Anna Sui Curl and Volume Mascara - Review Female Daily

ADD

Anna Sui

Curl and Volume Mascara

Rp. 340.000

4.3

6
4
2
0
0

12 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

keerannaa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

keerannaa recommends this product!

17 Apr 2020

my mom use this mascara dan sukses buat bulu mata dia lentik dan anti badai. sampe disayang dayang pakainya kalau cuma ada acar penting aja 😂 tapi memang daya tahannya dan hasilnya bagus banget sih. gak clumpy juga dan gak rontok kalau sudah kering walau hapusnya butuh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

irmadelacs

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2018

Aku emang kebetulan super suka sama produk produknya anna sui dan kebetulan aku pencinta wewangian bunga jadi sangat klop sama produk produk dari anna sui. Mascaranya bagus memberikan efek memanjangkan bulu mata dan tahan air. Mascaranya wangi tapi wanginya ga bikin m ... Read more

0

sintya18

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

28 Oct 2017

pokonya produk anna sui gua suka banget apalagi maskara ini bikin volume bulu mata aku jd meningkat drastis dan bikin lentik banget. untuk harga lumayan lah ya tapi ini awet kok aku baru abis setelah 2bulanan

0

vinnafio

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

02 Jun 2017

Suka sama brushnya, awalnya sempet underestimate sm produk ini. tapi pas dipake enak banget teksturnya, gak ngegumpal. Cuma krna muka aku oily jd kadang maskara ini luntur smpe ke bawah mata. Cuma aku jarang lakuin proses baking dan mungkin ini salah satu faktor knpa ... Read more

0

bakmilover

Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above

15 Mar 2017

My first mascara. Terpancing beli karena kemasannya yang super cute nan collectible. Suka banget karena bisa bikin curly tanpa perlu jepit bulu mata. Sedikit clumpy tapi masih oke. Yang penting lagi, wanginya enak ga kaya semir sepatu seperti drugstore mascara.

0

dincil

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Aug 2016

Pertama beli ini lsg jatuh cibta sm wanginya yg enak banget. Buat ukran maskara yg untuk volume sebenarnya bnyk ya yg lebih murah dr ini, tapi I still prefer this one krn buatku ringkes aja makenya cukup sekali coating lgsg naik bulu matanya and bs buat lower lashes jg.

0

tie

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Mar 2016

suka ,, suka ,, suka banget sama mascara ini.pigmented , ga perlu apply berkali2 .bulu mata keangkat banget cukup sekali apply cepet kering , gampang dibersihin , ga smudge dan bisa untuk bulu mata bawah juga

0

angelajess

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

06 Nov 2015

this mascara is pricey, despite its good performance
kalo incer volume benernya banyak mascara lain yang bisa deliver dengan harga lebih bersahabat
tapiiii kalo memang kamu fan brand anna sui, packagingnya.. wanginya (yes it smells heavenly) yaudah go for it ...
Read more

0

uthy93

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Oct 2015

mascara ini emang the best tapi harganya bikin mikir kedua kali untuk repurchase :(. wrna mascara pigmented jadi bikin mata lebih bervolume. dan bikin mata kita curl seharian :). produkt ini gak mengecewakan dengan harga sekian :) dan satu lagi yg aku suka aplikatornya ... Read more

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

11 Oct 2015

Super nice packaging

Gatau kenapa tapi saya jatuh cinta dengan packagingnya Anna Sui dimana yaaa pasti ada benefit nya dari mascara ini walau bukan favorite saya hehehehe

Sukup OK untuk black shades nya yang membuat mata bervolume dan curl wala ...
Read more

0
Prev
1
2
Next