Curl and Volume Mascara - Review Female Daily

ADD

Anna Sui

Curl and Volume Mascara

Rp. 340.000
4.2

11 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
irmadelacs

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Dec 2018

Aku emang kebetulan super suka sama produk produknya anna sui dan kebetulan aku pencinta wewangian bunga jadi sangat klop sama produk produk dari anna sui. Mascaranya bagus memberikan efek memanjangkan bulu mata dan tahan air. Mascaranya wangi tapi wanginya ga bikin mata perih. Sangat suka sama produk ini

female-daily-user-image
carol_oline

Combination

Dark

Warm

30 - 34

02 Jul 2018

Kalau masalah makeup sebenarnya aku gak sebawel skin care, jadi menurut aku maskara ini okay-okay saja. Tidak lengket dan water proof sudah cukup. Tapi memang maskara ini bikin mataku kelihatan keriting dan lebih panjang. Cuma kok agak membuat bulu mataku gumpal ya? Menurutku kurang natural hasilnya setelah menggunakan maskara ini dibanding dengan ... Read More

female-daily-user-image
sintya18

Normal

Medium

Warm

19 - 24

28 Oct 2017

pokonya produk anna sui gua suka banget apalagi maskara ini bikin volume bulu mata aku jd meningkat drastis dan bikin lentik banget. untuk harga lumayan lah ya tapi ini awet kok aku baru abis setelah 2bulanan

female-daily-user-image
vinnafio

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

02 Jun 2017

Suka sama brushnya, awalnya sempet underestimate sm produk ini. tapi pas dipake enak banget teksturnya, gak ngegumpal. Cuma krna muka aku oily jd kadang maskara ini luntur smpe ke bawah mata. Cuma aku jarang lakuin proses baking dan mungkin ini salah satu faktor knpa setiap maskara yg aku pake selalu luntur. But overall suka sm produk ini dan re... Read More

female-daily-user-image
bakmilover

Combination

Medium Light

Warm

45 and Above

15 Mar 2017

My first mascara. Terpancing beli karena kemasannya yang super cute nan collectible. Suka banget karena bisa bikin curly tanpa perlu jepit bulu mata. Sedikit clumpy tapi masih oke. Yang penting lagi, wanginya enak ga kaya semir sepatu seperti drugstore mascara.

female-daily-user-image
dincil

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

09 Aug 2016

Pertama beli ini lsg jatuh cibta sm wanginya yg enak banget. Buat ukran maskara yg untuk volume sebenarnya bnyk ya yg lebih murah dr ini, tapi I still prefer this one krn buatku ringkes aja makenya cukup sekali coating lgsg naik bulu matanya and bs buat lower lashes jg.

female-daily-user-image
tie

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Mar 2016

suka ,, suka ,, suka banget sama mascara ini.pigmented , ga perlu apply berkali2 .bulu mata keangkat banget cukup sekali apply cepet kering , gampang dibersihin , ga smudge dan bisa untuk bulu mata bawah juga

female-daily-user-image
angelajess

Combination

Light

Neutral

30 - 34

06 Nov 2015

this mascara is pricey, despite its good performance<br /> kalo incer volume benernya banyak mascara lain yang bisa deliver dengan harga lebih bersahabat<br /> tapiiii kalo memang kamu fan brand anna sui, packagingnya.. wanginya (yes it smells heavenly) yaudah go for it<br /> aku sendiri memang nge fan, dan ini di combine sama long mascaranya top v... Read More

female-daily-user-image
uthy93

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Oct 2015

mascara ini emang the best tapi harganya bikin mikir kedua kali untuk repurchase :(. wrna mascara pigmented jadi bikin mata lebih bervolume. dan bikin mata kita curl seharian :). produkt ini gak mengecewakan dengan harga sekian :) dan satu lagi yg aku suka aplikatornya tuh enak karna di ujing luarnya kuasnya lebih pendek jadi untuk aplikasiin bulum... Read More

female-daily-user-image
msallets

Combination

Light

Warm

30 - 34

11 Oct 2015

Super nice packaging<br /> <br /> Gatau kenapa tapi saya jatuh cinta dengan packagingnya Anna Sui dimana yaaa pasti ada benefit nya dari mascara ini walau bukan favorite saya hehehehe<br /> <br /> Sukup OK untuk black shades nya yang membuat mata bervolume dan curl walau kamu tetap harus pakai eyelash curler dulu sebelumnya supaya hasil maksimal

Prev
1
2
Next