli ini karena harganya murce jadi ga rugi" banget kalau misal ga suka atau gimana, wanginya kaya wangi mascara pd umumnya, packagingnya jg sama kya mascara biasanya. aku gaperna nguji ketahanannya soalnya jarang make, kalau kebanyakan makenya gumpal. tapi buat aku yg baru belajar eye makeup ini sudah cukup membantu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Zalkan

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 Aug 2021

Zalkan recommends this product!

beli ini karena saran dari temen sih... akhirnya aku coba karena dia suka make up so teksturnya itu cairan warna hitam pekat yang kental gtu... nah waktu di apply di bulu mata yah bulu mataku ikut ke angkat jadi bervolume gtu... klo pkeknya ketebelan bulu mata jadi nyatu gtu.. dan perih juga klo masuk ke mata kalo udh kering efeknya kayak pakek bulu mata palsu yang di jadikan satu Ama bulu mata asli dikasih lem berat sih bawaannya kalo dibuat basuh muka waterproof tp ga over 1/4nya lah hehehehe untuk repurchase sepertinya aku pngen nyoba yang eyelash serum atau maskara bening karena lebih natural

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

FadillaAzelya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Aug 2021

FadillaAzelya doesn't recommend this product!

pas dipake ya normal aja cuma kalo udah beberapa lama kemudian dia berubah gitu teksturnya jadi gumpal dan nyatu nyatu, kalo kena angin suka pada rontok masuk-masuk ke mata perih juga kalo dikucek sedikit atau kena air lgsg hitam2 bleber di sekitar mata, kualitas yg kurang ok apalagi buat dipake daily sangat lah ga nyaman bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

gheadramdha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2021

gheadramdha doesn't recommend this product!

Bagus sih kalo pas dipake, ga gumpal. Cuma kalo udah beberapa jam dia rubah gitu teksturnya jadi gumpal, terus kalo kena angin suka pada rontok masuk-masuk ke mata perih. Mending cari lagi sih maskara yang lebih mahal dikit tapi kualitasnya lebih bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Raanjasarr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Mar 2021

Raanjasarr recommends this product!

Aku waktu SMA pake maskara Aulia ini😂 tapi pakenya cuma ringan ringan siii dan sekarang juga masih pake.... Overall ini makara bagus si + murah Tapi minusnya kalo dipake wudhu kaya ada butiran butiran yang rontok huhuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alifahnadia123

19 - 24

Combination, Light, Neutral

20 Oct 2020

alifahnadia123 doesn't recommend this product!

kurang rekomen sma produk iniiii. karena dia bleber bgttt kalau dikucek sedikit atau kena air lgsg hitam2 bangett bleber di bawah mata:( harganya murah bgtt tp kualitasnya yg kurang ok apalagi buat dipake sehari2 bnr2 ga nyaman bgtt buat dipakenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

sneezes04

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Aug 2019

iseng-iseng nyoba, krn bulu mataku pendek dan tipis trus aku belum mau pake lashes pula jd yaudah apa adanya bgt. menurutku dia gak terlalu ngangkat dan misahinnya kurang gitu. jd aku pakein bedak dulu trus aku pakein ini lg baru oke. cukup waterproof tp masih gampang dibersihin. nah sayangnya doi ini keringnya agak lama, jd gak langsung ngeset gitu

0

Atulagi

25 - 29

Combination, Medium, Warm

19 May 2019

Waktu itu lagi butuh mascara dengan budget yg sangat minim. Akhirnya coba beli ini. Harganya murah banget under 20ribu. Hasilnya natural bikin bulu mata lentik. Waterproof juga gak nyangka. Asal gak dikucek aja matanya, karna ini tipenya yg ngeletek gitu

0