Anna Sui Mascara Primer and Top Coat - Review Female Daily

ADD

Anna Sui

Mascara Primer and Top Coat

Rp. 290.000

4.3

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

riefkariefani

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

riefkariefani recommends this product!

03 Jan 2020

lumayan suka dengan hasil akhirnya yang bikin mascara jadi awet kalo pake base ini. tapi yang aku kurang suka, suka masih nyisa putih2nya di bulu mata aku. sbg bonus, ini wanginua enak pas di aplikasiin dan packaging nya elegan bgt. buat koleksi must have sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

angelajess

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

06 Nov 2015

This is not a mascara, this is just the base and top-coat (aku ga pernah pake as top coat tapinya.. buat apa.. haha)
this does not give you colour, as a base, it performs REALLY GOOD
anna sui does produce the best mascara base ever, aku udah beliin sejak dar ...
Read more

0

aru_1007

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Nov 2015

Base coat n top coat mascara yang satu ini Demen banget juga... bener2 bikin lentik n waterproof banget.. walaupun sometimes jadi susah buat bersihin nya, tapi saat di aplikasiin nya tuh hasil nya Bulu mata jadi nya keren banget.. suka banget ma Base n top coat mascara ... Read more

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

11 Oct 2015

Sebelum dan setelah memakai mascara curl and volume, saya biasakan pakai mascara yang 1 ini

Harus jadi 1 paket sama produk yang satunya supaya hasilnya pun maksimal

Memang sedikit kerepotan dan akan wasting time, tapi hasilnya worth it kalau bu ...
Read more

0

ladygatha

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

08 Oct 2015

Ini adalah mascara base pertama saya. Selama ini saya merasa belum membutuhkan mascara base yang saya rasa hanya akan jadi satu extra step makeup tanpa memberikan hasil yang signifikan. Menurut saya, mascara base ini memiliki performa yang bagus: dapat menahan curl, dan ... Read more

0