Aulia Long Lash Mascara Extra Volume - Beauty Review

Aulia

Long Lash Mascara Extra Volume

Rp. 32.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nurullianism

25 - 29

Combination, Light, Neutral

27 Mar 2019

Buat yang nyari maskara yg ada fibernya terus murah , ini cocok bgt buat kamu tapi minusnya ini clampi pas kering jadi harus cepet2 buat layering , kalau ditanya ini ngasih volume jawabannya “YES” karena ada fibernya tapi buat curly ga terlalu di bulu mata gue

0

umi_kulsum

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

27 Dec 2018

harganya sangat murah. kwalitasnya ga kalah sama yg mahal. waterproof banget, produknya ga menggumpal jadi pas diaplikasiin ke bulu mata dia rapih. saran aku buat ngehapusnya harus pake make up remover buat waterproof yaa, soalnya kalo dia kena air bakal jadi kaya lengket gitu di bulumata jdi kaya karet. kalo kamu paksain diambil produknya pake tangan, nanti bulumata kamu ikut kecabut

0

vinnanamiko

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

16 Jan 2018

kebetulan aku pakai ini lumayan baru karena waktu itu beli bedak nya free mascara but blue colour.. aku pakai ini sih lumayan untuk sehari2 ya karena gak waterproof jadi gampang di bersihkan .. di bandingkan waterproof yg harus menggunakan remover untuk menghilangkannya ?

0

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Nov 2017

my first mascara and i love it. gak sengaja jadi beli maskara ini pas muter muter di dandan. produk maskara lokal dengan harga terjangkau yang aplikatornya bagus, bisa naikin bulu mata aku, waterproof, ga gampang luntur tapi gampang dibersihin, dan bisa manjangin bulu mata juga.

0

SIMILAR PRODUCTS