X-pert Eyelash Adhesive Clear Eyelash Adhesive (Non Latex) - Review Female Daily

X-pert

Eyelash Adhesive

Clear Eyelash Adhesive (Non Latex)

Rp. 35.000

3.1

6
10
6
7
6

35 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Mar 2021

farahimaniar doesn't recommend this product!

tetep bisa dipake sih tapi kalo ada budget lebih mending beli yang xpert premium sekalian karna ternyata ini zonk jauuuhh banget, kalo ngga bener pakenya malah ngga bisa nempel apalagi buat bulumata unbrand yg belum kebentuk itu susah pakenya, dan kalo lagi pake ini bawaanya jadi berat matanya ngga nyaman

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Jan 2021

bunga_kamall doesn't recommend this product!

JELEK BANGET! mending nabung lg buat beli yg varian xpert premium. Asli sih even aku ga ada air mata aja ini sering bgt nganga gt astagaaaaaa. Cepet banget kering lagi hih gabanget deh. Repurchase? NO! better nabung lagi daripada nekat beli ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Dec 2020

rizkaicha16 recommends this product!

Aku pakai yang black karena emang nyari yg black🤣 aku baru pertama pakai x-pert bedanya aku ga paham sama yg harganya agak mahal satunya, tapi yg ini murah dan bagus😍 lengketnya bagus ga bikin gatal, ga bikin risih enak banget langsung nempel setelah di diemin beberapa saat dipake 3-4 jam msh ok kalau seharian blm pernah cobain sih tp ini bagus buat harganya yg murce 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Berlian Indah Samarinda

0

01 Oct 2020

refibangun doesn't recommend this product!

Beli ini karena pengen nyobain dan harganya lebih murah. Tapi ternyata di aku kurang bagus. Pas pertama kali ditaro di mata nempel sih tapi gak lama setelah itu mulai lepas bulu mata bagian luarnya. Aku coba timpa ulang, tetep aja gak nempel sempurna. Repurchase, NO!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Sep 2020

machrani doesn't recommend this product!

Beli karena aku ga cocok pake Xpert yang latex (sering bikin perih), jadi mau coba yg non latex. Nyatanya ga nempel sama sekali dan malah ngeberantakin makeup. Ujung2nya bikin iritasi mata juga karena rontok lemnya gitu. Bisa reapply 3x dalam semalam karena selalu lepas. Not recommended at all.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

17 Aug 2020

deeatiara doesn't recommend this product!

entah kenapa di beberapa orang lem bulmat ini bisa bekerja dengan baik tapi di aku gak nempel sama sekali. dulu aku iseng-iseng beli lem bulmat ini buat belajar pake bulmat palsu sendiri. beberapa orang kasih review bagus jadi waktu itu aku cobain. entah aku yang salah cara pakenya atau pakenya kurang banyak atau kurang lama tunggunya atau apa, ini tetep aja ga nempel😂 aku sempet mikir apa bulmat palsunya kepanjangan di mataku, terus aku gunting ujung-ujungnya.. tapi ga ngaruh juga. yaudah jadinya nganggur di pouch. it just doesn't work on me.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jelita Cosmetic

0

16 Aug 2020

yuliamaulidina recommends this product!

🤩Packagingnya cukup kecil, terbuat dari plastik bening dengan tutup warna hitam. Ada box-nya juga, warna hitam dengan tulisan silver. Jadi kesannya elegan sekaligus simpel. 🤩Aplikatornya kuas tipis banget warna bening, enak buat ngeratain di bulu mata palsu kita. 🤩Wanginya kaya alkohol banget, pas dibuka langsung kecium. 🤩Teksturnya cair berwarna putih bening. 🤩Pas dioles diawal dia cukup cair dan gampang dibaurin, karna warnanya bening jadi juga gak terlalu keliatan berlebihan lemnya. 🤩Ketahanannya menurutku kurang, kayanya emang bagusan yang premium. Yang ini kadang suka copot dibagian pinggirnya. Awal nempel juga gak langsung mantep. Perlu diteken-teken tipis. 🤩Harga 30K

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

12 Aug 2020

deviafeb doesn't recommend this product!

Entah kenapa lem ini susah bgt nempel, padahal udh aku diemin lebih dari 30 detik lho. Tertarik beli krn harganya murah sekitar 27rban & warnanya bening. Aplikatornya enak kecil gitu jadi persisi. Packagingnya bening jadi bisal iat isi produk. Tapi sorry to say lebih milih eyelash glue packaging merah putih yg 10rban itu dibanding ini. Repurchase? NO

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2020

Dianitakhusnulkhotimah recommends this product!

lem bulu mata superr luvvv inii! waktu ada ujian makeup pasti pakek lem ini, selama apapun acara dia gak bakal copot atau geserr. dia juga gampang kering waktu apply, dan kuasnya kecil jadi enak di pake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

16 Jun 2020

ficay recommends this product!

cobain ini karena udah bingung beli lem yg apa wkwk dan ternyata bagus bgt. mulai dari aplikatornya, rekat bgt tapi ga sulit juga ngelepasnya. cuma harus pinter2 nyimpen, kalo ga gitu cepet kering dan menggumpal. saran aku simpan di toples kemudian masukkan di lemari es

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Chacott Eyelash A

be the first to review!

Eyelash

A

Chacott
Chacott Eyelash F

be the first to review!

Eyelash

F

Chacott
Chacott Eyelash B

be the first to review!

Eyelash

B

Chacott
SULAMIT Twinkle Twin Faux Eyelashes 08

be the first to review!

Twinkle Twin Faux Eyelashes

08

SULAMIT