Ex-P premium mascara - Review Female Daily

ADD

Aubeau

Ex-P premium mascara

black
Rp. 54.000
2.3

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

2

2.5/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
rheika

Combination

Medium

Warm

30 - 34

4 days ago

keringnya lama tapi gak tahan terlalu lama, hasilnya biasa aja, malah kesannya agak lewat aja, hampir kaya g pake mascara.. jadi kalo mau pake kudu dua atau tiga layer baru keliatan kaya pake mascara, tapi rasanya agak berat jadinya. 🙁

female-daily-user-image
maulidaaaaa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 Feb 2019

Maskara yang tak ingin aku beli lagi! Beli ini pas ga nemu maskara maybelline yang stoknya lagi habis. Formulanya ga bagus, kaku dan berat di mata. Yg paling bikin nyebelin dia susah banget dibersihin bahkan udah pake make up remover based oil. Malahan bikin bulu mata rontok. Ga lagi deh beli ini

female-daily-user-image
cartzcliffe

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

02 Dec 2018

this is so bad... mascaranya jelek banget. bikin bulu mata turun, terkesan berat dan mudah bgt hilang. aku kurang suka sih sama mascara ini. udah gitu nggak awet pula. jadi aku nggak mau repurchase deh...

female-daily-user-image
auliaadwi0605

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

05 Jul 2018

bagus nih, murah juga, pas untuk kalangan remaja. karena minimum hurufny 200 hrf jdi aku ngetik ngasal2 aj jjjf g hfhfdddhjtfuittdfhjjtfgjjfsfjytd bk utfd h kiuyrddgjiiytrdgjygjhddhjjtdgjkouytghkkyffhj